Марат писал(а):в ЧЕМ состав преступления в твоем тексте
Я тебе о чем и говорю - можно зарабатывать левак, не совершая по сути преступлений... Не прессуй уж парня ))
ничо тут с жизнью людей не связано.
Strannik77
я все понимаю. но дети шишек с низов не начинают, я на ето готов.
вопрос лишь куда податься, явки пароли и т.д.
тупо обзовонить такие то вот организации из списка.
так нет, мама взятки брать не может..
Я ваще не понимаю, Полиман, как надо себя не уважать, чтоб без блата идти к этим пидарасам на "самую низкую должность" и надеяться через 10 научиться жить на взятки. Это просто пиздец че в башке у тебя.
Расклад такой: гос.орган или мун. орган обязательно предъявит к тебе требования по образованию, причем профильном, если такового нет, то проводят или предложат младшего специалиста с з/п до 10 тысяч. И делать ты в этом случае будешь какую-нибудь куйню, которая никогда в жизни не пригодится (выбирать данные, подшивать доки, отнеси/принеси и т.д.) Допустим есть профильное образование, тогда попасть на теплое место без помощи не получится, ибо эти места уже давно ждут те, которые отработали не один год, более того, есть люди которые всю жизнь подсиживают такие места. Поэтому возьмут опять же на младшего специалиста, но с последующей так скажем перспективой роста, если сам будешь стремится(в данном случае встаешь в очередь к ждунам за теплое место). Далее, работа в гос/мун органе прямо скажем без стимулов, т.е з.п одна и та же из месяца в месяц + м.б. премия. Короче говоря, ты можешь при приеме на работу и при оглашении з/п посчитать свой доход на год вперед, никаких левых заработать нельзя. З/п обычно не высокие, соц пакет скромный, а что бы его получить, нужно собрать кучу доков о том, что тебе это положено. Нормально себя чувствуют люди на должностях выше начальников подразделений, там и оклад выше, + %надбавок и работа интереснее. Надбавки все нужно заработать и не за 1год. Конечно стабильнее чем в коммерции, но и доход реально ниже. Много чего можно рассказать про саму работу, но это отдельная тема. Я сам тоже заканчивал ПГС, тоже выбрал стабильность)), но по началу было ппц как хреново, сейчас просто хреново. Да и еще, если в коммерции ты можешь одну компанию поменять на другую, при этом будешь заниматься тем же самым, или же более серьезными вопросами, то в гос/мун. органе ты будешь протирать штаны, найти по своему профилю в соседней организации подобную работу вряд ли получится, точнее сказать гораздо сложнее. Поэтому или сидишь ждешь повышения, либо вообще уходишь на другой профиль работы. А т.к. опыт работы у тя будет госслужащего, сильно такого нигде не возьмут. Как то так.
Зы. я лично против такого (как ты написал в первом посте) подхода к работ в гос органе, тут дебилов дох.я, а если еще и корыстные цели человек преследует, то толку от работы 0.
В мою бытность помощников руководителя кафе наш пожарный инспектор настойчиво "порекомендовал" фирму, которая бы привела в порядок устаревшую сигнализацию, перезарядила бы огнетушители и пр. Оплатили. В итоге все довольны, но мы взятки не давали, он не получал.
что в низах так до пенсии и просидишь, не тешь себя иллюзиями, к кормушке если и подпустят, то это многие годы пройдут и то не факт, готов лет 10-15 бумажки за гроши таскать?
Марат писал(а):в ЧЕМ состав преступления в твоем тексте
Я тебе о чем и говорю - можно зарабатывать левак, не совершая по сути преступлений... Не прессуй уж парня ))
вопрос такой, с инженерно-архитектурным образованием(п г с\металлы ) куда можно двинуть?
что ты подразумеваеш под грошами, в московских ценах.
Тогда срочно перечитай сабж.. Там ясно написано - "взятка"..
в ментовку ППСником, самое то
я тебе уже озвучил -6650 оклад ну еще + 2 оклада будут давать ну плюс 2500 за чин. Считай
ну 15ка будет в месяц поначалу?
Кстати менты тоже взятки в МРЭО берут за то, что бы ускорить, к примеру, процесс постановки на учет. Преступления в этом не вижу, можть сам бы брал ))
так и будешь сидеть в низах, верхи будут по жизни заняты!
Кстати менты тоже взятки в МРЭО берут за то, что бы ускорить, к примеру, процесс постановки на учет. Преступления в этом не вижу, можть сам бы брал ))
ненавижу торгашей. унижаца перед людьями
Так может, или брал бы....?
что в низах так до пенсии и просидишь, не тешь себя иллюзиями, к кормушке если и подпустят, то это многие годы пройдут и то не факт, готов лет 10-15 бумажки за гроши таскать?
при наличии ума
будет, но это в москве в городской конторе. В районных пониже. И имей в виду -3 месяца буит испытательный срок -никаких надбавок
да вот мне сеня матушка рассказала, позвонила знакомая, держит фирму по продаже чего, в ТЦ.
у них появился конкурент. цель - прийдти и навести шорох, составить подложный документ, даже скорей для понта, и закрыть точку, озадачив кучей проблем.
делов на 1час, денег сразу бы дали.
так нет, мама взятки брать не может.. а мне ета честность накуй не нужна.
а таких звонков может быть и не один в месяц.
ничо тут с жизнью людей не связано.