Страница 5 из 5
SeaRunner
Аццкей Ездун писал(а):

Надо только отметить, что я не против собственно импортных машин, японских или каких-либо других... Но когда каждая помойка ближним светом ночью тебя слепит в хлам, это, дорогие друзья, совсем ненормально... Надо привести свои авто в соответствие с техническими требованиями принятыми в этой стране... всего и делов... Раньше можно было ездить как есть, т.е. слепить встречных, т.к. в Японии на той стороне обочина, туда она и светит... Так что я "за"...

Да-да-да, горячо поддерживаю!!!... Когда каждая тазопомойка с колхозным "ксиноном" тебя слепит в нуль, то такого водятла надо останавливать и паяльник горячий ему в задний проход и не вынимать, пока фары не выкрутит... supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (24 Сентября 2009 21:05), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Grishka писал(а):

Помоему все как всегда будет обходится взяткой, даешь сотруднику и сразу у тебя и ВИН нормлаьный и фары светят в правильном направлении. Вон хотя бы у Ивана спросите Smile, как бумеры с <100 л.с. ставят на учет.

Ваня вам такого нарассказывает - туши свет.... Фантазия у парня богааатааая... supercool
SeaRunner
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а по моему вообще пох гиде руль и какие поворотники, а уж темьболее разрядность ВИНа. больше дел нету в стране походу... прули сами исдохли уже, амеров нативных щас поприжмут - пакупай отечественное епта.

Чо возьмешь? Чорную Преоро??? 63
wasd
А так хотелось поездить на.......

Otto Frija
М-да... А ведь предлагаемое мной сожжение завода ВАЗ может и не помочь. Эти твари тогда родят еще что-нибудь умное, например, запрет импорта "Фендеров" так как они ТУ на "Уралы" не соответствуют. Запрет "Канондэйлов" как несоответствующих конструкции "Десны"... Линух еще запретить, так как он на CP/M не похож.
"Патриоты", ес-сно, сразу скажут, что Клэптон криворукий дятел, а Урал лучший в мире. 100%.
А если серьезно, то когда все же это говно вступает в партию, то есть пардон, в действие? Или партия в говно...
Да, так значительно лучше, надо бы уродцам из ЕР это дело горячо одобрить.
5Zigen
Otto Frija
Embarassed это что то про мотоциклы да?)
(а то слова незнакомые)
Otto Frija
5Zigen, это последовательно про гитары, велики, компьютеры и кретинов. Smile
olg2004
Otto Frija

а у вас правда копье? supercool
Otto Frija
olg2004, писал не раз - и копьё тоже. Я ж сентиментален до жути. Чего его продавать - экономического смысла ноль, а это фактически член семьи. Велосипед у меня, ес-сно, дороже чем 2101 с наворотами, а наворотов на родных Жигулях больше, чем цены самой 01-й.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (24 Сентября 2009 22:52), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Otto Frija писал(а):

Я ж сентиментален до жути.

видел фото верю Good
Otto Frija
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ