Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
Колян90 писал(а):Правильно же говориться-под лежачий камень вода не течет Хочешь иметь денюжку, крутись, вертись как можешь и все пойдет как надо
Это все верно! -но это только на хлеб!
А на лексус-то как заработать?
Косолапый
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Колян90 писал(а):Правильно же говориться-под лежачий камень вода не течет Хочешь иметь денюжку, крутись, вертись как можешь и все пойдет как надо
Это все верно! -но это только на хлеб!
А на лексус-то как заработать?

А с какого уя студент должен на лексус зарабатывать?
Смотрел передачу про Гарворд, дак вот, там нет вобще степендий и студентам, кто не из богатых семей и учится не за бабло родителей, предоставляют работы в библиотеке, лабораториях(ну подай-принеси короче) со средней зарплатой в 400 уе.
Если уж студенты Гарворда во время учебы должны этим довольстоваться, то почему нашим лексусы подавай?
Кто не был студентом, тому не понять - как хочется трахаться, кушать и спать.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
Косолапый
Ну это я больше не о студенчестве, а о том, что автор говорил -мол друзья вокруг на вольвах,да лексусах! а тут наивныеавтора успокаивать начали -мол не бзди -будет и у тебя лексус!-вот я и говорю -не будет его никуя! фокус кредитный,мож...
Косолапый
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Косолапый
Ну это я больше не о студенчестве, а о том, что автор говорил -мол друзья вокруг на вольвах,да лексусах! а тут наивныеавтора успокаивать начали -мол не бзди -будет и у тебя лексус!-вот я и говорю -не будет его никуя! фокус кредитный,мож... 
Может будет, а может и не будет. Факт в одном, что у всех точно не будет, как нет ни в одной стране мира. Интереснее другое, почему каждый считает, что заслужил...
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Может будет, а может и не будет. Факт в одном, что у всех точно не будет, как нет ни в одной стране мира. Интереснее другое, почему каждый считает, что заслужил...
ну тут даже не то что каждый считает,что заслужил, а то,что глядишь вокруг и думаешь -почему и чем - он заслужил,а я нет!
Косолапый
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Косолапый писал(а):Может будет, а может и не будет. Факт в одном, что у всех точно не будет, как нет ни в одной стране мира. Интереснее другое, почему каждый считает, что заслужил...
ну тут даже не то что каждый считает,что заслужил, а то,что глядишь вокруг и думаешь -почему и чем - он заслужил,а я нет!

В жизни получаешь то, что получаешь, а не то, что заслужил.
Кто-то всю жизнь с сигаретой в зубах и ничего, а кто то и не курил никогда, а умирает от рака легких...
marcus_13
На форуме 19 лет
gg_omg писал(а):по 4 пары в день, в итоге куй выкроишь время на предпологаемую работу.
и вот сижу пью пиво и унываю.
русский вопрос - что делать?
ты прикалываешься что ли? 4 пары - это много?

) млин, я на 3 курсе пошёл в контору и сразу им сказал, что буду приходить, когда захочу, т.к. учусь в универе. и взяли. целый год там работал. в день выходило часов по 5, часто задерживался на час-полтора. и деньги водились (относительно, конечно), и с учебой всё окей (даже более того, с красным дипломом окончил), и отдыхать успевалось.
когда после напряжённых дней выдавалась неделя праздников, то ваще со скуки помирал. дня 3 ещё можно было поотдыхать, потом - ломало жутко от безделья.
в общем, поищи работу с такими же условиями (свободный график), либо можно во фриланс податься.
marcus_13
На форуме 19 лет
gg_omg писал(а):специальность информационные системы и технологии с уклоном в строительство(универ строительный). но в итоге ни ИТ обучения, ни строительства. я думал в 4ом симестре то уже должны кончиться эти общеобразовательные предметы и начаться что то из проф ориентации.
айтишник из меня пока получается нулевой. так что универ за 2 года не дал мне ни каких спец навыков. реально идти и грузить апельсины
у тебя очень хорошая специальность, если пошёл туда научиться, а получить диплом, то всё будет окей. пока можно начать самостоятельно изучать языки программирования. как вариант - PHP+HTML+CSS посмотри. довольно несложные, можно быстро азам научиться. потом с ООП познакомишься, слегка освоишь JavaScript . все это за месяц более-менее освоишь, и можно попробовать freelance. либо в контору попробовать усториться. еси что, это всё нужно, чтобы сайтами заниматься.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ