Страница 5 из 5
DerDen
Meffex писал(а):

Сама выставка стала говном и разочарованием.

как я и говорил.. следующий макс будет еще хуже есичо Wink
Meffex
В прямом плане. Может, дело в субботе, все специалисты отработали специальные дни и остались только высокомерные бляди без сисек и на каблуках, да представительные мальчики в галстуках, чей ум дальше модного коммуникатора не заточен. Некоторые вообще закрылись в своих подсобках и допивали остатки гостевого коньяка. Роскосмосовский павильон вообще говно - имея под крылом столько предприятий, пожадничали на площади, на которой всего равно ничего интересного не показано (Лавочкинский и Решетневский стенды еще ничего, но ничего вразумительного мне сказать так и не смогли. Энергия со своей новой профанационно-великодержавной идеей космодрома "Восточный" вообще ничего не показала. Умилила картинка двухступенчатого Зенита в старой раскраске с союзовским штырем. Повсеместая болезнь Глонассом, как будто кроме него в мире больше ничего не происходит. Ебан№тые цены на сувениры (интересно, куда ушли нераспроданные?)
Meffex
DerDen писал(а):

следующий макс будет еще хуже есичо

Думаю так же. На следующий поеду либо только в дни для специалистов, либо вообще положу болт.
Кстати, коллеги из тех, кто был в дни для спецов, тоже не в восторге. А фигли - за два года с прошлого МАКСа кроме суперджета больше ничего не придумали.
DerDen
Meffex писал(а):

DerDen писал(а):

следующий макс будет еще хуже есичо

Думаю так же. На следующий поеду либо только в дни для специалистов, либо вообще положу болт.
Кстати, коллеги из тех, кто был в дни для спецов, тоже не в восторге. А фигли - за два года с прошлого МАКСа кроме суперджета больше ничего не придумали.

на воздушных шариках не катают уже?
Vasa
Говорят амеры не прилетали? в прошлые разы интересно было на их бомберы посмотреть. Да и летали они задорно - расправляя и складывая крылья.
Маринер
Интересно было смотреть, когда все, что было создано в СССР летало. Начиная от реплики ЯК-1, ЯК-3, ЛИ-2, МИГ-21, МИГ-25,МИГ-27, ЯК-38, СУ-25 и прочими мигами, сухими, и заканчивая ИЛ-96-300, ТУ-204, ТУ-160, ТУ-95, ТУ-22 и еще много и много всего, чего уже едва ли кто-то увидит (((
А америкос пролетел пару раз на своем В1, подвигал крылья, да F15 показал, как поставил рекорд по скороподъемости..фигня.
Vasa
Маринер писал(а):

А америкос пролетел пару раз на своем В1, подвигал крылья, да F15 показал, как поставил рекорд по скороподъемости..фигня.

это мы видимо просто опоздали. когда на месте были как раз какой-то серенький эФ летал. наверное он.
Маринер
ну я хз. америкосы на двух или трех максах были. 2003, 2005 и на прошлом по-моему.
в 2003-м экипаж В-52 (с авиабазы Германии прилетели) приколол, их там много было, половина негры..прикольно с ними поболтали и пофотались.
А F15 я вспомнил ,т.к. ему принадлежит (ал?) рекорд скороподъемности на какую-то высоту, километровую по-моему. Нуон и показывал, как это делает.
Когда он это проделывал, над полем было гробовое молчание...мысли народа читались на лицах: "У..вражина!!!"
ps. больше всего, имхо, достойны уважения

Ну и еще каплю.

McRae
Meffex писал(а):

Полеты были шикарными.

не совсем так. облачность низкая, толком ниче не показали (ты бы видел что они вытворяли на тренировочных полетах в ясную погоду)
McRae
DerDen писал(а):

на воздушных шариках не катают уже?

катали. невысоко
Meffex
McRae писал(а):

не совсем так. облачность низкая, толком ниче не показали

В субботу около двух уже конкретно распогодилось
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ