Страница 5 из 20
PachaG
кстати, тема
мож она тортик-то с с алатиком для Ильдарчика готовила, а про болеет сказала, чтоб он позаботился и все дела
а он вот так, выкинул все
лежит она ща в подушку уперлась и слезами ее заливает

Последний раз редактировалось: PachaG (15 Февраля 2010 15:18), всего редактировалось 1 раз
CoolM
Да лан в каом нить бабском форуме появилась тема - все мужики сво hehe . Сказала нет и он не пришол. праздник пропал.

А по повду что сама придет не теш себя илюзиями - в твоем возрасте бабы суко переборчивые им кажеться что нас много и токо свистни прилетят тыщи. Так что забей.
dorinspector
CoolM писал(а):

А по повду что сама придет не теш себя илюзиями - в твоем возрасте бабы суко переборчивые им кажеться что нас много и токо свистни прилетят тыщи. Так что забей.

точно. А потом на нашей улице праздник -нас мало и тока свистни их тыщи прилетаетSmile
denis_ka
PachaG писал(а):

кстати, тема

мож она тортик-то с с алатиком для Ильдарчика готовила, а про болеет сказала, чтоб он позаботился и все дела

а он вот так, выкинул все

+10

афтар, прикинь-она там при смерти салатики мутила с тортиками, в итоге от обессилиния упала и начала звонить тебе, типа хреново мне, не могу я, прости. а ты- бац и выкинул такое Smile
_Remus_
Ну пока от нее до сих пор ни слуху ни духу... А голос у нее правда был немного больной. А тортик может и отца готовились встречать. Он с севера с вахты как раз должен приехать. Ну да ладно. Бог с ней. Да мне уже не сколько вдутие нужно, а сколько духовная пища, так сказать. Пора уже кагбэ остепениться.
denis_ka
_Remus_ писал(а):

мне уже не сколько вдутие нужно, а сколько духовная пища,

тортиг?Smile
PachaG
проведал бы ее чтоль
вдруг правда недуг какой
Виталька
_Remus_, звони ей, спрашивай как здоровье, не надо ль чего принести аль купить. Давай, давай, отрывай свой зад, форуму надо продолжение эпоса!
Atrox
Подрочи и ложись спать. Хватит ломать камедию. supercool

.
Виталька
Atrox писал(а):

Подрочи и ложись спать

ты чё? день на дворе, какой спать! _Remus_, звони давай что вечером занесёшь апельсинчиков.
Олёшег
_Remus_ писал(а):

Пора уже кагбэ остепениться.

Самый чОткий на раёне Ремус всех передрал Smile
Давай, позвони ей, разговор сюда выложи. Мы дальше подскажем еси чо. hehe
_Remus_
Да блин. Она как бы с соседнего города вообще. Это еще много осложняет. Правда до этого города на машине ехать 20 минут. Если светофоров красных мало поймаешь. А сам я больше точно не позвоню. Сколько можно!? А то что болеет так она постоянно болеет. То горло то температура. Бабы же бля тупые. Без шапок ходят, лишь бы прическу не испортить. Я ее сколько ругал за это а та говорит типа Ну меня же мама на учебу отвозит и забирает!
_Remus_
Фотки-то есть. Даже только в нижнем белье... Но выкладывать уж не буду... Извиняйте.
Олёшег
_Remus_ писал(а):

Фотки-то есть. Даже только в нижнем белье..Но выкладывать уж не буду...

Сам догадаешься, кто ты после этого? lol1
PachaG
_Remus_ писал(а):

Бабы же бля тупые. Без шапок ходят, лишь бы прическу не испортить.

неправда твоя
не все бабы тупые и ходят без шапок
ищи умную и в шапке
и фотки этой выкладывай, можно там где тока в нижнем белье

Последний раз редактировалось: PachaG (15 Февраля 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
Виталька
_Remus_ писал(а):

Фотки-то есть. Даже только в нижнем белье... Но выкладывать уж не буду... Извиняйте.

какая же ты бессовестная личность!!! Давай выкладывай, мы никому не скажем!
133
_Remus_ писал(а):

мягкая игрушка и шоколадка Дав...

какие дешёвые у вас девушки mrgn
poliman
dorinspector писал(а):

CoolM писал(а):А по повду что сама придет не теш себя илюзиями - в твоем возрасте бабы суко переборчивые им кажеться что нас много и токо свистни прилетят тыщи. Так что забей.

точно. А потом на нашей улице праздник -нас мало и тока свистни их тыщи прилетает

ето в каком возрасте? pst
мехокро
poliman
Это - когда за 40
_Remus_
Ну мля... Мы люди скромные, не московские алегархи...
rattle
_Remus_ писал(а):

А то что болеет так она постоянно болеет. То горло

А может ты ее часто к минету склонял..Вот она и стала на горло жаловаться..Ты давай, про фотки заикнулся, выкладывай, а мы уже свою резолюцию дадим, стоит к ней яйца подкатывать или нет, и как лучше..Ты знаешь, у нас тут креатива полно будет, надо только прдемет для кого креативить)
133
_Remus_ писал(а):

А голос у нее правда был немного больной.

как в анекдоте:у зубного врача пациентки звонит моб. телефон,ответить не может,глазами показывает дохтору мол ответь.Дохтур поднимает телефон,там муж...и говорит:Она сейчас говорить не может...я счас кончу.она сплюнет и перезвонит hehe
qwertywwwtazz
_Remus_
о чём речь-то вообще не пойму? Так и спроси у неё честно и спокойно в чём дело. А если не веришь ей или подозреваешь в чём то нах изначально вообще такие отношения
poliman
Dmitry82 писал(а):

Это - когда за 40

сомневаюсь что по свисту бегут те кого ты видеть хочеш.
мехокро
poliman
Бегут, да еще как... И молоденькие лет 25-27...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ