Страница 5 из 24
семa
Слишком научная загруженность делает то-же самое.

Когда я на уазбуке выкладывал фотки засульфатированных пластин, меня спрашивали (дословно): белое - это плохо?

Я могу выложить фотки конкретных акков с замеренной емкостью до и после обработки. Но ведь никто не поверит!
Поэтому и стараюсь объяснять доступным для понимания большинства языком.
Или проверить самим.
Тут один товарищ выше уже подписался под тем, что пусковой ток равен рабочему. Толку что-то объяснять подобным "грамотеям"?
Если чел уверен что "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" - БЕСПОЛЕЗНО!...
У меня есть 3 убитых аккумулятора (2 убиты точно). Я бы хотел опробывать этот чудо состав..... На халяву, конечно же. Smile

Если он и правда поможет, могу написать о нем отзывы как минимум на 2-х форумах. На одном из них я являюсь модером, на другом меня давно знают. Некоторые даже лично. Smile
семa
Нагрузочная вилка и амперметр имеются? Пользоваться умеете?
Доставка в 150 рублей обойдется, к сожалению почтовых голубей у меня нет.
И характер "трупов" какой? Не принимают заряд (сульфатация) или ускоренный саморазряд (короткое замыкание)?
семa писал(а):

Нагрузочная вилка и амперметр имеются?

Амперметр есть, вилки нет. Вместо вилки могу использовать мультиметр+реостат. Ну уж если на то пошло, то и вилку взять могу на время. Smile

семa писал(а):

Пользоваться умеете?

Обижаете Smile

семa писал(а):

Доставка в 150 рублей обойдется

ОК.

семa писал(а):

И характер "трупов" какой?

Один заряд не принимает, у другого ускоренный саморазряд, у третьего тоже заряд не принимается (хотя плотность электролита в пределах нормы).
семa
Цитата:

Один заряд не принимает, у другого ускоренный саморазряд, у третьего тоже заряд не принимается (хотя плотность электролита в пределах нормы).

Ага, значит второй скорей всего закорочен, его мы с гневом отметаем, а вот с первым и третьим вполне можно поработать.
Вместо нагрузочной вилки можно использовать кусок манганиновой проволоки от старого ТЭНа (обогревателя). Или еще лучше - мощный переменный резистор, способный выдержать ток до 5-ти ампер.
Методику замера я описывал здесь:
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=194049#194049
приведу еще раз:
Цитата:

Емкость аккумулятора измеряется путем разрядки полностью заряженного аккумулятора стабильным током, обычно 1/20 от его емкости, до напряжения 10,5 В. При этом засекается время. Произведение тока на время и будет его емкостью.

Лично я, для 55 А/Ч акка, устанавливал ток разряда на уровне 2 ампера, чтобы легче считать было. Проволока, правда, нагревается, поэтому ее лучше в воздухе подвешивать или на кирпич ложить.
Кроме амперметра нужен еще вольтметр и часы. Ну и немного свободного времени.

По поводу доставки - пишите свой полный почтовый адрес, включая индекс. Лучше на мыло re-aktor@mail.ru
В теме письма укажите "Тест. Автолада"
Ну и ессно вечнозеленых ценностей на яндыкс будет надо.
№ 41001404007348
Внести можно в любом платежном терминале для оплаты мобильника. (Столбики-автоматы такие стоят в супермаркетах, круглосуточных магазинах и прочих местах).
Обязательно сохраняйте квитанцию.

При поступлении предоплаты на почтовые расходы (150 руб) - отправлю вам 2 пакета "РеАктора".
Опыты, если можно, тщательно зафотографируйте, чтобы в дальнейшем не было сомнений в их чистоте.

Последний раз редактировалось: семa (14 Августа 2009 09:55), всего редактировалось 2 раз(а)
семa, смотрите личку. Smile
KyZZMI4
Жду отчёта Smile
семa
Судя по всему - долго ждать придется...
Человек вынырнул - и исчез...
семa писал(а):

Судя по всему - долго ждать придется...
Человек вынырнул - и исчез...

Ну я никуда не исчезал. Сказал же вышлю на днях.....
семa
Только не забывайте что посылка к вам будет идти 2-3 недели...
семa, смотрите личку. Smile
семa
Индекс мне свой сообщите пожалуйста. Smile
Ой, извиняюсь.

640000
семa
Хорошо, завтра или послезавтра постараюсь отправить.

Вот кстати, свидетельство еще одного товарища, который брал у меня химию месяц назад:
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=190216#190216
Цитата:

испробовал твой Реактор, сомнения были, но выхода не было. У меня "Ока" каждую неделю приходилось заряжать свой аккумулятор, если забывал его отключать от корпуса машины. Провел всю процедуру, как написано в инструкции, правда воду купил дистилированную на всякий случай и бодяжил химию на ней. Конечно же запашок не совсем приятный, но терпимо. Все получилось, не разбирал и не смотрел пластины,мне главное результат. На три дня уезжал,отключить забыл, приехал, думал, что опять надо будет заряжать, но машина завелась с полтыка. Так что прими поздравления, нормальная у тебя рацуха, а главное очень пользительная для тех, кого жаба душит новый аккумулятор покупать. Smile

На это я ответил, что дистиллированную воду брать необязательно, из под крана тоже вполне сойдет.
Главная цель промывки водой - МАКСИМАЛЬНО снизить концентрацию кислоты.
А после обработки - раствора.
Поэтому "трясти" аккум слишком не следует, достаточно просто залить в банки на пару минут и вылить.
Если сильно боязно - можно воду через угольный аквафильтр для очистки пропустить.
Но вобщем - необязательно.
Электролит можно повторно заливать б/ушный, но все-же лучше свежий, корректирующий. Он дешевле обычного раза в полтора. (100 руб/5 литров).

И наверное мы будем устраивать промо-акцию на слете любителей электротранспорта в Москве!
Подробности здесь:
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=190127#190127
семa
Посылку отправил, квитанцию чуть попожжа закину в личку.
семa
Требуются региональные представители в городах России с населением от 500 человек. Работа по свободному графику, возможна частичная занятость, оплата труда - сдельная.
(Т.е. уровень заработка зависит ТОЛЬКО от Вас!)
Вобщем, это предложение для тех, кто не привык сидеть и ждать, когда-же наконец закончится кризис:

Итак:
Имеется товар под названием «РеАктор», который представляет из себя белый кристаллический порошок, расфасованный в полиэтиленовые пакеты с инструкцией и этикеткой внутри. Применяется он для десульфатации и восстановления электрохимической емкости старых свинцово-кислотных автомобильных аккумуляторов. Применение «РеАктора» способно вернуть емкость и тяговые характеристики даже тех аккумуляторов, которые вследствие длительной эксплуатации уже не могут провернуть стартер автомобиля! Главное – чтобы у батареи не было ускоренного саморазряда (короткого замыкания пластин).
Подробнее о принципах действия и области применения «РеАктора» можно узнать здесь
http://re-aktor.h18.ru
На вкладке «Что это такое»

Как открыть представительство в своем городе:
Для начала скачайте и распечатайте рекламные постеры «РеАктора» на любом цветном принтере (лучше лазерном т.к. его тонер не смывается дождями). Расклейте их по гаражам, рынкам, местам парковок таксистов и возле автомастерских (автобаз) в своем городе, указав свой номер телефона.
Соберите 10 заказов и отправьте нам заявку на 10 пакетов "РеАктора" по 200 рублей за пакет.
Затем вы можете предложить заказчикам «РеАктор» по 300 руб за пакет.
Это выгодно и Вам, и покупателям, т.к. цена доставки одной посылки с 10-ю пакетами обходится в 200 рублей, согласно тарифам почты РФ.
Цена доставки одной посылки с ОДНИМ пакетом - 150 рублей, в соответствии с тарифами той-же почты РФ.

Т.е. покупая «РеАктор» у Вас, КАЖДЫЙ заказчик экономит 100 рублей, поскольку заказав на сайте один пакет в розницу за 250 руб. человек вынужден будет еще 150 рублей оплатить за доставку. (В итоге 400 руб за пакет).
А Вы сможете заработать 80 рублей с каждого проданного пакета, т.к. доставка Вам обойдется в 20 руб. за пакет. (200 - за десяток, соответственно 20 - за один).
Себестоимость каждого пакета составит для Вас 200 рублей, поскольку именно такая цена установлена на оптовую партию от 10-ти штук.
Так что дерзайте, удача любит смелых!
Образцы рекламных постеров, визиток и просто объявлений можно скачать здесь:
http://pe-aktor.narod.ru/koord.html
На вкладке «Региональным дилерам».

Да, кстати, это не сетевой маркетинг, как, может быть, Вы могли ошибочно предположить, а вполне нормальный заработок, в свободное время, на разнице оптовых и розничных цен. Ну а также на стоимости доставки единичного заказа и относительно крупной партии товара.
По сути - так работают ВСЕ торговые представители по стране, начиная от мелких продуктовых магазинчиков и заканчивая крупными оптовыми базами.
Но, в отличие от банальных перекупщиков - Вы продаете продукт инновационных технологий, это раз!
И во вторых - поддерживаете ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя, это два!
Ну и в третьих - много времени это не занимает, вполне возможно уделять рекламе и сбору заказов свободное время по вечерам, после основной работы, например.
В четвертых - подобный бизнес не требует серьезных вложений и не представляет больших финансовых рисков.
Вобщем - подумайте, может это предложение заинтересует Вас или Ваших знакомых!

Вот для примера - образцы рекламных досок с визитками, которые вывешиваются в автомастерских, торговых точках, автопредприятиях и любых других местах, где только возможно. (Внутри помещений).
На улице достаточно просто рекламных листовок.

Если есть сомнения в действенности состава, можете посмотреть отчет о его применении от АБСОЛЮТНО независимого человека здесь:
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=190216#190216

Последний раз редактировалось: семa (18 Июля 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
семa
.....ААААААА..... Я сломал моск!!!

ALEX_69
семa
Треугольнки не подобны, при смене их местами(нижний рисунок), гипотенуза проходит выше. Наглядно на пересечении линий клеточек, например на границе зелёного треугольника с желтой фигурой(нижний рисунок), и на границе красного тр-ка с жёлтой-же на верхнем.
Rover_61reg
эти 2 большие фигуры ваабще не треугольники, т.к."якобы гипотенуза" - не прямая линия.

ALEX_69
У отдельно взятого - прямая, но углы при левой вершине разные, вот и получается в сумме в одном случае выпуклость, а в другом впуклость Smile .
Rover_61reg
ALEX_69 писал(а):

вот и получается в сумме в одном случае выпуклость, а в другом впуклость

Я имел в виду суммарные большие фигуры.
семa
Ладно, бог с ним! Я уже и ножницами повырезал для эксперименту. Ерунда какая-то получается...
Вобщем новость не об этом.

Внимание автолюбителям города Мурманска и области!
Приобрести десульфатирующий состав "РеАктор" Вы теперь можете в Автомагазине «Форсаж»
по адресу: г. Мурманск, ул. Полярные зори 31/1
(по правой стороне улицы, если идти от магазина «Охота» к кинотеатру «Мурманск»)
Часы работы: Пон - Сб с 10-ти до 19-ти.
Воскресенье: с 11 до 17
Без перерыва на обед.

Область:
г. Мончегорск, проспект Металлургов д.17
Магазин "Мончегорские Моторы"
(запчасти на заказ)
Часы работы: Пн - СБ : 11 - 19
Обед: 14 - 15
Выходной - Воскресенье.
Магазин «Клаксон» ул. Бредова 6А
часы работы с 10.00 до 20.00
Сб-Вс с 11.00 до 20.00
Без обеда и выходных

Последний раз редактировалось: семa (20 Июля 2009 20:53), всего редактировалось 2 раз(а)
семa
Информация для официальных представителей:
В соответствии со списком товаров, подлежащих обязательной сертификации, утвержденном ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ, введенным в действие Постановлением Госстандарта России от 30 июля 2002 г. N 64
Средство «РеАктор» не подлежит обязательной сертификации.
Ознакомиться с полным перечнем товаров, подлежащих обязательной сертификации Вы можете здесь:
http://mostest.ru/gost_tov1.txt
rust2
кандидаты на тестирования нужны? есть акб которому 3 года, и он дохнет очень быстро под нагрузкой!
в итоге имеем:
1. дохлую акб
2. время
3. зарядку для акб
4. гараж
5. мультиметр
6. желания на халяву провести эксперимент
KyZZMI4
rust2
Убери 6 пункт и действуй hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 24