Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Потому что внешность и салон уже морально устарели во-первых,
джаконда и те м более венера милосская уже морально устарели. маша малиновская рулит несомненно.
maxred писал(а):ксенон, более современные приборы с борт.компом и лучшим дизайном.
дизайн не может быть лучшим. он может нравится или нет. мне больше наврися дизайн салона 202 чем твоей ауди. вот просто нраивтся и все.
maxred писал(а):А пытаешься строить незнайку.
??? как раз зная какой щас тренд я и утверждаю что ОН то есть ТРЕНД не является основополагающим при выборе авто. ничего не строю, ты чтото не так понял.
maxred писал(а):Это на ручке если только.
на акпп 10. акцент на акпп жрал 12-13 у друга.
maxred писал(а):это уже вполне современный. Так зачем древний 208й цлк, когда есть ещё лучший 208.
я опечатался я имел в виду 201 мерсик... 190 который.
maxred писал(а):Это твоё субъективное ничем не обоснованное мнение.
ну да. потому я и не покупаю таких машин.
maxred писал(а):есть уникумы продают 202 за 400 с куем тысяч, ну даже твой, допустим, 300к стоит в рабочем состоянии - по мне это много за такой старый авто. Как, например, много 300 за акцент или приору._________________
макс я щас думаю не купить ли жене е36 325 94 года за 350к..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5092108.html
поучится ездить.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
[quote="Иван_aka_Gaiver"]
Зачем женсчине такой автомобиль? онаж его в могилу сведет, жалко
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
molot.o.k. писал(а):чем он ОБЬЕКТИВНО устарелее аудя?
Чем он объективно новее вазовской классики?
pklyonov
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Чем он объективно новее вазовской классики?
Наверное, тем же, чем и твоя ауди.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):джаконда и те м более венера милосская уже морально устарели. маша малиновская рулит несомненно.
Мисс апрель 56 года никак не может быть лучше Малиновской в жизни.
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот просто нраивтся и все
Есть специалисты от дизайна, ибо это наука, ты им не обоснуешь своё "нравится", а они расжуют, почему дизайн ацтой уже.
Иван_aka_Gaiver писал(а):как раз зная какой щас тренд
НУ вот я не знаю, а ты меня к полиману отсылаешь, но он мне мало интересен.
Иван_aka_Gaiver писал(а):на акпп 10. акцент на акпп жрал 12-13 у друга.
я всё ж думаю 12, но не суть, валькерин кушает 16, как я и думал.
Иван_aka_Gaiver писал(а):я опечатался я имел в виду 201 мерсик... 190 который.
Этот старый, тесный мобиль, который сейчас аккупируют огородники.
Иван_aka_Gaiver писал(а):макс я щас думаю не купить ли жене е36 325 94 года за 350к..
Хоть не Калину как доринспектор и то ладно.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):чем он ОБЬЕКТИВНО устарелее аудя?
Чем он объективно новее вазовской классики?
между классикой и 202 пропасть покалений, между твоим аудем и 202 всего одно, НТП не идет с такой скоростью, скорее больше маркетинговых уловок.
ПС: кстати классика неплохая недорогая машина, в своем ценовом сегменте ей равных нет.
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4230402.html
Вот кста вообще дешевый с климатом и мп3
да, кстати последние 202 и 203 по агрегатам равны. И там и там 111 компрессорный мотор или 112 вешка и коробка 722.6 мп3 рулез самая важная опция в автомобиле
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Dias писал(а):Да не фига не дешев он в обслуге. Дмрв 8тыс , глушак 300баксов . Постоянные проблемы с компрессором который открывает закрывает двери и тд . Там умная система от компрессора идут трубки к замкам . Эти трубки то где то выскочат , то перетерутся. В замке двери портится менбрана - не лечится , замок около 6тыс .
еще очень удивился что тяжко закрываются двери, нужно именно хлопать ими . На 210 на много приятнее.
вот потому и считается что у чурок покупать машины не надо.
это ты на что намекаешь ?
я брал машину в очень хорошем состоянии из под одного судьи , лет 50 ему .
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Мисс апрель 56 года никак не может быть лучше Малиновской в жизни.
макс
мисс апрель 57 по сравнению с малиновской это тех состояние авто. а вот кто из них красивее: мисс апрель 57 в 1957 году или маша в 2010 ЭТО ЕЩЕ БАААЛЬШОЙ ВАПРОС.
понимаешь?
maxred писал(а):Есть специалисты от дизайна, ибо это наука, ты им не обоснуешь своё "нравится", а они расжуют, почему дизайн ацтой уже.
оттуда торчат уши маркетологов. дизайн не может быть атстоем. отстой ли картины Моне?
maxred писал(а):НУ вот я не знаю, а ты меня к полиману отсылаешь, но он мне мало интересен.
макс ну мы взрослые люди. полимана привел как пример падкости на лампочки "главное чтоб новое и современное". не более того.
maxred писал(а):я всё ж думаю 12, но не суть, валькерин кушает 16, как я и думал.
это принципиально? мое ведро кушает 16-18 и что с того? оно от это хуже сивика которое есть 10-11?
maxred писал(а):Этот старый, тесный мобиль, который сейчас аккупируют огородники.
даже не огородники а студенты и фанаты. мне нраивтся стиль 201. в этом стиле сделан новый ГЛК. даже прострочка сидений одинаковая. что там говорят научные дизайнеры по этому поводу?
Dias писал(а):это ты на что намекаешь ?
я брал машину в очень хорошем состоянии из под одного судьи , лет 50 ему .
да что намекать? есть устойчивый стереотип не покупать машину у кавказцев. причем это не значит что ВСЕ машины ушатаны. нет. но стереотип есть. яб не купил.
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мисс апрель 57 по сравнению с малиновской это тех состояние авто. а вот кто из них красивее
Так в том-то и дело, с бабулей дело имеется или с нормальной. Всё течёт, всё изменяется.
Иван_aka_Gaiver писал(а): дизайн не может быть атстоем
Просто ты в нём не понимаешь.
Иван_aka_Gaiver писал(а):мое ведро кушает 16-18 и что с того? оно от это хуже сивика которое есть 10-11?
Оно кушает больше, это объективный показатель.
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне нраивтся стиль 201. в этом стиле сделан новый ГЛК
Так маркетологи плохие или хорошие? Ты, конечно, лихо так сравниваешь седан и паркетник.
pklyonov
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Оно кушает больше, это объективный показатель.
Объективный показатель чего?
McRae
На форуме 21 лет
Ваня, бери, такое предложение вряд ли еще будет. просто конфетка
ап чем спор опять? цывег8 vs ведра? да забейте, компромиса все-равно нет. есть нравится/не нравится.
maxred
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Так в том-то и дело, с бабулей дело имеется или с нормальной. Всё течёт, всё изменяется.
при аналогичном состоянии авто выбор только в дизайне.
maxred писал(а):Просто ты в нём не понимаешь.
возможно, я понимаю если мне авто нравится и если не нравится.
maxred писал(а):Оно кушает больше, это объективный показатель.
и?
maxred писал(а):Так маркетологи плохие или хорошие? Ты, конечно, лихо так сравниваешь седан и паркетник.
макс не пались. ГЛК сделан В СТИЛЕ 201 мерса. то есть дизайнерские элементы у них схожи. стиль одинаков. даже седла одинаково скроены, строение торпеды и общая квадратичность всего и вся. СТИЛЬ ОДИН У НИХ.толкь оп твоему получается у старого 201 это убоги йдизайн а у нового ГЛК - кульный... неувязочка...
McRae писал(а): Ваня, бери, такое предложение вряд ли еще будет. просто конфетка
Вов, чешу репу. машина - огонь просто. я окуел.
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Вов, чешу репу. машина - огонь просто. я окуел.
но некоторые (не буду показывать пальцем) скажут, что это старое ржавое УГ.
смотреть поедешь - меня возьми!
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ГЛК сделан В СТИЛЕ 201 мерса.
у е34 и е70 ноздри есть - на этом общность стиля и заканчивается.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а у нового ГЛК - кульный
Мне внутри глк не нра во-первых, во-вторых не вижу там схожести вообще, а так спидометр на месте, блок климата есть - так этого и в приоре есть. Могли бы взять салон 190 вообще без изменений, но зачем-то же они его улучшили?
McRae писал(а):что это старое ржавое УГ
С 1.5 звездами евронкапа.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Да все они ведра...
Салон раз:
Салон два:
Я мегарывка вперед у Ауди не вижу.
McRae
На форуме 21 лет
walkera писал(а):Я мегарывка вперед у Ауди не вижу.
ну как же! а два подстаканика под соплами вентиляции?!
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
McRae писал(а):ну как же! а два подстаканика под соплами вентиляции?! Very Happy
Убил нах. Это реальный прорыв...
Зато у меня 2 подстаканника в заднем подлокотнике.
И у переднего бокса отсек сразу под бутылку
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):у е34 и е70 ноздри есть - на этом общность стиля и заканчивается.
у е34 и е70 да. у 201 и глк не только ноздри.
maxred писал(а):Мне внутри глк не нра во-первых, во-вторых не вижу там схожести вообще, а так спидометр на месте, блок климата есть - так этого и в приоре есть. Могли бы взять салон 190 вообще без изменений, но зачем-то же они его улучшили?
мкс не придуривайся. стилистика авто одинакова. просто поверь мне я много ездил на 201. и когда сел в глк первая мысль была обана сиденья такие же.
не спорь.
maxred писал(а):С 1.5 звездами евронкапа.
это последнее чсто меня волнует, тк на трассе что 1 что 5 звезд - роли не играет.
McRae писал(а):смотреть поедешь - меня возьми!
ясмотрел. хорошая.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Мега современный дизайнерский интерьер:
Johann Halter
На форуме 20 лет
блевотина.. 140 рулит- фундаментализм как есть.
McRae
На форуме 21 лет
walkera писал(а):Мега современный дизайнерский интерьер:
дальше концепта это не пойдет все-равно, тут отцы, ваши рвотные позывы не тактичны.
shubin81
На форуме 17 лет
walkera
ты всего лишь застрял в каком то временном интервале своего времени - да тогда были чоткие потсаны на таких авто всякие киношки были с участием этих авто и в конце концов было еще в 97 мегакруто парню 21-23 лет иметь хотя бы пассат б3 ауди 80 или сотку в 45 кузове ну и е34 это был просто цимус...еще в 98-99 году я охренеть как завидовал людям на е34 и е36 - тогда они были еще более менее - блестящике небитые красивые и чоткие и считал это недостижимой мечтой....щас мне этот металлолом - как универсальное 1-но авто в пень ненужен.
ведь все течет и все меняется. почему то вы не западайте на авто из 60-70 хотя при желании их можно достать - просто воспитание сознательное было в 90 - тогда и считались модными все эти бумера и мерины - только имхо не совсем это нужно - мода меняется люди вкусы. ну делают щас другие авто - так чего так категорично заморачиватся на мерсы из 90-х - смысл то какой ? ну да - были авто - было железо была проводка аналоговая был дроссель на тросе. щас проводка микропроцессорная дроссель с моторчиком фары узкие. зубилом с молотком и гаечными ключами далеко не все удается починить...нет брутальности - "а что делать ??" (с) "а может всетаки хер с ним - с плащом ?" (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ