alexandro70
На форуме 17 лет
KGI писал(а):Сильней двигай.Я серьезно.
а это нормально?у меня так было на моей 11...после установке в таком положении 5 лет назад...такое очущение...что все закисло...
кстати на Калине все нормально двигалось...
alexandro70
На форуме 17 лет
KGI писал(а):ну согласись
неа,не сгласен...Иван...попал....но теперь он знает,что с коропкой проблем не будет...и сравнивать..(231 сила)когда устроился в кресле полулежа...и вольяжно крутя руль....не напрягаясь ,зная,что при нажатии на педаль акселератора...уедешь....а не будешь дергать ручку на передачу ниже...чтоб поехать...разные вещи..
Dark_Angel писал(а):За 400 тыр взял бы без раздумий, т.к. конкурентов среди новых авто за эти деньги не вижу.
А зачем она нужна!? На этой тачке после снегопада в течении 3-х дней по той же Москве никуда не доедешь? Зачем нужна машина, которая никуда не доедет?
Альтернатива этой тачке в снегопад - трамвай? Или баб удивить чтоль?
Мы же с вами не в майами живем, где 3 дня в год снег падает, а самый лютый мороз - это -5 град С?
603
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):Dark_Angel писал(а):Вот продам три своих новых БМВ и пойду за Приорой.
Dark_Angel писал(а):продам ее и куплю Е46 3-литровый на ручке.
пипец что с народом длинные выхи делают
alexandro70
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Мы же с вами не в майами живем, где 3 дня в год снег падает, а самый лютый мороз - это -5 град С?
у нас будет 125 лс...и сидеть будем виртикаЛьно....
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):На этой тачке после снегопада в течении 3-х дней по той же Москве никуда не доедешь? Зачем нужна машина, которая никуда не доедет?
У меня на подвеске -25мм с проходимостью в Москве ни разу трудностей не возникло.
KarapuZ писал(а):Или баб удивить чтоль?
Это удел сельских прыщавых задротов.
Johann Halter
На форуме 20 лет
KGI писал(а):Иван_aka_Gaiver
Цитата:
короче человек хочет попробывать, не понравится купит бмв, понравится затюнит приоро и будет гонять... нравится человеку заморачиватся... надоест ему - купит Х5 новый... в ентом деле полет души важен... это прикоьлно месяц ипать себе голову выбирая диски, а потмо еще месяц резину, приехать за резиной увидеть "кони-спорт" и купить заодно и подвесочку... интересно же...
Иван, ну согласись, по сравнению с твоими заморочками с БМВ, все то что ты здесь перечислил это просто детский лепет
.
в плане затрат? да нифига, приоро можно на 300 000 как нех делать нафаршировать. один мотор стоит 150к минимум.. подвеска 30, коропко 40, кресла 30, колеса 40-50, музон там и по мелочи... не вижу вообще проблем впалить бабла... мне на работе тоже говорят "чо купил какойто старье, купи нормальную новую бмв... огрызаюсь как могу.
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:
в плане затрат? да нифига, приоро можно на 300 000 как нех делать нафаршировать. один мотор стоит 150к минимум.. подвеска 30, коропко 40, кресла 30, колеса 40-50, музон там и по мелочи... не вижу вообще проблем впалить бабла...
В приору можно ввалить, а можно и не ввалить. А у тебя-то безо всяких "можно".
alexandro70
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):приоро можно на 300 000 как нех делать нафаршировать.
и что получаем?....е46...или Е39...
Johann Halter
На форуме 20 лет
KGI писал(а):Цитата:
в плане затрат? да нифига, приоро можно на 300 000 как нех делать нафаршировать. один мотор стоит 150к минимум.. подвеска 30, коропко 40, кресла 30, колеса 40-50, музон там и по мелочи... не вижу вообще проблем впалить бабла...
В приору можно ввалить, а можно и не ввалить. А у тебя-то безо всяких "можно".
ессли не ввалить в приоро - она будет куском гавна. на нем тоже можно ездить но както западло если честно.. я половину ремонтов делаю которые можно было и не делать. из реально необходимого акпп-60, рычаг за 2, масло -6, и две лямбды 4500, опоры 3000. все остальное от любви к искусству и немецкой педантичности.
Цитата:и что получаем?....е46...или Е39...
неее... получаем НОРМАЛЬНУЮ приору, а не унылую срань с ватными тормозами, без мотора, валкой подвеской и убогими седлами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ