Я смотрел в вазовском салоне в 2005 году четырнадцатую... на одной из них на кромке задней двери на новой машине была ржавчина. Да, я сам удивился. Ну их в баню, не лечи. Были эти ведра. Иди Коматозу рассказывай как все хорошо с защитой от коррозии на новых ВАЗах...
Зубилы всегда были очень ликвидными: не сильно дешевели и легко уходили
Ответь тогда ты на мой вопрос: почему древняя авдотья, которая несомненно много комфортней таза, стоит столько же?
у меня от таза приятных воспоминаний не осталось, я на нем езди только в трех направления - автозапчасти, автосервис и домой на галстуке
этому ведру что в нынешнем году исполнится 27 лет в подметки не годятся 15-ти летние зубила рассыпающиеся и сгнившие насквозь
Такое бывает, когда берёшь убитую машину. Или ты её сновья брал? Какой пробег и сколько отъездил? Дырки сквозные где появились?
Сомнительное достоинство.
Но повторюсь, дабы не было недопонимания: сейчас уже искать не убитую машину той эпохи... наверное глупо. Раздолбайство и годы съели и этот запас прочности.
О девятке хреновые воспоминания
а у меня была 99, которая была продана в пятилетнем возрасте со сквозными дырками
Объясни мне и всем здесь присутствующим, почему при всем при этом она стоит столько же, сколько неновый убогий таз???
ну извини у меня от таза приятных воспоминаний не осталось
Ответь тогда ты на мой вопрос: почему древняя авдотья, которая несомненно много комфортней таза, стоит столько же?
После этих слов и без того те немногочисленные, кто может и хотел бы тебе поверить перестанет читать твои посты. Надо же 5 лет и в тазу сквозные дыры. Эх, молодежь (с) тариф новогодний. Одно слово - сказочники.
Вот! Именно это, слово в слово я и хочу услышать от "поклонников" рыдванов.
причем тут пассаты, рядом с авдотьей даже мерены с бехами не стояли, а тут какой-то пассат? Ты на вопрос мой ответь плз!
Но повторюсь, дабы не было недопонимания: сейчас уже искать не убитую машину той эпохи... наверное глупо. Раздолбайство и годы съели и этот запас прочности.
В общем, чтобы владеть надо быть слегка автомехаником, даже если сам не делаешь, то надо олично знать матчасть и имемть время этим заниматься.
И ведь никто не будет серьезно вкладываться в такие авто - не рентабельно.
У меня была 9-ка, с новья, 6 лет эксплуатации в гнилом Питерском климате, могу судить из первых рук.
кстати, по поводу пассивной безопасноси 80-ки. Щас натолкнулся на описание ДТП - 80-ка и Пассат
http://www.autoreview.ru/forum/messages/forum50/topic7093/message304217/#message304217
[img]http://www.autoreview.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=110973.jpg[/img]
[img]http://www.autoreview.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=110976.jpg[/img]
Разница видна невооруженым глазом - все же прогресс в конструировании авто налицо (фирма та же) + усталось метала, коррозия...
Что бы убить бочку надо очень постараться...
И ведь никто не будет серьезно вкладываться в такие авто - не рентабельно.
Вообще там сотка, ну да ладно
подробные отчеты о реанимации НЕУБИТЫХ машин, внешне покупались в хорошем состоянии. Кому не лень полистать посмотрите, там в середине где то фотки того сколько ржи изнутри. Ребят машина 20 лет бегающая по дорогам РФ и не ржавая это миф, точно такой же как и 10 летняя БМВ из пот дедушки ездющего онли в церковь по выходным.
Что бы убить бочку надо очень постараться
В общем 80-ка супротив нового пассатта ничто в плане безопасности!
вот это сотка? Это 80-ка B3, насколько я разбираюсь.
В общем 80-ка супротив нового пассатта ничто в плане безопасности!
А в них по серьезному никто и не вкладывается, потому они разваливаются и дешевеют.
Гыы... Заявление настолько же смелое, насколько и бессмысленное. Для этого вполне хватит пары часов, причём особого ума для этого не требуется
Любители бочки всё время пытаются её сравнить с зубилом. И не зря - ведь безопасность у них примерно одинаковая
которое постоянно ломается изза плохого качества комплектующих
Я уже приводил примеры систем пассивной и активной безопасности на 80-ке(ссылки)
Краш тесты тазов приведены,зубила 3,5 балла из 16
вот это сотка? Это 80-ка B3, насколько я разбираюсь.
4 фронтальных балла по методике Евронкап. А сколько у бочки?
Увы наоборот. См. на передок, на поворотник - таких соток я не припомню, это 80ка, возможно в кузове универсал.
4 фронтальных балла по методике Евронкап. А сколько у бочки?
80-ка там указана еще Б3(86-91г.в.), без подушек
с 92 г. на Б4 ставились подушки
обрати внимание что с зубилой...
Увы наоборот. См. на передок, на поворотник - таких соток я не припомню, это 80ка, возможно в кузове универсал.
Этой в Евронкапе ничего не светит.
Ну слава Богу. Вот только даже более новая A4 образца 1997 года набрала 7 фронтальных баллов и не смогла заработать хотя бы 3 звезды.
И что же с ней? Самый обычный результат для машины без современных удерживающих систем.