Пля, умиляют меня наши "производители" IT продуктов. Еще называют себя как - "производители" и ставят себя в одну линейку с Атовазом.
Имеют высшее образованиае, а в элементарной экономике ноль полный.
Никто не спорит, никто не возражает, ваш труд необходим, без него никак. Но только от него для ВВП практически нет ибо промышленность оказывает РЕШАЮЩЕЕ воздействие на уровень развития производительных сил страны."
Пирожки, кафе придорожное, парикмахерские и т.п, десятков городов, касперский в конце концов, не принесут экономики страны столько мощи, сколько приносит один Автоваз.
питерцы не идут, а тольяттинцы пойдут .А ты прикинь для началу куй к носу, потом верещи.Допустим з/п 35 килоруб-из ни подоходный 13%-осталось 32 кр, жить где-то надо , койко-место в общаге 5 кр-осталось 27, покушать в месяц- по самым скромным подсчетам-5 к.р.-осталось 22, проезд метро , автобусы -тролейбусы 2кр-осталась 20-ка, одеться-обуться -5 кр-остаток -15. Думаю многое не учел.Но, ты за 15 круб уехал бы от семьи за пару тысяч верст?
Хрен бы с ней, с этой государственностью
ничего хорошего при этой системе не будет
Хрен бы с ней, с этой государственностью
Далее в той же Москве и области смерились с тем что дворы метут чурки а что русским заподло за своими грязь убирать я понимаю зарплата 15 тысяч не айс но комнату получишь служебную что плохо, один водилой за 35, вакансий в Мск (а так же в других крупных городах) до х..я, вторая дворником за 15 или уборщицей продавцов и т.д., 40-50 на двоих лучше чем 10 или нет ?
чем быстрее РФ отгниет, тем быстрее появится шанс создать что-то менее зверское, что-то новое.
Ваша фамилия не Хиросима
Но чем быстрее РФ отгниет, тем быстрее появится шанс создать что-то менее зверское, что-то новое.
Ваша фамилия не Хиросима
Но чем быстрее РФ отгниет, тем быстрее появится шанс создать что-то менее зверское, что-то новое.
S597SMRUS Duche, эти милые ребята не собираются никуда эволюционировать. Или отдавать власть. Или проводить реальные, а не фиктивные выборы.
Мне сильно кажется, что система будет падать с грохотом. Причем чем дольше это удовольствие затягиваем, тем больше народу завалит, и тем хуже будут у нас стартовые условия в следующем государстве относительно соседей.
Лучше б сократили 40% персонала, а остальным ЗП оставили или повысили.
НЕ БУДЕТ КУСКА ХЛЕБА В СЕМЬЕ, причем в любой
Московской Будет и кусок хлеба да не просто кусок а намазаный жирно черной икрой.Московия на том столетиями стоит.
Потеме-византийская модель устройства начатая ЕБН и достроеная и укрепленная известно кем обречена.Обречена не потому что так плох народ а потому что она себяуже сверху изжила.В РФ всегда так было что перемены делались реальные только снизу-т.е. когда совсем перекрыт кислород.Олигархия жрала и бесчинствовала до сакмой крайней минуты.Ничего с тех пор по сути не изменилось.
Полагаю что брожение в низах началось и идет.Скорее всего в подполье уже работают какие-то кружки как это было во времена комуняк.Если нет-то скоро такие возникнут.Обездоленныхъ и нищих много стало.
Лучше б сократили 40% персонала, а остальным ЗП оставили или повысили.
ВАЗ это кстати лакмус промышленности
может брожения и начались, но для того , чтобы "брага" превратилась в "первач" нужен катализатор.Думаю, катализатором станет отсутствие куска хлеба.Иначе "брагу" либо "сольют", либо она "перебродит"
Надо то всего для начла мало! Китайцы же как начинали -
Посадить накол на красной площади 20-30 чиновников хапуг. На грудь каждого повесить декларацию о доходах. Напртив расстрелять 50-100 милиционеров - писхов, алкоголиков, убийц, наркоманов, взяточников). Показать все по ТВ по всем каналам. И рубить, рубить руки за мзду, за взятку, за немилицейское поведение милиции, и т.п.
Почему на стройках одно чурбаньё
... Всё просто, поставка в росиянию чёрных в качестве рабочих рук это чей-то бизнес. Это целая система, на которой делаются огромные бабки...
поставка в росиянию чёрных в качестве рабочих рук это чей-то бизнес. Это целая система, на которой делаются огромные бабки. Раньше работали наши, но им надо платить нормальную зарплату. А тут нагнал толпу дикарей, платишь им в два раза меньше, остальное в карман.