Страница 5 из 5
Chud
Limon писал(а):

чуд считает себя умнее меня и пытается это донести до каждого упоминаю об этом в своих постах

У тебя мания величия. pst
mr1 писал(а):

Ты ведь знаешь, как нам обустроить Россию. И у меня тоже мнение имеется.

Я не знаю. Могу только предполагать, но как это провести в жизнь понятия не имею. Pardon
Limon
Chud писал(а):

У тебя мания величия.

У меня??!!! wwow hehe
Да я вроде не пытался сравнивать свои умственные способности с чьими то.
802
mr1 писал(а):

Chud писал(а):

Фантастики перечитал?

Это вещь реальнее, чем ты думаешь.

Бортовые самописцы, иначе говоря тахографы, записывающие на картонные шайбы режим движения дальнобойщиков, тоже реальные вещи, но знал бы ты как изящно эта система обманывается hehe Она, вроде как установлена для проверяющих органов и даже инфу выдает когда это нужно hehe Ты серьезно веришь что спутниковое слежение и вмешательство будет работать? ГЫ Во всех сервисах будет услуга отвязки, а в интернете будет навалом програмного обеспечения для обхода системы supercool

ЗЫ Создатели компьютерных антивирусов сначала пишут вирусы, а потом продают противоядие
Chud
Limon писал(а):

Да я вроде не пытался сравнивать свои умственные способности с чьими то.

Это правильно, а то еще разочаруешься. ROFL
mr1
802 писал(а):

ЗЫ Создатели компьютерных антивирусов сначала пишут вирусы, а потом продают противоядие

Всё решаемо. Нужна только непреклонная воля. В крайнем случае непонятливые могут быть отправлены в тайгу на строительство новых заводов.
Виктор-Вишня
mr1 писал(а):

Всё решаемо. Нужна только непреклонная воля. В крайнем случае непонятливые могут быть отправлены в тайгу на строительство новых заводов.

pst
Ты в какой стране-то живешь?
Проверка этих самых контроллеров -обрастет новой коррупцией, гаишники вымогающие бабло за якобы глючный самописец и тд и тп...
Куета вообщем это все! -у нас техосмотры-то до сих пор покупаются, а ты про какие-то контроллеры говоришь...
mr1
Виктор-Вишня, ты готов строить заводы в тайге ?
Виктор-Вишня
mr1 писал(а):

Виктор-Вишня, ты готов строить заводы в тайге ?

Накуй мне-то это надо? Pardon
Мне и в Питере нормально!
Chud
mr1 писал(а):

Твою мать, как задолбали Полиграфы Полиграфычи со своими мыслями об обустройстве. pst
802
mr1 писал(а):

Вспомнилась наша раша про неподкупного гибона hehe Весь цивилизованный мир нарушает скоростной режим, а ты хочешь чтобы русские, которые любят быструю езду, превратились в одночасье в послушных и тоскливых пингвинов hehe В тайгу придецца 90 % населения отправить, что оставшимся законопослушным 10 % будет явно не под силу supercool
mr1
Ну вот мы и пришли к мнению, что нужна разумная достаточность )
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ