Любой кто берёт машину на автомате, должен понимать что этот автомат может сломаться, и думаю каждый узнаёт стоимость ремонта. Да, я готов заплатить эти 60 тысяч за удобство, ну и не факт что она сломается.
Даже для Москвы 60 штук это деньги....А ездить по помойкам за запчастями или покупать китайские поделки и кричать как это дешево не совсем корректно... Тебе нужен 3й горчичник, малчык?
Вот человек не может написать предложение с оформленной мыслью, потому что образование никакое и мат.части не знает, зачем лезешь про бнв и ауди рассуждать? Где-то прочитал про "люминий" в подвеске и с умным видом давай про него писать - не прошло, обломали. Что-то прочитал про мотор - та же история.
Движки знаю что такое ибо А4 брать когда то [хотел и изучал этот вопрос. Лить по 6 литров синтетике не самой дешевой и кататься с канистрой масла меня не устроило
Судя по используемой табой лексики образование у тебя МГУ как минимум окончил
БМВ катался знаем
Движки знаю
Ваня тебе тогда всё рассказал, что ты мат.частью не владеешь.
Нихрена ты не знаешь.
хреново выглядишь.
Новое слово услышал? А че ты за спину прячишься,
В чем проблема?
По лутьше тебя выгляжу поверь ....
Все я на тренировку поехал...что бы выглядеть лутьше тебя
что и требовалось доказать
Все я на тренировку поехал...что бы выглядеть лутьше тебя 
Любой кто берёт машину на автомате, должен понимать что этот автомат может сломаться, и думаю каждый узнаёт стоимость ремонта. Да, я готов заплатить эти 60 тысяч за удобство, ну и не факт что она сломается.
Даже для Москвы 60 штук это деньги....А ездить по помойкам за запчастями или покупать китайские поделки и кричать как это дешево не совсем корректно...
Вот человек не может написать предложение с оформленной мыслью, потому что образование никакое и мат.части не знает, зачем лезешь про бнв и ауди рассуждать? Где-то прочитал про "люминий" в подвеске и с умным видом давай про него писать - не прошло, обломали. Что-то прочитал про мотор - та же история.
Движки знаю что такое ибо А4 брать когда то [хотел и изучал этот вопрос. Лить по 6 литров синтетике не самой дешевой и кататься с канистрой масла меня не устроило
поинтересуйтесь на досуге схемами подвесок и стоимостью з/Ч таких народных автомобилей как ФФ, Мазда, Хонда. Будете неприятно удевлены. Не люминь в пдвеске делает ее дорогой, а большое кол-во рычагов с несменными сопряжениями, вот и меняют спереди по 2 рычага насторону да сзади по 4
а еще и подрамник есть на сайлентах недешевых. Ценники на з/ч особенно по неоригиналу у большинства производителей одинаковые, т.ч. что рычаг на е39 что рычаг на фф-1 стоят примерно равноценные деньги. Отсюда и байки о том что раньше машины были дешевле в обслуге и надежнее. Конечно. Например у е34 спереди не 2 а 1 рычаг, и шаровые и сайленты перепресовываются. Итог не рычаг за 100 а то и 200 баксов а шаровая и сайлент за 30 + 20 на замену. Или тойота. Там сзади балка спеерди макферсон. Там нечему ломаться. Вооообще.
Даже для Москвы 60 штук это деньги....А ездить по помойкам за запчастями или покупать китайские поделки и кричать как это дешево не совсем корректно...а у кого обязательно несломается
В5 америкос 2002 на автомате.Не прошло 10 тыков, как автомат накрылся.Ремонт насчитали 70 тыр.
в чем прелесть автомата
а у кого обязательно несломается
очередная провокация
чувачок со своей 13 кой вылез для развода...
поинтересуйтесь на досуге схемами подвесок и стоимостью з/Ч таких народных автомобилей как ФФ, Мазда, Хонда. Будете неприятно удевлены.
на моей копейке javascript:emoticon('
')у друга племянник купил В5 америкос 2002 на автомате.Не прошло 10 тыков, как автомат накрылся.Ремонт насчитали 70 тыр. Для авто за 300 отдать 70 за коробку
Коробка сломалась так сам он виноват, сам убил её. И вообще все стоит копейки, а можно и б/у коробку купить если повезет еще тыщ на 10 хватит
очередная провокация
Да ладно про подвески....На ино весь головняк это ремонт АКПП, движка и все возможные датчики и реле по карманам бьют...А на таких машинах как БМВ это дороже гораздо. про жестянку я в обще молчу понятно что все мы шумахеры и асы ну не ты так тебя, а страховка с учетом износа выплатит за 11 летний авто копейки сущие..
И вообще все стоит копейки, а можно и б/у коробку купить если повезет еще тыщ на 10 хватит
а то что масло жрет литрами так это масло угорает движок мощный
для тебя проблематично долить ллитр масла за 350р раз в два месяца?
Наверное кредитные ино.если парит содержание авто то можно поставить за 15к бу коробку и продать машину. что тебя так веселит?
Я этим страдал в студенчиские годы все свободное время вылизывал свои машины, было такое хобби и даже удовольствие получал
А теперь открываю капот что бы омывающей жидкости долить благо новая машина это позволяет
В принципе даже это напрягает уже...понятно что дороже, но это не повод ездить в тазу.
Вот были б у меня деньги на Х3, купил бы не задымываясь - вполне нормальный семейный авто
Но друг который тока избавился от нее сказал гувно
Можен ему так везет ибо купил его друг в салоне х6 пока доехал с ним до Краснодара 450 км где то поломалось все что тока могло сломаться, даже писалки отвалились
В том числе и коробка правда говорят просто перепрошили