не Шумахер писал(а):ну какая там может быть порода? Порода-это родословная, это время-что не покупается и не делается, а только само приходит с годами
Вовсе не обязательно. Можно на протяжении многих лет клепать унылые повозки. А можно в короткий срок научится делать вполне взрослые машины.
не Шумахер писал(а):После этого прошла эра мастодонтов и экономичные японскик машины стали популярными.
Debonair это именно мастодонт, классический такой американский автомобиль. Кстати, японцы еще долгое время их продолжали делать, нпаример - Toyota Crown.
не Шумахер писал(а):А побудительной причиной послужила война 73-го года и арабское эмбарго на поставки нефти после неё.После этого прошла эра мастодонтов и экономичные японскик машины стали популярными.
И в 70-е годы американцы продолжали делать дредноуты. Ford Mustang, Chevy Impala, Plymouth Fury это все из тех годов.
О какой крокодил - Фурия.
А это первая Импала
Мустанг я думаю не нуждается в представлении.
Вот есть у Фиата что подобное? Нету. Менталитет не тот. У Японцев тоже металитет другой, однако научились делать машины. Фиат так и не научился.
Ездить я бы на таких машинах не хотел, по крайней мере постоянно. Но вот иметь такой экземпляр в гараже, выкатить его пару раз в год летом и проехать неспеша по трассе я бы не отказался. Красивые заразы.