Страница 5 из 9
DAI
Чапай писал(а):

DAI писал(а):

Одним из условий привлечения к уголовной ответственности за "растление малолетних" является то обстоятельство, что преступник вступает в половую связь с лицом ЗАВЕДОМО для виновного не достигшего возраста 16 лет

а если есть 16 разве можно вступать в связь ? вроде по новому закону можно только с 18 летними

Уголовная ответственность за данное преступление предусмотрена 134 ст. УК РФ.
по ч.1 предусмотрена ответственность от 6 месяцев до 4 лет л.с. за вступление в половую связи с лицом заведомо не достигшим 16 лет.
по ч. 2 предусмотрена ответственность уже от 3 до 7 лет л.с. за вступление в половую связь с лицом заведомо не достигшим возраста 14 лет.
- по ч.3 от 7 до 15 (жестче чем за убийство!!!!!) но с лицом заведомо не достигшим 12 лет.
Таким образом с точки зрения УК сам считай. Не буду же я писать что с 16 лет, сразу же после д.р. можно))))
wraithik
realist писал(а):

а еще проще - вообще всех подсудимых сразу расстреливать. Это дешево, не надо тратить денег на суды, кормить потом не надо... Быстро, надежно. А?

Реалист, а что делать с человеком который изнасиловал ребенка? Ну я понимаю украсть там можно, но он угробил фактически одну жизнь. Сделал он это осознано. Т.е. этот ублюдок осознано угробил одну жизнь. Какой от него толк обществу? Он гробит тех, с чей помощью общество живет.
Ну посадят пожизнено и что? Будет сидеть и жрать казенные харчи. Я могу понять если его на рудники какие нить загонят вкалывать или лес валить. Хоть польза будет. А так мало того что он нагадил, так его еще и кормят и крышу над головой дают.
Я за то чтобы в таких случаях убивали.

ЗЫ. Убийство это не хорошо и не плохо.
Патрикевна писал(а):

вв это что? какие войска? я догадываться должна где это и какое отношение к зоне имеет

Внутренние. Охрана.
realist
wraithik писал(а):

Я могу понять если его на рудники какие нить загонят вкалывать или лес валить.

а я поддерживаю!
Сергей Т
wraithik писал(а):

Ну посадят пожизнено и что? Будет сидеть и жрать казенные харчи. Я могу понять если его на рудники какие нить загонят вкалывать или лес валить. Хоть польза будет. А так мало того что он нагадил, так его еще и кормят и крышу над головой дают.
Я за то чтобы в таких случаях убивали.

я поддержиаю. Нефиг таким жить. Разумеется при полном доказательстве его вины.
wraithik
realist
Что именно ты поддерживаешь?
rezident
Пожизнено давать и хорош. Все равно там больше 5-6 лет не протянеш загнешся от туберкулеза и прочих радостей тюремного быта и европа не вопит про права человека.
Хотя по теме кастрации есть предложение всех этих уродов на урановые рудники совмещать наказание с полезным для народного хозяйства делом.
wraithik
rezident
А не покуй вопит Европа или нет. Права есть, пока ты законы соблюдаешь. А как только ты начал убивать/насиловать/грабить - права кончились.

Идея с рудниками по-моему самая полезная. Причем без амнистии и УДО. И польза и наказание.
realist
wraithik писал(а):

Идея с рудниками по-моему самая полезная. Причем без амнистии и УДО. И польза и наказание.

Да будет так supercool
rezident
Иина химию тратится не надо, яица сами по себе отвалятся в унитаз
antipinoman
Вот читаю вас, граждане, и удивляюсь, насколько же есть люди несведущие в некоторых вопросах supercool
байка про "урановые рудники" такая же нелепая как и байка про то, что ВВ-шники боятся ходить в форме по улице 63
Итак, сам по себе уран, пока он не прошёл определённую обработку, так же опасен как, скажем, медь или олово 63
Выражение "сгноить на урановых рудниках" имеет другое происхождение, , имелось ввиду что там были очень тяжёлые условия труда, всё делалось вручную, зеки с утра и до вечера кайлом махали за 200-300 грамм баланды(утрирую), и соответственно дохли как мухи, но никак не от воздействия этого самого пресловутого урана 63
Сейчас, даже в зонах везде соблюдают трудовое законодательсто, благо для зеков пенитационарную систему сейчас мониторят кучи правозащитных организаций, как наших, так и зарубежных, и стоит тока какому нить Миколе Питерскому hehe 63 отписать маляву в Брюссель о том что его заставляют работать сверх нормы, как туда сразу примчится Людмила Алексеева вместе с Львом Пономарёвым Razz , и, хозяин этой зоны красным перцем какать будет.
Ещё раз заявляю, выход в данной проблеме вижу один: жесточайше мочить их на месте и транслировать это дело в СМИ.
Другого выхода нет и быть не может.
realist
-son-
да, я , например, и не имел ввиду, что важно само какое-то химическое воздействие. важно, что они не просто осуждены пожизненно, но и выполняют тяжелые работы, принося пользу стране. Как ни крути, это тяжелые работы, которые по собственному желанию вряд ли пойдет, а делать это надо. Вот и отлично! а мочить, убивать, кастрировать и т.д. - это методы, несовместимые ни с цивилизацией, ни с моралью (как христианской, так и общегражданской), ни с той ролью, которую Россия пытается играть на мировой арене... всё, размуеется, имхо.
Vasa
Сорокина вчера нормально сказала, мол, сейчас этот вид наказания обкатают на урках, а потом начнут применять к людям с невосторженным образом мыслей.
antipinoman
Vasa писал(а):

а потом начнут применять к людям с невосторженным образом мыслей.

это кто такие?
те, кто не в восторге от сегодняшней власти что ли?
так для таких есичо дурка всегда открыта, а для особо выдающихся полоний вроде ещё не кончился 63
wraithik
-son- писал(а):

Вот читаю вас, граждане, и удивляюсь, насколько же есть люди несведущие в некоторых вопросах supercool
байка про "урановые рудники" такая же нелепая как и байка про то, что ВВ-шники боятся ходить в форме по улице 63

Уровень радиации там по любому выше, но не критичный. Т.к. урана в земле ОЧЕНЬ мало, а радиоактивных изотопов урана еще меньше.
Основная идея чтобы эта мразь пахала и жизнь малиной не казалась. Или убить.
realist писал(а):

ни с моралью (как христианской, так и общегражданской)

Смотря с чьей? С моей очень совместимы. Я к общечеловекам и толерастам не отношусь.
Сергей Т
-son- писал(а):

это кто такие?
те, кто не в восторге от сегодняшней власти что ли?

Дык этот ЛОЛ hehe
antipinoman
Сергей Т
не, я б чапса в дурку попервой спровадил, для прохождения усиленного курса галоперидола 63 pst
чё та давно его не видать, зарплату что ль задерживают?
Сергей Т
-son- писал(а):

не, я б чапса в дурку попервой спровадил, для прохождения усиленного курса галоперидола 63 pst
чё та давно его не видать, зарплату что ль задерживают?

так он вроде на подачки живет hehe
antipinoman
тада пипец ему, за бугром меценатов кризис всех порубал, с голодухи карачун ему приснится hehe , скучно без него будет supercool
мож вышлем ему по банке килек?
и пару пачек ампул галоперидола, пусть самолечением там займётся hehe pst
pst
Сергей Т
-son- писал(а):

мож вышлем ему по банке килек?

кильку в томатном соусе я сам уважаю Good

-son- писал(а):

и пару пачек ампул галоперидола, пусть самолечением там займётся

с голоду передоз будет hehe
antipinoman
да, в самом деле, скока можно неграм помогать, нуивонах, пусть на хозрасчёт переходит и самоокупаемость 63 hehe
рыночные у нас отношения или нет в конце концов? 63 pst
antipinoman
Серёга, давай тему создадим: Чапс, ты, цука, где? 63
Holz
Сергей Т писал(а):

кильку в томатном соусе я сам уважаю

А гаваришь деньги на стройке платят! Голытьба! 63
Сергей Т
Holz писал(а):

А гаваришь деньги на стройке платят! Голытьба!

Ты тока с голодхи слюной не захлебнись pst
antipinoman
Holz
мля, Батянь, ну чё ты к нему приепался?
Сергей Т
-son- писал(а):

Серёга, давай тему создадим: Чапс, ты, цука, где?

Долго висеть будет пака Чапс появится. Вот появится мы и забьем: Чапс, ты, цука, где был? У нас вся гуманитарка испортилась pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ