А есть машины лучше ТАЗа 10й и 9й моделей? Ведь критика только от оных владельцев.
А есть машины лучше ТАЗа 10й и 9й моделей
запости эту тему на логан форуме, где 2/3 без абс
они просто не пробовали что это такое АБС )))
А есть машины лучше ТАЗа 10й и 9й моделей? Ведь критика только от оных владельцев.
кстати. Впрочем, не редкость и фокус на литье и со всеми цацками.. но без АБС.
они просто не пробовали что это такое АБС )))
в экстренной ситуации, в гололед, когда до впереди идущей машины, которая решила затормозить, метров 15, я жму педаль в пол и юзом торможу....ты, в этой же ситуации с абс, тупо катишся в зад под веселое стрекотания abs....
Получается абс ругают люди с тазиками в профиле, т.е. по большому счету никогда с ней не катавшиеся. Все по тестам, да по слухам. pst
я отношусь к тем кто абс попробывал и в зимний период от него отказался
V1T писал(а):
в экстренной ситуации, в гололед, когда до впереди идущей машины, которая решила затормозить, метров 15, я жму педаль в пол и юзом торможу....ты, в этой же ситуации с абс, тупо катишся в зад под веселое стрекотания abs....
Сказки.
Самое интересное, что я не ругаю, т.к. была возможность сравнить.
Назовите хоть одну новую нормальную машину без АБС???
Если бы система была вредной то ее бы уже давно перестали ставить
dezruptor
не пиши, пожалуйста, глупостей о потери контроля без абс. Я уже описал кому это присуще.
нормальная машина?
нормальная машина?
Это присуще всем отечественным авто без АБС. У всех практически колдуны работают не правильно. Те у кого правильно у того нет задних тормозов. У кого не работает, зад блокируется и машину разворачивает при экстренном торможении на сухом асфальте не говоря уже о льде или скользкого неоднородного покрытия.
Ты же еще юный вроде, что уже все машины попробовал в экстренном торможении и за все отвечаешь?
Опыта перекупа, конечно, нет. Но пару машин с АБС было, без АБС больше. Все машины в зиму эксплуатировались.
Это присуще всем отечественным авто без АБС. У всех практически колдуны работают не правильно. Те у кого правильно у того нет задних тормозов. У кого не работает, зад блокируется и машину разворачивает при экстренном торможении на сухом асфальте не говоря уже о льде или скользкого неоднородного покрытия.
Ты же еще юный вроде, что уже все машины попробовал в экстренном торможении и за все отвечаешь?
Опыта перекупа, конечно, нет. Но пару машин с АБС было, без АБС больше. Все машины в зиму эксплуатировались.

там вообще тройник был, выкинул предыдущий владелец

учи матчасть.в классике нет колдуна по определению
учи матчасть.в классике нет колдуна по определению
DAI
вот что хочешь говори, а меня ни разу не разворачивало. А ведь прецедентов было много и на сухом асфальте, и на льду и на разнородном покрытии. Ну не топаю я резко тормоз, а если и топаю - тут же приотпускаю по ощущением. Максимум что происходит, так это увод от прямолинейного движения на полметра, но никак не разворот. И я не говорю, что надо педаль дрочить, симулируя работу абс, получится только хуже.
зы: то, что молодой - ни разу не аргумент 
учи матчасть
в классике нет колдуна по определению
dezruptor прашу пардону. то вскоре на них появится и АБС и СРСы))
Представляете 5-ку с АБС и подушками?