Дальше, по поводу целей. Тут многие правильно говорят, что джип в 30 лет сомнительная цель. Но не могут сказать, в чем конкретно у тебя ошибка и сформулировать достойную цель.
На самом деле зарабатывать деньги хорошо. И глупо говорить, что деньги не нужны, не в деньгах счастье, а что ты с ними будешь делать и т.д. Деньги - необходимое, но недостаточное условие счастья. Денег нужно минимум столько, чтобы не испытывать страданий. Этого кол-в денег уже достаточно. Если ты испытываешь реальные страдания без джипа - значит надо зарабатывать на джип. Если тебя фокус устроит, то заработать на фокус и заниматься другими аспектами в жизни.
Помимо денег нужны еще две вещи. Семья и свободное время. Если у тебя нет хорошей жены, хорошего секса, детей - то нах деньги сдались? А если у тебя нет времени эти деньги тратить, то опять таки - нах деньги сдались?
Вот в этом смысле я покритикую доринспектора. Не за то что взятки не берет - тут я тоже снимаю шляпу перед ним. И тне за то что денег немного зарабатывает. Если он не страдает физически и морально от нехватки денег, значит все нормально. А покритикую за то, что света белого не видит, семью, детей, жену, нет времени на досуг, творчество... Доринспектор, мне кажется ты слишком мягкий человек и ттвоей безотказностью и ответственностью пользуются. Взятки брать не надо. Но рабочий день должен быть до 18:00...
Так вот, о чем я. Полиман, попробуй определиться, что тебе страдания приносит? Бабы не дают? Да, деньги помогают в этом смысле. Но можно и рожу в порядок привести, разговаривать научиться, быть доброжелательным, бабы потянутся. Подрезают? А куда ты нах гонишь на своей пятере? Езжай спокойно, пропускай людей, тебя начнут аварийкой благодарить, и проблема с неуважением на дороге снимется. Деньги - это только средство. А если поставишь деньги целью, то забудешь про семью и личное время, и будешь несчастен. Так что с проблемами нужно определиться, какие проблемы ты решить хочешь. И цель ставить правильно.
Последний раз редактировалось: Moggucci (23 Февраля 2010 03:44), всего редактировалось 1 раз