Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):а чо тут такого? где еще спрашивать-то? ту всем все пох.. типа к теще бежать, и создать моЩЩный семейный конференс
Своей башкой думать надо. И раньше, и сейчас.
Пациент осознанно женился на конкретной женщине. Теперь чего-то решил поплакаться незнакомым людям. Ему посоветуют развестись, он разведется. Потом будет жалеть. Кто виноват? Сам виноват.
Мужиком надо быть, а не сопли распускать в инете.
Kender
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):Вообще нормальная баба должна хоть мало мальски уметь готовить вкусно пожрать, хотяб несколько основных блюд, этому учат еще в школе в 6 классе на уроках труда..и нормальная баба по крайней мере не должна вы*бываться, если муж указывает на те или иные косяки в готовке. Существует масса кулинарных рецептов где расписаны все ингридиенты по граммам и время приготовления блюд до минут.. Отсюда вывод-если не умеет готовить - то это либо лень либо принципиальная позиция (создана сосать и т.п.)
Конечно не рассматриваем ситуации когда жена за%балась или ребенок болеет или иные чп- тогда можно не обламаться и пельмени пожрать и макароны с сосиськами, ну или если готовить умеешь то и чонить повкуснее забабахать
+1
Dark_Angel писал(а):А зачем такие вещи на форуме спрашивать?
А чтоб народ развлечь, и темку станиц этак на дцать развести
Фотки жены еще не спрашивали?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Своей башкой думать надо. И раньше, и сейчас.
Пациент осознанно женился на конкретной женщине. Теперь чего-то решил поплакаться незнакомым людям. Ему посоветуют развестись, он разведется. Потом будет жалеть. Кто виноват? Сам виноват.
Мужиком надо быть, а не сопли распускать в инете
нуу, врядли пойдет такое развитие событий.
еще изза куска хлеба никто не разводился.. вот если его не на что купить - другая тема.
хотя чо мы ту тока не терли
мне кажется ты сильно категоричен, к тому же , половину того шо мы пишем в инете надо делить как минимум на четыре
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
мы научились !
Smaksi
На форуме 16 лет
Обычно такие жены не начинают нормально готовить и по прошествии времени
(сужу по опыту друзей, есть несколько примеров).
А так, готовлю сам - могу приготовить абсолютно всё (за исключением особо экзотичных блюд, или блюд, которые требует особых условий готовки).
P.S. меня наверное не напрягал бы такой недостаток в женщине - при условии, что она хорошо умеет заниматься другим
Автор, скачай в интернете 5-7 рецептов салатов с доступными ингредиентами + 3-4 вида супов и т.п. + несколько видов вторых блюд (мясо, курица (окорочка, бёдра, крылышки), рыба) - не с первого, так с 5-го раза обязательно всё получится вкусно
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):наверно потому таки цеплялся за модер
Патрикевна
На форуме 16 лет
Hudoi писал(а):Дело всё в том, что у такой жены дети будут как и муж постоянно ходить голодными. И заглядывать всем в рот ...
Изначально речь шла о том что растить детей не сможет. Сможет. А если есть желание научится готовить, то научится .
Vlad B писал(а):Патрикевна писал(а):
ну как всегда . Почему это не сумеет ? Это взаимосвязано как то
Вот ты физику учила? Но ты ж не Энтшейн, да? И не Маша Кюри.
неудачный пример. Ты знал как детей растить ? Не будучи отцом ? Не надо ля ля
Vlad B писал(а):Hudoi писал(а):
Дело всё в том, что у такой жены дети будут как и муж постоянно ходить голодными. И заглядывать всем в рот ...
Беда практически всей молодежи - нихрена не умеют.
Тсс... RJ-45 голодает.
да ну ? на скелета вроде не похож совсем
Smaksi писал(а):Обычно такие жены не начинают нормально готовить и по прошествии времени
какие? и как обычно? Многим не дано по определению. Начинала почти с нуля выйдя замуж . Никто не жалуется до сих пор
Последний раз редактировалось: Патрикевна (10 Января 2010 22:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
На форуме 16 лет
Black99 писал(а):Подари ей хорошую дорогую кастрюлю и сковородку, чтоб ей приятно было готовить. Может тогда захочет
не в этом дело. Безрукой ( или ленивой) и супер сковородка не поможет
DerDen писал(а):Вообще нормальная баба должна хоть мало мальски уметь готовить вкусно пожрать, хотяб несколько основных блюд, этому учат еще в школе в 6 классе на уроках труда..и нормальная баба по крайней мере не должна вы*бываться, если муж указывает на те или иные косяки в готовке. Существует масса кулинарных рецептов где расписаны все ингридиенты по граммам и время приготовления блюд до минут.. Отсюда вывод-если не умеет готовить - то это либо лень либо принципиальная позиция (создана сосать и т.п.)
Конечно не рассматриваем ситуации когда жена за%балась или ребенок болеет или иные чп- тогда можно не обламаться и пельмени пожрать и макароны с сосиськами, ну или если готовить умеешь то и чонить повкуснее забабахать
+1
Meffex
На форуме 17 лет
Вопрос нескромный - А сама она ест то, что готовит?
tihohod
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Значительная часть современных (симпатичных, а значит знающих себе цену) считают что они не для кухни созданы. После появления детей есть надежда что эта спесь у нее поубавится.
Значительная часть считают, что они и не для детей созданы.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Это все влияние культуры современной на женский организм, вынужденный смотря на красивые рекламные картинки соответствовать образу и не дай бог не отличаться от них, а то подруги с потрохами сожрут, да и вообще жизнь пройдет мимо, и вот побочными явлениями этой гонки и являются желание красивой жизни, которой как им кажется они стали полноправными участницами, а выражается это в презирании вещей, кажущихся ущемляющими их свободу, красоту и теперь уже желание достойного себя и никак это не совмещается с кухней и желанием закапывать свою свободу в кастрюлю...как правило проходит либо с возрастом, либо с разбиванием розовых очков о реальность ( второе больнее и тяжелее проходит )...самый лучший вариант, когда она хочет любимому мужу сделать приятное и выражается это во вкусном ужине, достойная похвала, которого не заставит ждать следующего...имхо все.
Серго К.
На форуме 19 лет
Могу поделиться своим опытом - за 20 лет совместной жизни жена немного научилась готовить - в основном несложные блюда типа каши, пюре картофельного или риса... Салатики...
Но даже мясо пожарить правильно не может - получается сухое и невкусное...
НО... У нас трое детей - стирка, глажка, встретить/проводить из школы, продукты купить повседневные (хлеб, творог, кефир и др.) - ВСЁ на ней... И еще - она следит за собой и бережет фигуру - не ест после 18-00, занимается фитнессом... А готовить - надо пробу снимать, да и посто ароматы раздражают при готовке...
Поэтому я не требую с неё многого - мясо/рыбу жарю сам...
У меня всё получается, потому как нравится мне это дело...
Марат
На форуме 18 лет
Вместе с женой можно начать пробовать чего-то готовить.. При этом вместе чего-то на профильных сайтах чего-то выбрать сообща, решить чего конкретно понравилось из рецептов, и вперед! Уверен, что если жена нормальная, то она только рада будет возможности обрести навыки, чтобы ее мужчина был вкусно накормлен.
McRae
На форуме 21 лет
вы че, больные?! из-за неумения готтовить развод? хехе
у нее других хар-к что-ли нет, кроме умения готовить?
с другой стороны странно, что ей не хочется сделать приятно своему мужу вкусно приготовленным ужином. молодая - глупая? думаю так. учить ее, товарищ, надобно (и не только, видимо, готовить), тогда вырастет правильная жена
Moggucci
На форуме 19 лет
Уффф, камменты жгут
Кстате очень херовый признак, если не хочет готовить. Потом иногда давать пое..ся не будет, ну типа учить будет. А потом ваще бросит, в самый неподходящий момент - когда будут проблемы с деньгами или здоровьем.
Сразу выгонять нах таких.
Серго К.
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Уффф, камменты жгут
Кстате очень херовый признак, если не хочет готовить. Потом иногда давать пое..ся не будет, ну типа учить будет. А потом ваще бросит, в самый неподходящий момент - когда будут проблемы с деньгами или здоровьем.
Сразу выгонять нах таких.
У моего приятеля жена готовит - как профессиональная повариха, но жира наела как свиноматка на убой...
Из двух зол я выбираю меньшее - лучше пусть не умеет готовить и фигурка будет 90-60-90 чем умеет готовить с фигурой свиноматки...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Из двух зол я выбираю меньшее - лучше пусть не умеет готовить и фигурка будет 90-60-90 чем умеет готовить с фигурой свиноматки...
+100... Млин... теоретеги... готовить не умеет, так сразу развод... хе хе.. =)
Toshka
На форуме 18 лет
а что по вашему "не умеет готовить"? не умеет даже кашу сварить или не умеет что нить эдакое сделать? ну просто совсем примитив типа макарон, картошки и т.п. - как это можно не уметь готовить? но ведь это и есть основная составляющая питания) там накосячить то особо негде
Серго К.
На форуме 19 лет
Toshka писал(а):а что по вашему "не умеет готовить"? не умеет даже кашу сварить или не умеет что нить эдакое сделать? ну просто совсем примитив типа макарон, картошки и т.п. - как это можно не уметь готовить? но ведь это и есть основная составляющая питания) там накосячить то особо негде
Совсем не умеет - если не умеет делать пюре картофельное (моя правда за 20 лет совместной жизни научилась)...
Просто не умеет - если не умеет мясо жарить, пирожки печь...
McRae
На форуме 21 лет
мне в связи с этим вспоминается момент из "Мистер и миссис Смит":
- Ты знаешь, мне никогда не нравилось как ты готовишь.
- Никогда не прикасалась к плите, еда была из ресторана.
(после 6-ти лет совместной жизни)
:lol1
На форуме 15 лет
борсч ожидаю через часок
но его мне как минимум на две недели растягивать приедется
Серго К.
На форуме 19 лет
Profe§oR писал(а):но его мне как минимум на две недели растягивать приедется
Это как?
:lol1
На форуме 15 лет
в стационар завтра кладут на неопределенный срок. Хорошо, что недалеко от дома, хоть каждый день туда ходить можно будет.
Серго К.
На форуме 19 лет
Я не про это... Как можно борщ "растягивать" на две недели??
У него срок хранения 3-4 дня
Otto Frija
На форуме 20 лет
Profe§oR писал(а):борсч ожидаю через часок
но его мне как минимум на две недели растягивать приедется
Ну, то, что суточным борщом можно гонять тараканов, широко известно. Но 14-и суточный борщ?!! Это ж оружия массового уничтожения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ