Djafart800
На форуме 15 лет
И на месте отфотал того урода и его номера:
Djafart800
На форуме 15 лет
Короче чувак этот когда показания давал сказал что он на меня с молотком кидался и угрожал. Менты говорят что по мимо 167 статьи (порча чужого имущества) ему еще 119 статьи пришьют (типа Угроза убийством)
Антонио
На форуме 18 лет
Djafart800 писал(а):Менты говорят что по мимо 167 статьи (порча чужого имущества) ему еще 119 статьи пришьют (типа Угроза убийством)
Ждем полного отчета! Автор не пропадай!
Djafart800
На форуме 15 лет
не пропадаю я. Суд по дтп в пятницу. По поводу колес пока что не знаю
Djafart800
На форуме 15 лет
Народ подскажите а че у нас по правилам на счет парковки во дворовой территории? Есть какие нибудь ограничения? А то это тело говорит что якобы моя машина мешала проезду
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
правило одно - не перегораживать проезжую часть и не препятствовать проезду ТС))
потом малоли чо говорит тело - молотком тачку колошматить эт те не баран чихнул
antipinoman
На форуме 17 лет
пепец однако
есичесна - думал фейк...
на фотах похоже как будто машина побывала в дтп
я бы наверно если б был синяк то по крыше и лобовухе куячить начал(это если б я совсем без мозгов беспредельщик был)
, а судя по описанию зечара именно такой.
Djafart800
На форуме 15 лет
он может и начал бы по крыше фигачить если я не вышел. Он то как меня увидел в тачку свою прыгнул и начал уже лоб в лоб таранить е*лан б*я. А теперь в ментовке очко галимое отрицает все типа по машине не бил молотком и колеса не протыкал, а просто якобы я проезд загородил и он пытался машину отодвинуть
parovozik
На форуме 15 лет
Djafart800 писал(а):Народ подскажите а че у нас по правилам на счет парковки во дворовой территории? Есть какие нибудь ограничения? А то это тело говорит что якобы моя машина мешала проезду
Я тебя сразу спросил:
parovozik писал(а):Я извиняюсь за вопрос, автор ты ему случайно ничем не насолил? Что он на так рассвирипел. Мож машину его запер своей?
Ты не ответил. Это наиболее распространёная причина вражды между водителями во дворах домов.
antipinoman
На форуме 17 лет
жескач....
ты в самом деле теперь, на некоторе время затихарись, машину на платную, и жену с ребёнком одну не выпускай.
непонятно - с куя он доипалсо?
может всё ж какая нить причина была раньше? мож пересекались как нить с ним не по доброму, в смысле не так посмотрел, не то сказал
, у них же по понятиям там строго с этим
имхо какая то недосказанность тут присутствует всё же.
parovozik
На форуме 15 лет
Djafart800 писал(а):он может и начал бы по крыше фигачить если я не вышел. Он то как меня увидел в тачку свою прыгнул и начал уже лоб в лоб таранить е*лан б*я. А теперь в ментовке очко галимое отрицает все типа по машине не бил молотком и колеса не протыкал, а просто якобы я проезд загородил и он пытался машину отодвинуть
Это естественно. Зачем ему ещё один срок? Естественно на тебя вину будет валить. Мой тебе совет. Ищи свидетелей сего действа. А то ещё тебя виновником сделают.
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Djafart800 писал(а):Короче чувак этот когда показания давал сказал что он на меня с молотком кидался и угрожал. Менты говорят что по мимо 167 статьи (порча чужого имущества) ему еще 119 статьи пришьют (типа Угроза убийством)
Может ему на воле не понравилось и пытается новый срок себе заработать?!
antipinoman
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):А то ещё тебя виновником сделают
ну это маловероятно ибо тот кадр уже у ментов в протоколах фигурирует как нарушитель, и к тому же пьяный и дебошир.
а вот вполне может в итоге получиться так что автору сатисфакция не засветит, ибо этот алень безработный, тока откинулся и всё такое, машину ща по бырому на жену свою переоформит и гуд бай.
И непонятно чо в дальнейшем там происходить будет, на этом этапе конфликт же неисчерпан , у обоих сторон есть претензии, так и ваще машину спалить могут как нехер делать.
ZapFan
На форуме 18 лет
Djafart800
На форуме 15 лет
strong писал(а):может всё ж какая нить причина была раньше? мож пересекались как нить с ним не по доброму, в смысле не так посмотрел, не то сказал
Не видел его ни разу, ни где с ним не пересекался.
parovozik писал(а):Ты не ответил. Это наиболее распространёная причина вражды между водителями во дворах домов.
Ща схемку накатаю, выложу
strong писал(а):машину ща по бырому на жену свою переоформит и гуд бай.
Машина у него и так на жену оформлена
antipinoman
На форуме 17 лет
ZapFan писал(а):Она и так на жену оформлена,
тада песец, в лучшем случае будет по суду выплачивать по двадцать рублей в месяц с пособия по безработице
даже хз чо ответить, ситуация ахтунг
Djafart800
пообчайсо с лоером каким нить, чо он те скажет интересно знать.
ваще таких хмырей на стройках века пожизненно держать надо, минимум за 101-ым километром.
Djafart800
На форуме 15 лет
Машина Б - моя, когда я приехал туда была припаркована машина А. У нас во дворе постоянно справа от церкви машинами заставляют проезд так как им ни кто не пользуется там тупик. Когда я зашел домой чувак на авто А походу уехал тем самым попал я. Если б бухарь приехал минут на 5 раньше то начал бы долбить авто А. Как видно проезд к дому не загорожен. Проезд к тупику тоже не загорожен. В тупик можно проехать сверху церкви.
Так что бухарь просто был в неадеквате вот и все.
Ща на работе пробил по базе сидел он по ст. 162 ч.2 (Разбой совершенный группой лиц, либо неоднократно, либо с применением оружия точно не знаю)
Djafart800
На форуме 15 лет
А на фото стрелкой я показал от куда бухарь заехал и начал авто мое долбить
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Djafart800
енто какая улица? кибальчича чтоле?
Djafart800
На форуме 15 лет
1-й Рижский переулок д.2 корпус 7
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Djafart800 писал(а):1-й Рижский переулок
мазутка?
leon1180
На форуме 16 лет
судя по схеме ты сам виноват.. перегородил проезд на самом повороте почти, я сам иногда злюсь на подобных паркователей.. вот только до молотка дело не доходит.. я тип зек, головы на плечах нет, тем более пьяный., принял все близко к сердцу..
Djafart800
На форуме 15 лет
Я виноват, признаю. Но это не дает право молотком фигачить. И тем более кто например не ставил машину около подьезда что б разгрузиться перегородя при этом проезд? Вот так и случилось, поставил машину разгрузиться, а тип подьехал и сразу начал фигачить молотком, не сигналил даже!!!
Djafart800
На форуме 15 лет
Короче посмотрим че в суде скажут в пятницу С меня может штраф возьмут за неправильную парковку, а ему придеться 15 суток отсидеть и 2 года без прав
antipinoman
На форуме 17 лет
Djafart800
ты оказался в ненужном месте в неправильное время
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ