Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
Darth писал(а):изучение влияния тройного адеколона на мутационную изменчивость аленя? 
это дает прибавку к жалованью?
брат шумы
На форуме 18 лет
poliman писал(а):как бе за 3..
берут на 3й курс..
у каждого ВУЗа свои требования и свои сроки.вот в бауманке можно и за 2года и за 3 получит второе высшее
http://www.cem.bmstu.ru/vv.htm .а у меня друган в МЭИ получил второе высшее за 8месяцев и 100тыщ ре(правда первое-бауманка

и спецухи похожие )
poliman
На форуме 19 лет
не думаю что после програмирования в автотранспортный возьмут на 4й курс сра3у
брат шумы
На форуме 18 лет
poliman
на самом деле сейчас народ начал осознавать необходимость технического образования

.в этом году поступил на заочный в МАМИ(на бюджет

).в двух группах нас 45-50человек.из них 30 учатся за деньги.и где-то половина из всех "студентов"-это парни около 30,а есть человек 5-6 мужиков кому за 40

.собственно сразу после школы всего человек 5,есть много ментов-сержантов,которые учатся,чтоб получить офицера....
poliman
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):в этом году поступил на заочный в МАМИ(на бюджет ).
второе высшее на бюджет вроде как низя..
тем более заочку
брат шумы
На форуме 18 лет
poliman писал(а):второе высшее на бюджет вроде как низя..
тем более заочку
первое,тока первое высшее

.три года в бауманке водку пил,потом просто водку пил,потом на жильё зарабатывал ...

.сейчас вроде всё устаканилось,заняться было нечем,решил закончить,то зачем я приехал в москву в 95м(за корочкой о высшем образовании)
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
брат шумы
так у полимана и есть первое высшее строительное
он сейчас второе получает/ не это уж яне ипу
poliman
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):он сейчас второе получает/ не это уж яне ипу
не, я попал в ту тему когда дают 2 диплома

а у некоторых 3
Виктор-Вишня писал(а):у нас в компании такая профессия называется - шваль...
не в обиду -просто менеджер это такая работа -в которой ума вообще не надо -надо уметь впаривать и за проценты работать...
К примеру слесарем чтоб быть нормальным надо какие-то знания иметь,опыт...а менеджер -буклетик рекламный прочитал -и впаривай! -сегодня автомобили,завтра карандаши, потом проволоку..-разницы-то никакой!
Не в обиду - сам иногда менеждером по совместительству...
Удачи на этом поприще!
"В целом это единственные люди в компании, общение с которыми не вызывает у меня отвращения. Самая справедливая оплата труда, придуманная капиталистическим собственником, - это прямой процент комиссии с проданного. Лучший индикатор быстроты твоих передвижений и искусства продавать. То, что невозможно замылить и извратить никакими мифическими "маркет-ресерчами" и "филд-репортами". Голая правда. И ничего, кроме правды. Посему
линейный сейлс - это главные люди любой торговой компании."
Минаев "Духлесс"
combl4
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Vlad B писал(а):зимой народ коку пьёт.
Не пьёт
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Виктор-Вишня писал(а):у нас в компании такая профессия называется - шваль... не в обиду -просто менеджер это такая работа -в которой ума вообще не надо -надо уметь впаривать и за проценты работать...
...а менеджер -буклетик рекламный прочитал -и впаривай! -сегодня
Просто у нас в стране особо талантливые руководители для поднятия статуса не особо престижной работы стали лепить приставку "менеджер" ко всему чему не лень. Вот и стали получаться накие неологизмы, как офис-менеджер (секретарь на нормальном языке)
А в нормальном, не извращенном значении слова, менеджер - это человек, который управляет. В СССР это называлось "начальник". В качестве первичного ликбеза можно починать, например, эту статейку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Менеджер
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
SeaRunner
Да знаю я этот самый ликбез...-я же от реалий нынешних отталкиваюсь...
Вот автор темы -будет впаривать краску... -ну по русски -продавец краски!
Ан нет!-менеджер ,мля!
Это как-то слышал - "надо подыскать человека,который будет клирингом заниматься!"
Во,мля думаю! это же ,наверное семи пядей во лбу человек будет! -я и слов-то таких не знаю!
А тут,млядь -уборщица по-русски!
vovan064
На форуме 18 лет
Клининг, в переводе чистильшик
исковеркали мля русский язык..
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
vovan064 писал(а):Клининг, в переводе чистильшик
А хз -мож и клининг...

мож не так расслышал,но один куй -для меня это слово заморское и диковенное!
competition
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):А хз -мож и клининг...
мож не так расслышал,но один куй -для меня это слово заморское и диковенное!
ВОШингер (Washinger) - мойщик окон...
Mitiok
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Да знаю я этот самый ликбез...-я же от реалий нынешних отталкиваюсь...
Вот автор темы -будет впаривать краску... -ну по русски -продавец краски!
Ан нет!-менеджер ,мля!
И как это оправдывает это?
Виктор-Вишня писал(а):у нас в компании такая профессия называется - шваль...
не в обиду -просто менеджер это такая работа -в которой ума вообще не надо -надо уметь впаривать и за проценты работать...
И это, научитесь, господа самые наиглавнейшие слесаря, делать нормальный продукт, что бы его можно было бы продавать, а не впаривать.
maz579
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Лучше в алкоголь, в табаке - наценка ниже, опять же всякие МРЦ - это блъ такое УГ это просто песец какойто.
МРЦ это наше всё.
Если и на пиво введут - пойду крестится.
А Вам барыгам - искать удавку.
Moggucci
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):V1T писал(а):у меня дома ручка паркер...но кто ее видит..
Давай фото - мы заценим
Видишь ли - в банке - учат определять какая ручка - паркер, данхил или вотерман, или еще какое китайское гавно типа яриса.

Блин, ты написал и вспомнил - у меня ведь есть уотерман! Нашел сейчас, давно подарили. С собой не ношу. Надо носить?
Паркеры никогда не нравились. В самом хорошем костюме болтается ручка протеже - убей не вспомню откуда она. Протеже это тема или шляпа?
брат шумы
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):И это, научитесь, господа самые наиглавнейшие слесаря, делать нормальный продукт, что бы его можно было бы продавать, а не впаривать.
самый умный

.иди поработай за 10-15тыщ тем-же самым слесарем-сборщиком и у тебя пропадёт всякое желание что-то делать руками
Кот Чеширский
На форуме 19 лет
maz579 писал(а):[
А Вам барыгам - искать удавку.
Оптовая торговля это не барыжничество, это так мелкие спекуляции, барыжу я другим и весьма не плохо.
Кот Чеширский
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Блин, ты написал и вспомнил - у меня ведь есть уотерман! Нашел сейчас, давно подарили. С собой не ношу. Надо носить? Smile
Можешь брать только в банк когда кредит берешь ну или там договора подписывать - а так упрут или еще хуже потеряешь.
Mitiok
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):иди поработай за 10-15тыщ тем-же самым слесарем-сборщиком и у тебя пропадёт всякое желание что-то делать руками
Это ты о работниках ВАЗа

, ну так поддержи их материально, раз так сочуствуешь и понимаешь их чаяния
брат шумы
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Это ты о работниках ВАЗа , ну так поддержи их материально
автоваз-это просто на данном форуме очень актуально,но такая же ситуация на всех производствах.только недавно к нам на работу папа устроил сына 20 лет,который год проработал слесарем на "балашихинском литейно-механическом заводе"
http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1firm.pl?lang=1&f=2350 за зарплату 8тыщ ре в месяц

и это в 5км от москвы.причём парень не пьющий ,работящий,увлекающийся машинами.а работяги со стажем в 20 лет там получают 15-16тыщ в месяц

но скажи какой нормальный человек пойдёт работать за такие деньги?у нас в щёлково узбеки,которые работают разнорабочими(в основном дворниками) при ЖЭКе получают больше 20ки и им ещё предоставляют общагу с койко-местом и регистрацию
Mitiok
На форуме 21 лет
брат шумы
Видишь ли я свой пост написал в ответ умному
Виктор-Вишня который нижнее звено продаж, называет швалью. И считает что даже мартышка справится с ролью продавца.
Так почему к нижнему звену производственников нужно относиться с уважением, если так рассуждать?
Так же мартышка справиться с простейшими операциями, и зачем им много платить?
А вообще спор "производственники" VS "продажников" это мега баян.
брат шумы
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Так же мартышка справиться с простейшими операциями, и зачем им много платить?
я такую работу называю "обезьяньей",а людей которые её делают "обезьянками"

.много раз я слышал эту фразу,наряду с другими похожими

типа:"в москве 10-15млн народу,неужели я не найду 20-30 толковых работяг"

или "незаменимых людей не бывает"
Mitiok писал(а):А вообще спор "производственники" VS "продажников" это мега баян
да нету никого спора:кому-то нравится общатся с людьми,кто-то это терпеть не может;кому-то нравится "тухлая" офисная обстановка,а кто-то придерживается принципа "подальше от начальства-поближе к кухне";кому-то нравится ходить в костюмчике,а кто-то предпочитает "свободный " стиль одежды .грубо говоря :"КАЖДЫЙ ДРОЧ.Т,КАК ОН ХОЧЕТ"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ