Страница 5 из 6
Перец
Berkut_Spb писал(а):

Очень смешно. Все стоматологи идиоты круглые, им скорее выгодней чтобы не чистили зубы.
Ты еще напиши к стоматологам не хожу т.к. они здоровые зубы лечат (им типа деньги выбить надо из клиента) - есть и такое мнение.

Они то как раз не идиоты, гля все рекламирую пасты разные... по сабжу - стоматологий развелось до жопы, бо бизнес это шибко прибыльный, мою как на наркоту подсадили, че то там поделают, бабки сдерут, через неделю опять по новой и типа крутая немецкая стоматология и все такое, отвел ее в фсбшную поликлинику, там все сделали за один раз и без денег и самое интересное больше не беспокоит. а там курс расписали на полгода вперед... Да и жрать надо не всякое гавно, запивая колой, а че н-ть типа фрукта/овоща с витаминами и пожеще.
P@hen
KarapuZ писал(а):

XTC писал(а):

Но по-любому крайняя мера, если даже зуб спилен, но не гнилые корешки - нормальная коронка по-любому лучше. Имплант - если уж совсем ничего не осталось...

Да, епт, к двум врачам ходил (сломался передний зуб под корень - епнули в драке) - приговорили на мост с обточкой двух соседних здоровых зубов, казлы. Послал на йух.

Какой еще накуй мост. Шли их в буй. У меня такая же беда, точь в точь. Корни целые. Сделали методом вкладки а сверху одели металокерамическую коронку. куй отличишь. Итого 8 тыр.
И соседние зубы целые.
Anhel
Пиндец. 2 зуба сделал, потом был у протезиста, 8ки под снос, слишком поздно. Оостальные надо фотки, а с ними напряг врача нет! Ща еще к одному терапевту забегу- и нажрусь с горя
Berkut_Spb
Anhel писал(а):

Пиндец. 2 зуба сделал, потом был у протезиста, 8ки под снос, слишком поздно. Оостальные надо фотки, а с ними напряг врача нет! Ща еще к одному терапевту забегу- и нажрусь с горя

Затянул...
Кстати уточнил инфу по имплантам. У меня нач-к их поставил:
1. имплант = 40 рэ, коронка от 24рэ и выше, т.е. зуб получается 65 000 рэ
2. ставят имплант, через 3 мес коронка
3. ничего подкручивать не надо каждые 6 мес, как тут кто-то писал
4. гарантия 10 лет, он американские какие-то ставил
kolhoznik
Anhel писал(а):

8-ки - куйня. У жены их все 4 удалили как только резаться начали. Вот 6-е и 7-е - это главное. У тебя что и ссверху и снизу одни корни?
Anhel
Мне еще цену неозвучили. Походу еще прикус править. 1 зуб то я год два удалил.. Дождался шоп развалица окончательно)
Перец
Запасайте гель Корега, куле там ROFL
Anhel
kolhoznik писал(а):

У тебя что и ссверху и снизу одни корни?

снизу у меня корни 6,7,8 которые явно фтопку

все бл. я уже ничего нехочу, вердикт мне ясен
еще у второго терапевта под завязку укол невзял
завтра надо долечить и снимки
потом удалять
чо делать.. яхз
наверно пойду удалять платно в другую клинику
или забить нах
Виктор-Вишня
Anhel писал(а):

наверно пойду удалять платно в другую клинику
или забить нах

Good сколько той жизни-то осталось нах!
Anhel
Виктор-Вишня
просто фишка еще в том что доктора тут - нормальные. все корректно, опыт у них думаю есть - со всей мск всетки едут, половинуж клиник позакрывали.
по крайней мере все трое единогласно озвучили одинаковый диагноз..

потому и хотелось бы ренген и удаление - ну кагбэ все в одном месте!
но раз такая беда с сопутствующими: укол невзял - как я удалять то буду? и с фотками беда - седня нельзя взять талон на завтра! нучозанах...

кстати вот еще: 2 раза в день оказываеца нельзя по страховке. вторая доктор говорит - мне вас не оплатят! )))
почему не сработал укол - 2 раза перекалывали.. 4 укола в итоге - может я переволновался?

время есть. завтра этот доремонтирую, если получица и фоткнусь
нет - будем чото думать
Anhel
А! вот еще интересное)
в очереди пообщался с очаровательной бабушкой.. сначала мелькнула мысль - бабка из тех шо вырви глаз))
ан нет.. когда ей подтвердили шо все буит в порядке, и в кабинет ортопеда она войдет поплану, несмотря на то шо забыла талон - выяснилось....

в 1935-м году были офигенные фетровые сапоги! которые могли себе позволить ток богатые. она немогла, но у нее зато был заправский эксклюзив из деревни.. в виде шитых валенок

эт к тому: она мои какое-то время созерцала - и грит: а они типо не промокают? Smile
ну прелесть! Smile

ЗЫ. зубки ей сделали красиво (сам видел))) - но болят.
пришла на доработку
XTC
Berkut_Spb писал(а):

Anhel писал(а):

Затянул...

Х.З, может их сейчас на клей ставят - но тогда куй его разберешь, случись чего. Раньше было керамика с отверстием, туда болт и сверху пломбой закрывается - выглядит как обычный зуб.
XTC
Перец писал(а):

Зубную пасту придумали стоматологи, что бы без работы не остаться, побольше ходите чистите, пескоструйте, потом будете ходить подвинчивать как XTC...

По сабжу, за 33 года у стомотолога был пару раз и то на диспансаризации, когда в армии служил, все зубы свои, и ниразу не болят, запаха изо рта нет, чищу в основном порошком или детской пастой раз в день утром и без фанатизма, пару взмахов и харэ.

У меня тож сестра за 24 года была пару раз...А вот мне меньше повезло - наследственность другая. И один зуб просто испортили давным давно в районой, что удалять пришлось.
XTC
Anhel писал(а):

почему не сработал укол - 2 раза перекалывали.. 4 укола в итоге - может я переволновался?

Бухаешь? Wink
Anhel
XTC писал(а):

Бухаешь?

ты как моя мама..

я сто раз укалывался. все было чики supercool
сегодня верхний взял как обычно, хотя мне жутко не понравилось как сделали.. чтоже с нижним,а они мене чуствительны междупрочим-с

может 2 укола в 1 день нельзя?
Anhel
мне пишут - 1600 за удаление - точно надо делать платно
и пусть еще ортопед посмотрит, мож придумаеца че?
хотя я с этими корешками растанусь лехко - уже 3 года их чиню supercool
весь мозг вынесли
Anhel
Berkut_Spb писал(а):

65*5 - я неасилю
если 2 зуба - это куданишло.. но при моем раскладе - 12 куе, это все . это про рав 4 можно забыть. это политическое самоубийство
+ брекеты на прикус

у меня уже все абсолютно зубы болят

и вабще Berkut_Spb гулял бы ты из моей темы куда подальше
ты на профайл свой глянь, прежде чем Мне такие цены озвучивать
купи се достойное ведро - пагаварим
Berkut_Spb
Anhel да-да суди дальше по машине ))) о доходах.
Anhel
Berkut_Spb
просто фишка в том шо тут неувсех и на один зуб то есть. имхо
хотя каждый второй мильионщик Smile
потому невижу смысла серьезно это обсуждать в контексте лол
чо будет стоить - напишу канеш Smile
Johann Halter
Anhel
какие такие цены он озвучил?
Anhel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кто ? Беркут?
ну для меня 5/6 раз по 2 куе дороговато))

ибо я хочу новый таёт, а не нечто бито-крашено, движущееся при помощи эвакуатора)))
Berkut_Spb
Anhel писал(а):

кто ? Беркут?

ибо я хочу новый таёт, а не нечто бито-крашено, движущееся при помощи эвакуатора)))

65 000 * 6 зубов = 390 000 рэ
Думаю скидку 10% можно выбить за объем + договорится о беспроцентной рассрочке т.к. установка затянется на 3-4 мес. (6 мес дадут)
ИТОГО: 351 000 рэ
Т.е. нужен КЭШ 180 000 рэ, остальное в рассрочку (30 000 в мес).
Следите за зубами господа, по мне нах РАВ4, зубы рулят. Но каждому свое.
Johann Halter
Anhel писал(а):

кто ? Беркут?

новый тает как вершина потребительского счастя? зубы намного важнее - солидарен с беркутом.
Я так понимаю, по всем раскладам - новый тает через полгода будет у стоматолога?
kolhoznik
KarapuZ писал(а):

Я так понимаю, по всем раскладам - новый тает через полгода будет у стоматолога?

судя по всему уже не первый 63

Anhel писал(а):

накуя тебе этот бапской авто, у которого дверь задняя через ...опу открывается???
Делай зубы, а то потом, лет через дцать будешь сидеть на каше манной и сухарики размачивать и думать:"Накуя я себе тогда купил этот бапской авто, у которого дверь задняя через ...опу открывается???" 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ