Вова Длинный
Сохнет быстро
Цитата:Пожалуйста физику конечного результата (процесса)?
Поищи тему, я ей богу и сам не знаю, как её найти, где я красил все гаражи в ГСК сам, ибо пытался этих проныр заставить покрасить ворота в серебрянку, для улучшения вида всего массива и т.п., из всех сами покрасили двое-трое, через ж
Тогда просто выволок нитроэмаль из погреба, огромную 50-ти литровую бочку, сверху нитролак, вся эмаль осела намертво внизу. Я собрал его, черпая, далее по тексту, ну и за пару дней ГСК преобразился. Мешать приходилось в 3-х литровых банках, потом сообразил и обрезал канистру, зараз по 5-8 гаражей хватало на замес, смотря какие ворота, ребристость и проч
Где-то литров 30 лака + литров 10 олифы + литров 10 растворителя покупного. Ну и несколько киллограмм серебрянки
Трафаретил номера правда покупной тоже, до покраски общей - красил поле в углу вверху ворот, затем по трафарету цифры из баллона на него, пока не застыла еще.
Зиму пережило вроде, причем по закону подлости не хватило ровно на свой гараж, пришлось покупать в маркете литровки. Так вот маркетная уже облетает зараза