Страница 5 из 7
Anhel
Darth писал(а):

изучение влияния тройного адеколона на мутационную изменчивость аленя? pst

это дает прибавку к жалованью?
брат шумы
poliman писал(а):

как бе за 3..
берут на 3й курс..

у каждого ВУЗа свои требования и свои сроки.вот в бауманке можно и за 2года и за 3 получит второе высшее http://www.cem.bmstu.ru/vv.htm .а у меня друган в МЭИ получил второе высшее за 8месяцев и 100тыщ ре(правда первое-бауманка Wink и спецухи похожие )
poliman
не думаю что после програмирования в автотранспортный возьмут на 4й курс сра3у pst
брат шумы
poliman
на самом деле сейчас народ начал осознавать необходимость технического образования Razz .в этом году поступил на заочный в МАМИ(на бюджет Wink ).в двух группах нас 45-50человек.из них 30 учатся за деньги.и где-то половина из всех "студентов"-это парни около 30,а есть человек 5-6 мужиков кому за 40 supercool .собственно сразу после школы всего человек 5,есть много ментов-сержантов,которые учатся,чтоб получить офицера....
poliman
брат шумы писал(а):

в этом году поступил на заочный в МАМИ(на бюджет ).

второе высшее на бюджет вроде как низя..
тем более заочку
брат шумы
poliman писал(а):

второе высшее на бюджет вроде как низя..
тем более заочку

первое,тока первое высшее Smile .три года в бауманке водку пил,потом просто водку пил,потом на жильё зарабатывал ... Wink .сейчас вроде всё устаканилось,заняться было нечем,решил закончить,то зачем я приехал в москву в 95м(за корочкой о высшем образовании) supercool
Anhel
брат шумы
так у полимана и есть первое высшее строительное

он сейчас второе получает/ не это уж яне ипу pst
poliman
Anhel писал(а):

он сейчас второе получает/ не это уж яне ипу

не, я попал в ту тему когда дают 2 диплома pst а у некоторых 3 pst
Berkut_Spb
Виктор-Вишня писал(а):

у нас в компании такая профессия называется - шваль...
не в обиду -просто менеджер это такая работа -в которой ума вообще не надо -надо уметь впаривать и за проценты работать...
К примеру слесарем чтоб быть нормальным надо какие-то знания иметь,опыт...а менеджер -буклетик рекламный прочитал -и впаривай! -сегодня автомобили,завтра карандаши, потом проволоку..-разницы-то никакой!
Не в обиду - сам иногда менеждером по совместительству...
Удачи на этом поприще!

"В целом это единственные люди в компании, общение с которыми не вызывает у меня отвращения. Самая справедливая оплата труда, придуманная капиталистическим собственником, - это прямой процент комиссии с проданного. Лучший индикатор быстроты твоих передвижений и искусства продавать. То, что невозможно замылить и извратить никакими мифическими "маркет-ресерчами" и "филд-репортами". Голая правда. И ничего, кроме правды. Посему линейный сейлс - это главные люди любой торговой компании."
Минаев "Духлесс"
combl4
Vlad B писал(а):

зимой народ коку пьёт.

Не пьёт Wink
SeaRunner
Виктор-Вишня писал(а):

у нас в компании такая профессия называется - шваль... не в обиду -просто менеджер это такая работа -в которой ума вообще не надо -надо уметь впаривать и за проценты работать...

...а менеджер -буклетик рекламный прочитал -и впаривай! -сегодня

Просто у нас в стране особо талантливые руководители для поднятия статуса не особо престижной работы стали лепить приставку "менеджер" ко всему чему не лень. Вот и стали получаться накие неологизмы, как офис-менеджер (секретарь на нормальном языке)

А в нормальном, не извращенном значении слова, менеджер - это человек, который управляет. В СССР это называлось "начальник". В качестве первичного ликбеза можно починать, например, эту статейку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Менеджер
Виктор-Вишня
SeaRunner

Да знаю я этот самый ликбез...-я же от реалий нынешних отталкиваюсь...
Вот автор темы -будет впаривать краску... -ну по русски -продавец краски!
Ан нет!-менеджер ,мля!

Это как-то слышал - "надо подыскать человека,который будет клирингом заниматься!"
Во,мля думаю! это же ,наверное семи пядей во лбу человек будет! -я и слов-то таких не знаю!
А тут,млядь -уборщица по-русски!
vovan064
Цитата:

клирингом

Клининг, в переводе чистильшик pst
исковеркали мля русский язык..
Виктор-Вишня
vovan064 писал(а):

Клининг, в переводе чистильшик

А хз -мож и клининг... ROFL мож не так расслышал,но один куй -для меня это слово заморское и диковенное! Smile
competition
Виктор-Вишня писал(а):

А хз -мож и клининг... ROFL мож не так расслышал,но один куй -для меня это слово заморское и диковенное! Smile

ВОШингер (Washinger) - мойщик окон... Wink hehe
Mitiok
Виктор-Вишня писал(а):

Да знаю я этот самый ликбез...-я же от реалий нынешних отталкиваюсь...
Вот автор темы -будет впаривать краску... -ну по русски -продавец краски!
Ан нет!-менеджер ,мля!

И как это оправдывает это?

Виктор-Вишня писал(а):

у нас в компании такая профессия называется - шваль...
не в обиду -просто менеджер это такая работа -в которой ума вообще не надо -надо уметь впаривать и за проценты работать...

И это, научитесь, господа самые наиглавнейшие слесаря, делать нормальный продукт, что бы его можно было бы продавать, а не впаривать.
maz579
Кот Чеширский писал(а):

Лучше в алкоголь, в табаке - наценка ниже, опять же всякие МРЦ - это блъ такое УГ это просто песец какойто.

МРЦ это наше всё.
Если и на пиво введут - пойду крестится.
А Вам барыгам - искать удавку.
Moggucci
Кот Чеширский писал(а):

V1T писал(а):

у меня дома ручка паркер...но кто ее видит..

Давай фото - мы заценим Smile gpn
Видишь ли - в банке - учат определять какая ручка - паркер, данхил или вотерман, или еще какое китайское гавно типа яриса. 63

Блин, ты написал и вспомнил - у меня ведь есть уотерман! Нашел сейчас, давно подарили. С собой не ношу. Надо носить? Smile
Паркеры никогда не нравились. В самом хорошем костюме болтается ручка протеже - убей не вспомню откуда она. Протеже это тема или шляпа?
брат шумы
Mitiok писал(а):

И это, научитесь, господа самые наиглавнейшие слесаря, делать нормальный продукт, что бы его можно было бы продавать, а не впаривать.

самый умный gpn .иди поработай за 10-15тыщ тем-же самым слесарем-сборщиком и у тебя пропадёт всякое желание что-то делать руками Razz
Кот Чеширский
maz579 писал(а):

[
А Вам барыгам - искать удавку.

Оптовая торговля это не барыжничество, это так мелкие спекуляции, барыжу я другим и весьма не плохо. supercool
Кот Чеширский
Moggucci писал(а):

Блин, ты написал и вспомнил - у меня ведь есть уотерман! Нашел сейчас, давно подарили. С собой не ношу. Надо носить? Smile

Можешь брать только в банк когда кредит берешь ну или там договора подписывать - а так упрут или еще хуже потеряешь. Smile
Mitiok
брат шумы писал(а):

иди поработай за 10-15тыщ тем-же самым слесарем-сборщиком и у тебя пропадёт всякое желание что-то делать руками

Это ты о работниках ВАЗа pst , ну так поддержи их материально, раз так сочуствуешь и понимаешь их чаяния
брат шумы
Mitiok писал(а):

Это ты о работниках ВАЗа , ну так поддержи их материально

автоваз-это просто на данном форуме очень актуально,но такая же ситуация на всех производствах.только недавно к нам на работу папа устроил сына 20 лет,который год проработал слесарем на "балашихинском литейно-механическом заводе" http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1firm.pl?lang=1&f=2350 за зарплату 8тыщ ре в месяц Wink и это в 5км от москвы.причём парень не пьющий ,работящий,увлекающийся машинами.а работяги со стажем в 20 лет там получают 15-16тыщ в месяц Razz но скажи какой нормальный человек пойдёт работать за такие деньги?у нас в щёлково узбеки,которые работают разнорабочими(в основном дворниками) при ЖЭКе получают больше 20ки и им ещё предоставляют общагу с койко-местом и регистрацию Razz
Mitiok
брат шумы
Видишь ли я свой пост написал в ответ умному Виктор-Вишня который нижнее звено продаж, называет швалью. И считает что даже мартышка справится с ролью продавца.
Так почему к нижнему звену производственников нужно относиться с уважением, если так рассуждать?
Так же мартышка справиться с простейшими операциями, и зачем им много платить?
А вообще спор "производственники" VS "продажников" это мега баян.
брат шумы
Mitiok писал(а):

Так же мартышка справиться с простейшими операциями, и зачем им много платить?

я такую работу называю "обезьяньей",а людей которые её делают "обезьянками" Smile .много раз я слышал эту фразу,наряду с другими похожими Wink типа:"в москве 10-15млн народу,неужели я не найду 20-30 толковых работяг" Razz или "незаменимых людей не бывает" supercool
Mitiok писал(а):

А вообще спор "производственники" VS "продажников" это мега баян

да нету никого спора:кому-то нравится общатся с людьми,кто-то это терпеть не может;кому-то нравится "тухлая" офисная обстановка,а кто-то придерживается принципа "подальше от начальства-поближе к кухне";кому-то нравится ходить в костюмчике,а кто-то предпочитает "свободный " стиль одежды .грубо говоря :"КАЖДЫЙ ДРОЧ.Т,КАК ОН ХОЧЕТ" Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ