Страница 5 из 5
Lednik
STAS152005 писал(а):

Просто "под ключ" оптимально..
При этом они делают сразу все этапы...И ежели чего фирма отвечает...

63
у нас на даче соседи строили в фирмЕ 63
строители распродали накер половину стройматериала что получше. hehe в пол-цены от рыночной rlzz
теперь соседи жалуются, что "дом холодноват, надо утеплять" 63
вместо того, чтобы приезжать и контролировать процесс стройки, они решили тупо отбашлять "за всё" зато "оптимально" ROFL

а зодчем и иже с ними, на картинках всё выглядит красиво, однако нужно читать, что входит в стоимость - к примеру только столбчатый фундамент, а если они льют ленту. то цена сразу растёт некисло.
ну и потом куча ньюансов при сборке брусового, да и любого другого дома, от которых зависит долговечность дома и комфорт проживания. так вот никто в фирмЕ этим морочиться не будет, им надо побыстрее построить и свалить Pardon ибо время - деньги для бригад-сборщиков.
supercool
STAS152005
Lednik
Контроль ни кто не отменял....
У меня сосед напротив в Зодчем щитовой строил...Все в порядке.Ни кто материалы на лево не толкал....Он в принципе доволен...
Контроль нужен за любыми наемниками....
А самому трахатся?...Если сам не строил будет тоже самое дерьмо.
Lednik
STAS152005 писал(а):

.Все в порядке

Pardon
я же говорю - в строительстве любого дома есть ньюансы. фирмачи их знают и за счёт несоблюдения этих самых ньюансов максимально удешевляют себестоимость реализации проекта, чтобы увеличить маржу. с виду конфетка, а в глубь залезешь - г%вно-с Pardon
STAS152005
Lednik писал(а):

я же говорю - в строительстве любого дома есть ньюансы. фирмачи их знают и за счёт несоблюдения этих самых ньюансов максимально удешевляют себестоимость реализации проекта, чтобы увеличить маржу. с виду конфетка, а в глубь залезешь - г%вно-с

Смотря что и за какие деньги....ты хочешь построить...
rg-45
Lednik писал(а):

а зодчем и иже с ними, на картинках всё выглядит красиво, однако нужно читать, что входит в стоимость - к примеру только столбчатый фундамент, а если они льют ленту. то цена сразу растёт некисло.
ну и потом куча ньюансов при сборке брусового, да и любого другого дома, от которых зависит долговечность дома и комфорт проживания

мне дом зодчий строил.фундамент заранее свой ставил.из сметы по возможности всё повыкидывал,что неудалось изменить офицально то изменялось в процессе, по договорённости с монтажниками.4\5 времени сборки дома смотрел работягам подруку.видел аналогичный дом собраный без присмотра ,жить там конечно можно,но и косяков достаточно.не критичных в плане конструкции.испоганить дом фабричного изготовления нетакуж просто hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ