Страница 5 из 14
Darth
Anhel писал(а):

ваще странно

Че те странно, алень? Не знаешь, что такое дипломатия? pst
Anhel
Darth писал(а):

дипломатия

pst это теперь так называется?
как раз то самое качество, так необходимое на госслужбе hehe
Darth
Anhel писал(а):

как раз то самое качество, так необходимое на госслужбе

Я ж грю, у темы новый смысл hehe
DerDen
я слушаю therion, мне похъ dns4
SeaRunner
poliman писал(а):

провокаторы идут лесом. как будет новая инфа - тема откроется.
заепали выпадки совков, с их колхозными взгялдами на мир.

Поли-Машке на заметку:

Moggucci
Пляя, какую тему пропустил... Вообще не видел ту тему про госслужбу. Чуд молодец.
Ну ща бы с мыслями собраться и последовательно уничтожить Полимашу. ROFL
Moggucci
Как жестоко иногда шутит природа... Появился на свет Полиман - урод, дебил и мерзавец. Тройной эффект. Довольно редкое сочетание, обычно в человеке хоть одно положительное качество есть.

Полиман, у тебя внутренний конфликт с самим собой. Весь мир воспринимает тебя как ничтожество, и только ты один считаешь себя достойным. А ведь ты сам себя таким делаешь!

В одной фотожабе я к твоему лицу прикрутил нормальную прическу - и стал на человека похож. Клиническое бухать перестанешь и цвет лица выровняется. Качалкой займись. Выглядишь как алконафт-полубомж. Что мешает тебе заняться собой, привести себя в порядок?

Дальше, по поводу твоей поразительной тупости. Можно заняться самообразованием. Разберись досконально в одном узком вопросе, стань профессионалом. Ну допустим сметчиком. Голова немного работать начнет. Читай газеты, смотри телек, больше слушай, а не говори, анализируй информацию, что подают и что скрывается на самом деле.

По поводу твоей беспринципности. Если у тебя мать взяток не берет, значит не все так плохо в семье. Скорей всего ты сам себе вдолбил, что мораль - удел слабых, пошел на сделку с совестью. Я тебе по секрету скажу: мораль - удел сильных.

Разреши свой внутренний конфликт, проапгрейдь себя. Пока что ты ничтожество, и мир каждый день тебе напоминает об этом. Стань лучше, займись собой.
poliman
Moggucci
как добьешься чего нить в жизни - так и будеш советы раздавать, клоун казанский с притензией на интелект pst
Atrox
Moggucci + 1 Но явно мимо...

.
Moggucci
Если не касаться моральной стороны, то чисто формально ты верно мыслишь.

В бизнесе у тебя шансы стремятся к нулю (ты туповат для бизнеса и слишком ленив, да и капитала никакого нет). А вот на госслужбе не требуется ни интеллект. ни трудолюбие, ни стартовый капитал. Требуются связи, наглость, беспринципность - что у тебя есть.

Верный путь будет такой:
ты по-быстрому получаешь экономическое образование, второе высшее три года, паралельно маман твоя (твой единственный козырь) устраивает тебя в налоговую, работаешь пока подай-принеси или в каком-нибудь отделе, где не требуется экономическое образование, хоть в ахо, но обязателньо в налоговой;
получив вышку, ты снимаешь формальные преграды и маман твоя может толкать тебя вперед;
дальше ты вычисляешь богатого влиятельного гандона в налоговой, просишься к нему в команду, становишься его шахой, выполняешь грязные незаконные поручения;
по мере исполнения поручений копишь компромат на своего наставника, чтобы он не подставил в один момент тебя, ведь он то все будет вешать на тебя; у вас взаимные грязные дела, вы зависите друг от друга и к баблу ты тоже присосешься.

Но не забывай. что ты становишься навечно рабом своего хозяина, ты у него на крючке, как только сделал по его заданию незаконное дело, ты его раб навсегда, в любой момент он отправит тебя на нары. Тебе обеспечены проблемы со здоровьем, постоянный стресс и депрессия, постоянный страх. У тебя, скорее всего, будут проблемы в семье, случится горе либо с женой, либо с детьми - довольно часто это происходит у гандонов-чиновников.
Lednik
poliman писал(а):

как добьешься чего нить в жизни - так и будеш советы раздавать, клоун казанский с притензией на интелект

Bravo Bravo Bravo
poliman
Moggucci
тебе бы детективы писать, с твоей фантазией Good
Smaksi
Moggucci, 5 с минусом (почти во всё соглашусь). По теме написал.

poliman, хоть мы с тобой и ровесники, но ты - ТУПАЯ, МАЛОЛЕТНЯЯ ПИСТА. ИМХО. Не сочти за оскорбление. Просто другого выражения для описания тебя - не придумал supercool
poliman
Smaksi
пшел нах.
Smaksi
poliman писал(а):

Smaksi
пшел нах.

Аналогично
Moggucci
Дальше, по поводу целей. Тут многие правильно говорят, что джип в 30 лет сомнительная цель. Но не могут сказать, в чем конкретно у тебя ошибка и сформулировать достойную цель.

На самом деле зарабатывать деньги хорошо. И глупо говорить, что деньги не нужны, не в деньгах счастье, а что ты с ними будешь делать и т.д. Деньги - необходимое, но недостаточное условие счастья. Денег нужно минимум столько, чтобы не испытывать страданий. Этого кол-в денег уже достаточно. Если ты испытываешь реальные страдания без джипа - значит надо зарабатывать на джип. Если тебя фокус устроит, то заработать на фокус и заниматься другими аспектами в жизни.

Помимо денег нужны еще две вещи. Семья и свободное время. Если у тебя нет хорошей жены, хорошего секса, детей - то нах деньги сдались? А если у тебя нет времени эти деньги тратить, то опять таки - нах деньги сдались?

Вот в этом смысле я покритикую доринспектора. Не за то что взятки не берет - тут я тоже снимаю шляпу перед ним. И тне за то что денег немного зарабатывает. Если он не страдает физически и морально от нехватки денег, значит все нормально. А покритикую за то, что света белого не видит, семью, детей, жену, нет времени на досуг, творчество... Доринспектор, мне кажется ты слишком мягкий человек и ттвоей безотказностью и ответственностью пользуются. Взятки брать не надо. Но рабочий день должен быть до 18:00...

Так вот, о чем я. Полиман, попробуй определиться, что тебе страдания приносит? Бабы не дают? Да, деньги помогают в этом смысле. Но можно и рожу в порядок привести, разговаривать научиться, быть доброжелательным, бабы потянутся. Подрезают? А куда ты нах гонишь на своей пятере? Езжай спокойно, пропускай людей, тебя начнут аварийкой благодарить, и проблема с неуважением на дороге снимется. Деньги - это только средство. А если поставишь деньги целью, то забудешь про семью и личное время, и будешь несчастен. Так что с проблемами нужно определиться, какие проблемы ты решить хочешь. И цель ставить правильно.

Последний раз редактировалось: Moggucci (23 Февраля 2010 03:44), всего редактировалось 1 раз
Darth
Darth
Moggucci писал(а):

А куда ты нах гонишь на своей пятере?

63
poliman
ну дабы подлить масла в огонь, скажу, что обратились к соседу по даче, ректору милицейского училища, к офицеру фсб в отставке, и еще пару челам пи делах - так что давайте извидесь на говно hehe
Smaksi
poliman писал(а):

гордый молодой таз 21053i 2007г. рвущий передниприводные помойки ваза

poliman, ты конченый. Ты даже в своей подписи хочешь выепнуться. Показать себя лучшим говном среди подобного говна.
poliman
цирк приехал, тока чуда не хватает с срунером ROFL
Moggucci
По поводу Чуда и СиРаннера. Переиначив ИванаГайвера (он гвоорил про Сираннера), скажу, что хоть они и мудачки, но послушать их нужно, по крайней мере для полноты картины.
poliman
все, я теперь буду угарать над всеми "проффесорами"-неудачниками в теме с их советами hehe

Последний раз редактировалось: poliman (23 Февраля 2010 03:54), всего редактировалось 1 раз
Anhel
во, продолжаем праздновать?! hehe

Moggucci ты все красиво написал, тока очень м-мм сентиментально.. человеку который тебе фиалетово так не напишешь.. ему ваще ничего непишешь (и про него), ибо тебе просто ПОХЪ ))) ROFL
отсюда вывод шо полиман тебе интересен, и ты принимаешь близко к сердцу его судьбу ROFL
Smaksi
poliman писал(а):

все, я теперь буду угарать над всеми "проффесорами"-неудачниками в теме с их советами hehe

Напиши ещё чего-нибудь умного, посмеёмся))) Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ