оставить молочку, крупы мясо, рыбу, птицу, сыры, фрукты, овощи, бакалею, да кондитерку выборочно.
дискуссия навеяла мне вот какие аналогии:
Кто составлял костяк НСДАП и СС? именно те кому было 10-15 лет при поражении германии в 1918г. именно эти 30 летнии капитаны обьединили европу в 39. именно эти 35 летнии полковники вопреки всем канонам прусской школы командовали дивизями в 43. и именно этих 40 летних генералов казнили в Нюрнберге в 45.
ЭТО МЫ - ДЕТИ РАЗВАЛЕННОГО СОЮЗА 80-х годов рождения спустя 70 лет... история повторяется.
РЕВАНШИЗМ - старая как мир движущяя сила любых социальных потрясений.
9 лет. я так же стоял в очереди. но какое это имеет отношение к ссср?
а до 85 года? я помню приезжала машина -цисцерна с молоком и в розлив продавала - хоть упейся. 101 км.
Пример с КПСС, которая набирала по 99,9% голосов и рухнула за полгода -ничего не говорит?
А то что народ в этой стране продаст свой голос за 0,5 -это давно известно
И в этом ваша очередная слабость.Не умеете вы со своим народом работать или не хотите
ЗЫ Интересно -сколько тебе лет было в 1989 году?
сказочный долбоеп...(с)
Боня сказал... тот который наполеон..
Мне ехать до работы было 1,5 часа, но опоздание на 5 минут - объяснительную в ОК за 3 опоздания -остался без премии.
ты считаешь что наши бабушк и дедушки не заработали достойную старость
Тебе было 4-5 лет, что ты можешь помнить?
В 89 еще СССР был.
В овощной магазин без противогаза заходить крайне нерекомендовалось, вонь там была жестокая - гнилая свекла с землей и такая же гнилая картошка.
ти к 7 утра с бидоном, и очередь за молоком была как в мавзолей
Тебе было 4-5 лет, что ты можешь помнить?
Не намного ты Ивана старше.Просто Иван,немного поумнее тебя и таких как ты.Но ты то здесь жить то не собираешься, тебе должно быть покуй.Грей свою жопу в НЗ
,Мы тут сами как нить разберемся
А такое -ты не жил при НЕ СВОБОДЕ.
Да и если внимательно посмотреть...гнобили то как раз таких как вы-либерасты, готовых продать родную страну за жвачку и джинсы.И правильно делали, что гнобили вас
Мне ехать до работы было 1,5 часа, но опоздание на 5 минут - объяснительную в ОК за 3 опоздания -остался без премии. . Путевку в ребенком в заводскую базу отдыха -месяц выпрашивать, Отпуск год зимой -год летом,
3 недели в год -шефская помощь на стройке, 3 недели -в колхозах.
Чтоб квартиру получить - 3 года работы на полигоне в казахстане.
Журнальчик Америка на работу принес -а комитет комсомола на разбор. Настучали. Верующий -нет тебе диплома о высшем (это правда не со мной, с моей однокурсницей)
ЗЫ Интересно -сколько тебе лет было в 1989 году?
скокльо надо проработать чтоб СЕЙЧАС заработать на самую сраную однушку за 4млн?
ты считаешь что наши бабушк и дедушки не заработали достойную старость
Да ты не только глупый, а ещё и жадный!
вы ребят и правда так думете как пишите?
Конечно, они так и думают.Либо идиоты либо имеют гешефты с этого.Третьего не дано
Журнальчик Америка на работу принес
Нет не считаю. Заработали, но систему надо менять. Кому будут доверять свои деньги нынешнее работники - это другой вопрос. Но страна живет трудом молодых. СССР поднялся трудом нынешних пенсионеров - и это тоже правда. Человек должен работать на себя в будущем. А ежели отбирать, то нах и работать.
не ехать до работы было 1,5 часа, но опоздание на 5 минут - объяснительную в ОК за 3 опоздания -остался без премии. . Путевку в ребенком в заводскую базу отдыха -месяц выпрашивать, Отпуск год зимой -год летом,
3 недели в год -шефская помощь на стройке, 3 недели -в колхозах.
Чтоб квартиру получить - 3 года работы на полигоне в казахстане.
Журнальчик Америка на работу принес -а комитет комсомола на разбор. Настучали. Верующий -нет тебе диплома о высшем (это правда не со мной, с моей однокурсницей)
Журнальчик Америка на работу принес
Либо идиоты