из залевной горловины будет идти дым всё это признаки работы без масла
А из отверстия щупа дым мог бы идти? Щуп то я вынимал несколько раз, дыма не было, а вот крышку не снимал...
без последствий для вкладышей и распредавала - 2 рубля всё удовольствие и тачанка снова на ходу...
У ТЕБЯ КРОМЕ ЛАМПЫ ЧТОТО ЕЩЁ ЕСТЬ(стуки скрипы свист или может раньше лампа гасла не сразу)
Что касается двигателя, то прошел он 110 тк. Масло за 10 000 км пробега по уровню уменьшается на 7-8 мм. Думаю, что нормально.
первым делом, меняй маслянный фильтр, датчик, если также - снимай поддон, снимай маслоприёмник, меняй его или чисти, не забудь поменять уплотнительное колечко на нём, ставь всё обратно, заливай новое масло, проверяй
Лампа всегда гасла одновременно с лампами батареи и двигателя. До этого такого не было. А тут за одну ночь. Насчёт стуков, мне всёже кажется что во время работы двигателя я слышал такой неприметный стук через равные промежутки времени (1-2 сек.), но когда он появился, я не знаю, сразу или позже.
Лампа всегда гасла одновременно с лампами батареи и двигателя. До этого такого не было. А тут за одну ночь. Насчёт стуков, мне всёже кажется что во время работы двигателя я слышал такой неприметный стук через равные промежутки времени (1-2 сек.), но когда он появился, я не знаю, сразу или позже.
прослабли крепежи на коленвале
что неправильно в этих словах:
такой неприметный стук через равные промежутки времени (1-2 сек.), но когда он появился, я не знаю, сразу или позже.