Acquirer писал(а):Блин, чушь какая-то, немного некорректно написанная фраза поднята как транспарант и с криком брошена в массы.
Я общался с людьми которые Ивану делали Опиль его. Я тоже всех обманываю и ненастоящий?
Хватит уже мурой заниматься из пальца высосанной. Впрочем если время есть то можно конечно...
Я не говорю, что у Ивана не может быть Опеля или старого БМВ. Я говорю, что трещит этот автоладовский "алигарх" о себе намного больше чем он на самом деле стОит.
Фраза была написана как раз КОРРЕКТНО. Иван внимательно читает мои посты и отвечает конкретно на каждую фразу. Просто видать бухой был и ляпнул глупость про Ханурика.
А потом попытался замять базар выдав всё за ошибку.
А вообщем о чём разговор? Да ни о чём. Если хочешь верь и дальше в весь этот виртуальный бред.
И про "алигарха" Ваню, который типа может купить любое авто, но почему-то ездит на старом БМВ по каким-то левым документам, чтобы типа на налоге сэкономить. И жалуется, что штрафы за такую езду на 900 рублей увеличились.
И про Дарка, который меняет 8 новых БМВ за год. Только почему то всё мечтает о Приоре.
И про Ханурика с его автопарком БМВ и Дукати.
Ведь это всего лишь интернет и ничего доказывать здесь не надо.