Johann Halter
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):во всем мире их воде 3-4 всего... да и то что у нас продается пивом можно назвать с натяжкой. более мене чтото похожее от 130р за 0.5... мне интересно кто пьет очаковские балктики всякие???? этож реально моча а не пиво..
Ваня... ты только недавно удивлялся бизнес-моделям предлагаемым с байдарками, вроде шаришь,
но, сделай эксперимент: подойди к ларьку и спроси - "какое пиво холодное есть" (суть есть стоит в холодильнике, суть есть популярное)... результат тебя удивит. Не боись, красиво отмажешься, сказав что такое пиво не выпьешь никогда. Ну как ребенок!
603 писал(а):лол в своем репертуаре - злоба и ненависть
Хиппи себя дискредитировалм... любовь не правит миром. Да здравствует ненависть
я вообще пиво не пью практически.. суть подьепкине уловил.
dezruptor
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):с нашим гос-овм лучшее вообшще не играть.
Я когда попал с немного нечестным выигрышем... мне товарищ с обэпа сразу сказал... не стоит играть в азартные игры с... Запомнилось на всю жизнь (так ведь я не на дурака играл, а на тупости носорогов)
steallth
На форуме 18 лет
603 писал(а):steallth твои хитрожопые парни тупейшим методом попытались наип"ть государство - получилось наоборот...
попытайтесь ПРИДУМАТЬ что-то оригинальное... если сможете...
да..ты типичный представитель стада страны козлов и баранов......весь мир играет, показывает по TV, проводит чемпионаты...а ты морозишь про какое то там государство ...и наипать...
PS. про 4 крупнейших "владельцев" пива - полный брЭд...не знаете - не городите ......называю первые пришедшие в голову компании производители:
SABMiller, SunInterBrew, Carlsberg, Plsensky Prasdroy... вот уже четыре, а сколько еще разных пив ?? ... и про мочу - это товариЩи, в голове у вас моча ....да и то разбавленная......
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
steallth писал(а):PS. про 4 крупнейших "владельцев" пива - полный брЭд...не знаете - не городите ......называю первые пришедшие в голову компании производители:
SABMiller, SunInterBrew, Carlsberg, Plsensky Prasdroy... вот уже четыре, а сколько еще разных пив ?? ... и про мочу - это товариЩи, в голове у вас моча ....да и то разбавленная......
Эка мы с плеча то рубим и ярлыки развешиваем
Vetal
На форуме 18 лет
не знаю как дальше жить без покера.пожалуй упьюсь насмерть говнопивом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ