Олёшег
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):А, да. Ежели кого интересует могу дать номер телефона людей у кого мы жили
В личку скинь.
ВСМ
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):А, да. Ежели кого интересует могу дать номер телефона людей у кого мы жили.
Давай. Кстати, а где это примерно? Судя по фоткам от центрального пляжа явно в стороне. Это не минус, просто интересуюсь.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Как раз он практически на центральном пляже и фотографировался, рядом с пирсом.
ВСМ
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Как раз он практически на центральном пляже и фотографировался, рядом с пирсом.
А что-то деревьев-то там много?
Tony999io
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а): Отдых за границей гораздо качественнее, но он дороже, а если дешевле, то это тот же совок. Поэтому на наших Югах отдыхать дешевле. Или ты считаешь всех, кто на Кавказ или в Крым едет одыхать идиотами? Посмотри лучше на себя со стороны.
над сначала попробовать устриц, а потом спорить об их вкусе
5ка в турции с вылизанным пляжем и качественной едой обходится дешевле чем засранные курорты бывшего СССР.
и желающих ездить на них все меньше и меньше
а те кто все таки едут, по меньшей мере больные люди
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):а те кто все таки едут, по меньшей мере больные люди
ты врач? Тогда не хватает образования подумать о том, что в силу некоторых причин люди ЕДУТ на нашеморе, например, некоторые:
невозможность получить загранпаспорт
самолетофобия
нежелание отдыхать за рубежом
общение с друзьями-родственниками
есть и многие другие, но тема-то не об этом.
_Remus_
На форуме 17 лет
Ну там вроде как один только пляж. Лазурный вроде называется! Ну мы жии на улице Колораш. Вроде так пишется. Практически в самом ее начале.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Улица Калараш. Ремус, какой номер дома? Машину мою не видел? Я на ней же живу)))
_Remus_
На форуме 17 лет
Да хрен их каларашей разберет!
Дом номер 11. А ты на каком? Восьмерку вроде видел какую-то. Черная вроде. С глушаком. БОльше ниче не запомнил.
ВСМ
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Ну там вроде как один только пляж. Лазурный вроде называется!
А я жил на Пролетарской, эт в начале Лазаревского, если со стороны Джубги, и в санатории "Лазаревское", эт на выезде. Там свои пляжи.
Глянь на фотку, интересно.
http://www.lazarevka.ru/images/laz.jpg (можно увеличить)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):Да хрен их каларашей разберет!
Дом номер 11. А ты на каком? Восьмерку вроде видел какую-то. Черная вроде. С глушаком. БОльше ниче не запомнил.
У меня 31. Короче рядом совсем, метров 150))))
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):наше побережие это дикие земли по сравнению с высоразвитой человеколюбивой туротраслью той же турции. про дорого не надо. сейчас вот июль-август да, дорого, потому что все поехали. в самолетах мест нету -вот и не скидывают шибко цены. я только в прошлый понедельник вернулся из ALara star 5 звездочный, были 8 дней полных, за 33500 на двоих.
+ миллион. Про дороговизну Турции и проч. нормальных высокоразвитых курортов пишет тот, кто там либо не был, либо просто "слышал". Я жену с ребенком отправляю в Турцию в сентябре в 5 звезд + "все включено" (отель с аквапарком и огромной территорией) за 50 тыр. Причем вылет из Нижнего Новгорода.
_Remus_
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):_Remus_ писал(а):Да хрен их каларашей разберет!
У меня 31. Короче рядом совсем, метров 150))))
Не там где поворот на больницу? ТАм вроде дома на тридцать начинались...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):Не там где поворот на больницу? ТАм вроде дома на тридцать начинались...
чуть выше)
creepjacklamer писал(а):а зачем шмотки на Юге покупал?!
Че, он с собой чемодан презервативов потащил бы? На месте удобнее, да и девченки к тамошнему фасону привычные.
_Remus_
На форуме 17 лет
Выбор там больше гораздо! Я у себя бродил-бродил. Весь рынок все магазины прошел ниче путного не присмотрел. А там за один день все выбрал.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Александдр писал(а):
самолетофобия
нежелание отдыхать за рубежом
общение с друзьями-родственниками
1) что это за "невозможность"? никогда не слышал, чтобы кому-то отказывали в получении загранпаспорта. все документы предоставил - обязаны сделать
2) людей с такой болезнью (именно болезнью, а не просто страхом, потому что хотя бы немножко почти все боятся - это нормально), я тоже не врач, но предположу, что, может быть, 0,01%
3) а причина-то в чем?
4) ну, если они есть, то тут в принципе соглашусь. впрочем, таких людей тоже, вероятно, не так уж и много. С другой стороны, если у тебя в году всего один месяц отдыха, ИМХО, пофиг на друзей-родственников, гораздо важнее насладиться нормальным отдыхом, а не класть этот несчастный месяц на алтарь общения с ними. уж отдохнуть так отдохнуть.
realist писал(а):что это за "невозможность"? никогда не слышал, чтобы кому-то отказывали в получении загранпаспорта. все документы предоставил - обязаны сделать
Есть такая штука, секретность, ща попроще стало
sharabu
На форуме 17 лет
седня опять самолет ипанулся
я уже думаю про болгарию на поезде
а вы говорите болезнь
Дядя Вася
На форуме 16 лет
Парни, есть просто чужая страна, в которой права иностранцев местных ниипут. Мало ли, попытаются в магазине обмануть, поднимется скандал. Приедут местные полицаи и загребут в каталашку. И шо делать? Ни языка не знаешь, ни помощи попросить неоткуда. И никто не вышлет десантную бригаду выручать руссотуристо из турецкого плена.
Хотя конечно можно и в своей стране крупно попасть, но в чужой жестче последствия. Никто там под нас стелиться не будет, кроме "давай дэнги".
sharabu
На форуме 17 лет
Дядя Вася
судиш по нашему менталитету, что обязательно наипут и кинут,
там так не принято по умолчанию
если и наипут то с улыбкой и ты им спасибо скажеш
Алексей 123
На форуме 20 лет
Дядя Вася писал(а):Парни, есть просто чужая страна, в которой права иностранцев местных ниипут. Мало ли, попытаются в магазине обмануть, поднимется скандал. Приедут местные полицаи и загребут в каталашку. И шо делать? Ни языка не знаешь, ни помощи попросить неоткуда. И никто не вышлет десантную бригаду выручать руссотуристо из турецкого плена.
В Турции на
порядок спокойнее в смысле криминала. Развести на какуюнибуть туфту конечно могут, тут уж сам соображай надо тебе продаваемый девайс/услуга, но грабеж, насилие, каталажка это все про оттыдх на нашем море.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Цитата:Есть такая штука, секретность
я, когда прошлый раз получал загран, работал в закрытом НИИ - никаких проблем, получил легко и непринужденно.
по поводу криминала - в Турции/Египте просто НЕСРАВНИМО тише, чем в России. то есть там совершенно нестрашно всю ночь гулять где-нибудь, а у нас в центре Москвы ночью гулять как-то не того
а про то, что самолеты падают - да, падают. но вероятность погибнуть в ДТП, как все знают, в разы выше, чем в самолете. а я на машине каждый день езжу, и отказываться от этого не собираюсь.
Holz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):епта а народу то на пляже мать моя....
И каждый наровит посцать в синие волны, а каждый второй выбросить туда тампакс! А каждый первый зарыть хабарик в мелкие камушки, а каждый третий нечайно забыть пустые бутылки и рваные пакеты с остатками жратвы.
Bom-rus
На форуме 16 лет
[quote="realist"]
Александдр писал(а):
самолетофобия....
...2) людей с такой болезнью (именно болезнью, а не просто страхом, потому что хотя бы немножко почти все боятся - это нормально), я тоже не врач, но предположу, что, может быть, 0,01%......
У моих знакомых самолетофобия как предлог нагрузиться вусмерть дьютифришным коньяком/вискарем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ