Страница 5 из 11
Nekto
Otto Frija писал(а):

Как и 2121х по сравнению с 2121 80-го года.

Ага и трава была зеленее и классические сидушки - лучше bboyan
Чем та же Нива 80-х лучше современной "4х4" - не понял. Pardon
мим
Otto Frija писал(а):

Ну вот и заводская позиция.

Это моя личная позиция Wink
Я свой первый авто купил почти в 30 лет, в кредит, это была 10-ка.
Otto Frija писал(а):

Да, и расскажите, где Вы умудрились видеть чью-то голую жопу?

В словах.
Otto Frija
Nekto, тогда повторю помедленнее: У современной мост зачастую не выхаживает и гарантийного срока, а кузов гниет раза в два быстрее.
Sany_Omsk
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чем та же Нива 80-х хуже современной "4х4" - не понял. Pardon

современная 4х4 понятно лучше. Тебе пытаются донести что таже Нива 80-х лучше была чем сейчас она же
Otto Frija
мим писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

В словах.

А! Ну да, ну да, когда завод не удосуживается грунтовать кузова - это, в общем-то, голая жопа. Согласен. А еще подходит термин "полная жопа".
Sany_Omsk
Otto Frija писал(а):

мим писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

В словах.

А! Ну да, ну да, когда завод не удосуживается грунтовать кузова - это, в общем-то, голая жопа. Согласен. А еще подходит термин "полная жопа".

Можно я ещё лучше поправлю: это РУКИ ИЗ ЖОПЫ
Otto Frija
Sany_Omsk писал(а):

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

современная 4х4 понятно лучше. Тебе пытаются донести что таже Нива 80-х лучше была чем сейчас она же

А кроме того, что нужна именно 2121х, а завод очень хочет впаривать Шниву, и ради этого гнобит 2121х почти как япошек.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

А кроме того, что нужна именно 2121х, а завод очень хочет впаривать Шниву, и ради этого гнобит 2121х почти как япошек.

Опять не понял - претензии к GM? Это онаж Ниву выпускает.
Или к LADA4x4 - по цене ниже той же Калины?
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto, тогда повторю помедленнее: У современной мост зачастую не выхаживает и гарантийного срока, а кузов гниет раза в два быстрее.

Мост? Так он и раньше не самой надежной деталью у Нивы был. Нива она вообще не самый дешевый в эксплуатации авто. По части покраски - как-то ржавых новых 4х4 не попадалось мне. Старых ржавых Нив - полно. У Шнивы с качеством покраски все вроде бы еще лучше.
Otto Frija
Nekto, претензии к:
1) ВАЗ-у по поводу отвратительного качества мостов классики и Нивы 2121х. - Они хуже, чем при Союзе.
2) ВАЗ-у по поводу отвратительного качества кузовов с точки зрения геометрии и коррозионной стойкости для тех же машин. - и они стали хуже.
3) к шарашкиной конторе в целом (ВАЗ + GM) по поводу "стимуляции" продаж Шнивы с помощью повышения цены и снижения качества 2121х.
Nekto
Sany_Omsk писал(а):

Otto Frija писал(а):

мим писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

В словах.

Можно я ещё лучше поправлю: это РУКИ ИЗ ЖОПЫ

И ничего - не мешает тебе такое нетрадиционное рукорасположение текст набивать? hehe Насчет негрунтования кузова - как-то поподробнее хотелось бы. В фактах.
Поршеньковский
Nekto писал(а):

LADA4x4 - по цене ниже той же Калины?

214М стоит 305тыр, что уступает только люксовым калинам и спорту.
И в конце весны ЭМка опять подорожает относительно себя. Как же! Ведь в планах шрусовые карданы и спинка заднего сиденья 60х40
Otto Frija
Nekto, мне лень сейчас бежать, искать гнилые кузова и выкладывать фотки, дабы Вы узрели оное гнильё, и не поверили. Тут Коматоз гнилую Приору материл, и то вой стоял, что "И Ниссаны гниют так же - в первую же зиму по всему капоту...". Читайте ЛОЛ.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto, претензии к:
1) ВАЗ-у по поводу отвратительного качества мостов классики и Нивы 2121х. - Они хуже, чем при Союзе.

У мсье есть статистика?
Цитата:

2) ВАЗ-у по поводу отвратительного качества кузовов с точки зрения геометрии и коррозионной стойкости для тех же машин. - и они стали хуже.

Опять же - что есть цифры? Ну типа в среднем "срок жизни кузова 2121 до сквозной коррозии" в 80-м году был X лет. А сейчас лишь Y лет. Шагрень на классике и в 80-м году присутствовала, так что о геометрии тоже непонятно - что с чем сравнивать. Хотя, пожалуй сейчас кузов классики удешевили до нельзя - корректнее сравнивать основной авто производства - сейчас это Приора и Калина, тогда это была "классика", а чуть позже "зубило".
Цитата:

3) к шарашкиной конторе в целом (ВАЗ + GM) по поводу "стимуляции" продаж Шнивы с помощью повышения цены и снижения качества 2121х.

Это прям мировой заговор какой-то "GM+ВАЗ" hehe
Поршеньковский
Sany_Omsk писал(а):

Тебе пытаются донести что таже Нива 80-х лучше была чем сейчас она же

Хотя бы то, что до 1986 года на ВАЗ шел холоднокатанный конвертерный рулон из Бельгии.
мим
Otto Frija писал(а):

и то вой стоял, что "И Ниссаны гниют так же - в первую же зиму по всему капоту..."

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38852
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=63622
Pardon
Sany_Omsk
мим писал(а):

Otto Frija писал(а):

и то вой стоял, что "И Ниссаны гниют так же - в первую же зиму по всему капоту..."

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38852
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=63622
Pardon

Еденичные случаи. То, что там брак. Чтож брак бывает у всех в еденичных экземплярах
У ВАЗа же одна на одной такие машины. Т.е. брак возведённый в норму Pardon
Otto Frija
Nekto, я - юзер, и мне брехливая статистика до фонаря. Я ходил, нормальную машину искал - не нашел. Поглядел, как у купивших 1-2-3 года назад дела - гниет. Мне достаточно. И даже если мим мне подгонит мешок данных Росстата, что Ниссаны гниют, а 2105 - нет, меня это не убедит, так как глаза говорят мне обратное.
Про Ниву 2121 - очень смешно. Её коли помните, запрещали продавать в одном салоне с Шнивой, и собирались снимать с конвеера (помнится, выручили забугорные покупатели, сказавшие, что Шниву ВАЗ может себе в анус засунуть, а им 2121 нужны.)

Последний раз редактировалось: Otto Frija (07 Февраля 2010 00:19), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto, мне лень сейчас бежать, искать гнилые кузова и выкладывать фотки, дабы Вы узрели оное гнильё, и не поверили. Тут Коматоз гнилую Приору материл, и то вой стоял, что "И Ниссаны гниют так же - в первую же зиму по всему капоту...". Читайте ЛОЛ.

Коматоз материл "зацветший" капот. "Гнилая Приора" все-таки здорово от него отличается.
Фоток же я могу найти разных вагон - у меня перед глазами например подгнившая Мазда Капелла периодически проскакивает. Но это никак не может служить безаппеляционному "все Капеллы гниют".
Otto Frija
Nekto, ну вот и хорошо, сектантов, считающих коррозионную стойкость ВАЗ выше Ниссанов, уже три - Вы, мим и Лимон.
Не вполне ясно, почему большая часть страны плюется от ВАЗ-ов, но это они по незнанию, видимо, мало горя с Ниссанами хлебнули.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto, я - юзер, и мне брехливая статистика до фонаря. Я ходил, нормальную машину искал - не нашел. Поглядел, как у купивших 1-2-3 года назад дела - гниет. Мне достаточно. И даже если мим мне подгонит мешок данных Росстата, что Ниссаны гниют, а 2105 - нет, меня это не убедит, так как глаза говорят мне обратное.

Да флаг в руки - выбор то гигантский. Хоть Брабус, хоть Лексус можешь себе купить - насильно никто не заставляет.
Цитата:

Про Ниву 2121 - очень смешно. Её коли помните, запрещали продавать в одном салоне с Шнивой

Шо и сейчас запрещают? Или дело в другом все же. У нас например с Шнивой у офдилера "ВИП-авто" тока Шевроле и Опели стоят и вообще ВАЗов нет. Вывод?
мим
Otto Frija писал(а):

а 2105 - нет, меня это не убедит

Я где то пытался это делать? То, что Вы ассоциируете меня с квинтесенцией мирового автотазозла не дает право приписывать лично мне некоторые мысли, тезисы и т.д., которые я никогда не высказывал и не собираюсь supercool
Понимаю, проще дискутировать с "образом", но, прошу, если используете мой ник - поаккуратней с тезисами, ОК?
мим
Otto Frija писал(а):

считающих коррозионную стойкость ВАЗ выше Ниссанов, уже три - Вы, мим и Лимон.

См. предыдущий пост, фантазер vfac
Otto Frija
мим писал(а):

Otto Frija писал(а):

а 2105 - нет, меня это не убедит

Я где то пытался это делать? То, что Вы ассоциируете меня с квинтесенцией мирового автотазозла не дает право приписывать лично мне некоторые мысли, тезисы и т.д., которые я никогда не высказывал и не собираюсь supercool
Понимаю, проще дискутировать с "образом", но, прошу, если используете мой ник - поаккуратней с тезисами, ОК?

Вы у нас слова "даже" и "если" читать можете? Думаю, да.
Вот и сравните со своими "голожопными" высказываниями - там ни того, ни того.
Otto Frija
мим писал(а):

Otto Frija писал(а):

считающих коррозионную стойкость ВАЗ выше Ниссанов, уже три - Вы, мим и Лимон.

См. предыдущий пост, фантазер vfac

Так, похоже, меньше. Это радует. Ну так что - оно гниет, или мне показалось? Это нормально или кто-то работать не умеет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ