Страница 5 из 9
Серго К.
creepjacklamer писал(а):

Серго К.
я себе сам диодные фонари спаял. 200 с лишним диодом pst научился.
плитку ложить тоже умею. уродителей клал. да и до этого на стройке.
всему и ту научится можно
бегать не буду. схожу на медкомиссию. призовут если - пойду. бегать имхо тупо Smile

Воинских специальностей много - спроси в военкомате вдруг чему то научишься на халяву...
vsmax
У меня несколько знакомых ща служит, несколько недавно отслужили, вообще все это про то что "армия сделает из тебя человека" бред. Вы посмотрите те кто служит все вконтакте сидят 63 Из всех знакомых - только друг близкий - ушел в спецназ и щас по сев.кавказу туда сюда мотается цхинвал и т.д., накачался хорошо, (база была уже). НО он - просто исключение из правил.
Vlad B
Серго К. писал(а):

Части бывают разные - многое зависит от командиров

Как узнают, что они блатные, так сразу будет плохо.

Berkut_Spb писал(а):

Так кормят в армии США

Жри сам эти помои:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_3915000/3915743.stm
creepjacklamer
Berkut_Spb
пох как кормят.... им главное еще и деньги платят hehe

кстати, а какие параметры в морфлот нужны?! туда бы я пошел hehe только кто меня спросит
Серго К.
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Части бывают разные - многое зависит от командиров

Как узнают, что они блатные, так сразу будет плохо.

Нормально всё будет.
Муромец
служил 98-00.Бесценная школа жизни,кто не был-тому не понять.Кстати больше всех у нас не уважали москвичей.Один пример.Придет москвичу посылка-никогда не делились,хавали всегда втихаря.Ну и соответственно отношение к ним такое же было.
Марат
Муромец писал(а):

Придет москвичу посылка-никогда не делились,хавали всегда втихаря

Так может потому и хавали втихаря, что
Муромец писал(а):

у нас не уважали москвичей

Понятное дело, что порочный круг - не уважают, потому что не делятся, а не делятся, что не уважают - но все же.. Pardon
Тоха Купчинский
Муромец писал(а):

Кстати больше всех у нас не уважали москвичей.Один пример.Придет москвичу посылка-никогда не делились,хавали всегда втихаря.Ну и соответственно отношение к ним такое же было.

может им невкусное присылали или портилось в дороге, вот они и ели в жало чтобы сослуживцам здоровье не подорвать Smile
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

вот они и ели в жало чтобы сослуживцам здоровье не подорвать

Во-во.. А то потом опять скажут "Москвичи нас не уважели, испорченные продукты нам скормили, всю роту по тубзам распихало! А сами в этот момент жрали московский шоколад, да финскую салями..." Smile
V1T
Berkut_Spb писал(а):

Так кормят в армии США

http://www.zonakz.net/blogs/user/one-x/7776.html

как в турции hehe
Муромец
приколы приколами,а плохо ребята на контакт шли.Ни одной фотки с ними у меня нету в дмб-альбоме.А питерские приколисты были,расставались со слезами.Без писты.Иногда откроешь альбом,воспоминания,ностальгия...эх...скока прожито вместе,сколько всего происходило.
Серго К.
Муромец писал(а):

служил 98-00.Бесценная школа жизни,кто не был-тому не понять.Кстати больше всех у нас не уважали москвичей.Один пример.Придет москвичу посылка-никогда не делились,хавали всегда втихаря.Ну и соответственно отношение к ним такое же было.

Smile

Вечная тема...Wink Мы когда в часть приехали мне сказали, что есть в части один земляк - москвич...

Прибежал через некоторое время знакомиться, спрашиваю - Ты из какого района?

Он отвечает - вообще то я из Электростали Wink

Твои "москвичи" не из Клина были? Wink
Перец
Эх, пля, прям ностальгия пробила...

:lol1
Vlad B писал(а):

Жри сам эти помои:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_3915000/3915743.stm

кто-нибудь из присутствующих пробовал? hehe
Серго К.
Перец писал(а):

Меня тоже... Кстати скоро 23 февраля...

"Косари" тоже наверное подарки и поздравления будут принимать...

"Защитнички"...
Baken
Перец писал(а):

Это когда было? Смотрю чето лица у все добрые и адекватные Smile
Surbet
Серго К.
Кого за время службы ты защитил и от кого? Тип войны: экономическая, информационная, прямой контакт?
Перец
Baken писал(а):

Перец писал(а):

Это когда было? Смотрю чето лица у все добрые и адекватные Smile

первая фотка июнь 94 года, вторая осень того же года.
Серго К.
Surbet писал(а):

Серго К.
Кого за время службы ты защитил и от кого? Тип войны: экономическая, информационная, прямой контакт?

Военная тайна.

"Косари" читали в детстве рассказ Аркадия Гайдара?
Surbet
Серго К.
За давностью лет Wink Вот собственно и весь ответ на вопрос, кто защищает, кто лишь косит под защитника.
Перец
Surbet писал(а):

Серго К.

Одной из целей службы в армии по призыву в мирное время является, в большинстве своем подготовка военнослужащего к мобилизации в военный период, посему и никаких войн может и не быть, но готов к ней ты должен быть обязан.
Surbet
Перец
В том и штука, что человек который не защищал, но его готовили к этому не может так называться до тех пор, пока он не защищал.
Серго К.
Surbet писал(а):

Серго К.
За давностью лет Wink Вот собственно и весь ответ на вопрос, кто защищает, кто лишь косит под защитника.

Дружок, отвечу тебе просто - отличие защитников от косарей в том, что они не прячутся от военкомата, а идут туда, куда их Родина призовет...

Моя повестка, по которой я прибыл на сборный пункт в дембельском альбоме на первой странице, а твоя ГДЕ? wwow
Surbet
Серго К.
У нас разные специализации, мне такой альбом сделать не дадут никогда, даже если я очень захочу -)))
Готовили и защищал это разные вещи, никто не подвергает сомнению твою службу. Родина это не только призвание, но и поведение индивидуума вне части по отношению к своей стране -)

Последний раз редактировалось: Surbet (01 Февраля 2010 22:43), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Перец писал(а):

Surbet писал(а):

Серго К.

Одной из целей службы в армии по призыву в мирное время является, в большинстве своем подготовка военнослужащего к мобилизации в военный период, посему и никаких войн может и не быть, но готов к ней ты должен быть обязан.

Да что ему объяснять? Пусть косари оправдываются, а не те, кто честно Родине долг отдал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ