Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Kuvshin писал(а):Ты историю ОГПУ, НКВД почитай.
И посмотри кто ГУЛАГ организовывал, и кто там командовал.
исключительно люди с немецкими, польскими и украинскими фамилиями)))))))
вообще мне это нравится) А скажите мне где русские-то вообще засветились? А то всякие там любят говорить мол там неруси, здесь неруси. А русские-то такие молодцы где вообще? В чём отличились? В какей играть умеют или там, оказывается, тоже одни..ну вы поняли
Я не понимаю...не покуй ли народу кто его ипать будет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Море ждет
Kuvshin
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Ken13
ага, пасиб огромное, я счастлив
Кстати, Ковбой, отличная идея, пока есть время иди на курсы поваров.
На кухне никогда голодным не будешь.
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Kuvshin писал(а):
Обама, Майкл Джордан, Армстронг - тоже наркотой торговали?
Я же написал - в подавляющем большинстве. Исключения, только подтверждают правила. А Обама вообще метис, и воспитывался в среде белых людей. Да что бы далеко не ходить за примерами, съездий в Детройт, в Вашингтон ДС, в как-ть Броктон в Масачусетсе и посмотри на тамошних аборигенов. Во где писец. "Негрози Южному Централу" просто детская сказка на ночь. 10-ти летние пацаны с волынами по улицам бегают. Очень быстро избавляет от стереотипов. Есть районы, куда полиция боится нос показать.
черные в подавляющем большинстве "работают" на низшей ступени криминала, евреи на высшей
Шилов
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):исключительно люди с немецкими, польскими и украинскими фамилиями)))))))
вообще мне это нравится)
фамилию подруги возьмешь?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):Один негр сидет на велфере и наркоте, а другой становится президентом или баскетболистом.
Да блин, народ. Не хотят они работать. Не хотят. Органически не хотят. Нафига? Их прадеды горбатились на белых, теперь белые их обязаны содержать. Там целые поколения ни разу не работали, в руках держали только волыны и ваучеры на федеральное пособие. Ну о чем вы говорите, это уже генетическое неприятие работы. Есть исключения, но это именно исключения а не правило.
ЗЫ Вот живой пример. При СССР были программы по осовечиванию цыган. Их судили за тунеядство и бродяжничество, заставляли работать. И чего добились? Да был ВИА Ромэлы и все. Всех остальных за 70 лет советской власти, так работать и не заставили. А как только давление внешнее убрали, так они с радостью вернулись к своим исконным занятиям, т.е. воровству, обману, ну и еще торговлю наркотой освоили. Это генетика. То, что х..м забито, оглоблей не выбьешь. Так же и с неграми.
NWorker93
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):А русские-то такие молодцы где вообще
Ты прям как нерусский... =)
А костмас, а ВОВ или тебе мало?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Ковбой Джо писал(а):исключительно люди с немецкими, польскими и украинскими фамилиями)))))))
вообще мне это нравится)
фамилию подруги возьмешь?
наверно, мне своя не нравится, её нравится, звучит на западный лад...А то мой учитель по-английскому даже имя моё выговорить не может, про фамилию-то промолчу...А так хотя б не буду распугивать впечатлительных людей на Западе своей фамилией
Kuvshin
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):ТИМУP писал(а):Kuvshin писал(а):Ты историю ОГПУ, НКВД почитай.
И посмотри кто ГУЛАГ организовывал, и кто там командовал.
исключительно люди с немецкими, польскими и украинскими фамилиями)))))))
вообще мне это нравится) А скажите мне где русские-то вообще засветились? А то всякие там любят говорить мол там неруси, здесь неруси. А русские-то такие молодцы где вообще? В чём отличились? В какей играть умеют или там, оказывается, тоже одни..ну вы поняли
Я не понимаю...не покуй ли народу кто его ипать будет
Дело не в этом, Ковбой, при желании любую нацию можно уличить в массе грехов. Каждый отвечает за себя лично. Это мое мнение.
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):А скажите мне где русские-то вообще засветились?
легче сказать где не засветились
Kuvshin
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Kuvshin писал(а):Один негр сидет на велфере и наркоте, а другой становится президентом или баскетболистом.
Да блин, народ. Не хотят они работать. Не хотят. Органически не хотят. Нафига? Их прадеды горбатились на белых, теперь белые их обязаны содержать. Там целые поколения ни разу не работали, в руках держали только волыны и ваучеры на федеральное пособие. Ну о чем вы говорите, это уже генетическое неприятие работы. Есть исключения, но это именно исключения а не правило.
ЗЫ Вот живой пример. При СССР были программы по осовечиванию цыган. Их судили за тунеядство и бродяжничество, заставляли работать. И чего добились? Да был ВИА Ромэлы и все. Всех остальных за 70 лет советской власти, так работать и не заставили. А как только давление внешнее убрали, так они с радостью вернулись к своим исконным занятиям, т.е. воровству, обману, ну и еще торговлю наркотой освоили. Это генетика. То, что х..м забито, оглоблей не выбьешь. Так же и с неграми.
И что поэтому я должен ненавидеть Сличенко, перестать слушать Джипси Кингз, потому что 90 процентов из цыган бродяги и воры?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Да блин, народ. Не хотят они работать. Не хотят. Органически не хотят. Нафига? Их прадеды горбатились на белых, теперь белые их обязаны содержать. Там целые поколения ни разу не работали, в руках держали только волыны и ваучеры на федеральное пособие. Ну о чем вы говорите, это уже генетическое неприятие работы. Есть исключения, но это именно исключения а не правило.
никто не спорит..дальше что? Тыкать в каждого негра пальцем и говорить - 'ааа...ленивый негрила..а почём травка?' Тебе понравится если у тебя заграницей все иностранцы ёрничая будут спрашивать 'как, из России?! И ещё непьяный?!'
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):Ковбой Джо писал(а):А скажите мне где русские-то вообще засветились?
легче сказать где не засветились
а почему тогда такие компексы недочеловеков у столь широких масс? )))
Шилов
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):наверно, мне своя не нравится, её нравится, звучит на западный лад...А то мой учитель по-английскому даже имя моё выговорить не может, про фамилию-то промолчу...А так хотя б не буду распугивать впечатлительных людей на Западе своей фамилией
тьфу, бля, иван родства не помнящий
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):иностранцы ёрничая будут спрашивать 'как, из России?! И ещё непьяный?!'
будут еще как, где БОЛОЛАЙКА и ВАЛЬ ЕНКИ.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Ковбой Джо писал(а):А русские-то такие молодцы где вообще
Ты прям как нерусский... =)
А костмас, а ВОВ или тебе мало?
ага, а в Косматсе были конечно ж одни евреи (Гагарин сам понимаешь кем был) а руководил савецкай армией знатный сам знаешь кто Йося Джугашвили, ага!!!!!!!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Ковбой Джо писал(а):наверно, мне своя не нравится, её нравится, звучит на западный лад...А то мой учитель по-английскому даже имя моё выговорить не может, про фамилию-то промолчу...А так хотя б не буду распугивать впечатлительных людей на Западе своей фамилией
а ты что так хорошо помнишь своё родство? До 16-ого колена? ))))) Или до 17-ого? Я кстати достаточно хорошо историю своего рода знаю, до 17-ого века корни уходят, одна родственница сейчас книгу даже пишет где собирает все сведения)
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Июня 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Kuvshin писал(а):Один негр сидет на велфере и наркоте, а другой становится президентом или баскетболистом.
Куйню ты рассказываешь.
Я жил в Нью-Йорке - кучу черных работяг там видел, водителей автобусов, грузчиков, водителей, секьюрити и т.д.
Поэтому про генетическую неспособность работать - не рассказывай.
А на пособии сидеть не является зазорным, куча русских евреев на Брайтон Бич тоже на нем сидят. И не стесняются этого.
Тоже самое делают и выходцы из СССр в германии -годами сидят на социале.
Последний раз редактировалось: Kuvshin (23 Июня 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):а почему тогда такие компексы недочеловеков у столь широких масс? )))
епти мыж теперь не в союзе, а в России
Россия - для русских, у тя на заборе не написано?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Короче, ковбой - повар - это хороший вариант.
Запасная профессия, которая позволит тебе не умереть с голода на чужбине.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):у тя на заборе не написано?
у меня вот чо написано
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Июня 2009 15:39), всего редактировалось 3 раз(а)
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):Нее. Скорее фашист.
Ага, иудофашист.
Еще какой ярлык на меня приклеиш? Я своего мнения никому не навязываю, оно у меня исключительно на собственном опыте основанно. Я тоже был воспитан в духе интернациолизма и "Хижина дяди Тома" в школе читал. И тоже негодовал, когда империалистические хищники сегригировали черное меньшинство. И пионером в школе был, и галстук красный носил. Вот только жизнь вносит свои коррективы, а хрустальные мечты разбиваются о чугунную жопу реальности. А посещение "шахтерских" районов наводит на размышления. При том, что правительство тратит колосальные средства, что бы вытащить негров из криминала, что бы сделать из них полноценных членов общества. Вот только негры этого не хотят. Гораздо проще сидеть на пособии и толкать наркоту, ну еще можно девочек пасти и грабить случайно зашедших на их территорию снежков.
Какое было ужасное государство ЮАР, политика апортеида. Богатейшее государство Африки было. Пришел Мандела к власти, ненавистных белых эксплуататоров выгнали, живи - не хочу. И что в итоге. А в итоге наступил пушистый полярный зверек. Убийства происходят каждые 5 минут, нищета жуткая и инфляция зашкаливает.
Kuvshin
На форуме 18 лет
[quote="ТИМУP"][quote="Ковбой Джо"]А то мой учитель по-английскому даже имя моё выговорить не может, про фамилию-то промолчу...
Евхаристий Попандопулло?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):Короче, ковбой - повар - это хороший вариант.
и девушка будет довольна
Шилов
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):ТИМУP писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
наверно, мне своя не нравится, её нравится, звучит на западный лад...А то мой учитель по-английскому даже имя моё выговорить не может, про фамилию-то промолчу...А так хотя б не буду распугивать впечатлительных людей на Западе своей фамилией
а ты что так хорошо помнишь своё родство? До 16-ого колена? ))))) Или до 17-ого? Я кстати достаточно хорошо историю своего рода знаю, до 17-ого века корни уходят, одна родственница сейчас книгу даже пишет где собирает все сведения)
только ты за забугорную пайку готов папу через фалос швырнуть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ