jeen
На форуме 16 лет
А я никогда не пускаю в свой ряд тех,кто играет в шашки на дороге. Возомнил себя Шумахером? - шуруй на картодром
dmitr033
На форуме 18 лет
aai писал(а):Никого не учу, всех пропускаю - берегу карму!
Почти +1. Никого не учу, но пропускаю не всех. Хам лезущий без очереди передо мной не встанет. Единственно делаю исключение если номера не местные, или "У".
Увы почти каждый вечер имею заторможенное движение по Витебскому (из центра перед Благодатной), справа примыкает Рощинская под уступи дорогу. Нормальные люди там выстраиваются в один ряд для правого поворота на Витебский, но зачастую находятся "торопящиеся" встающие вторым и третьим рядом. Обязательно пускаю одного из очереди в правом ряду, и не пускаю никого из всех остальных рядов. Так что совсем отказаться от "обучения" не получается.
Nest
На форуме 17 лет
В городе не гоняю, всегда держу норм дистанцию - на шашечников пох.
Больше раздражает когда едешь спокойно в правом по трассе, и какой-нибудь чудик встанет перед тобой и едет с такой же скоростью.
dmitr033 писал(а):
Увы почти каждый вечер имею заторможенное движение по Витебскому (из центра перед Благодатной), справа примыкает Рощинская под уступи дорогу. .
Попробуй объезжать этот участок по Заставская - Сызранская - намного быстрее получается.
Lexus84
На форуме 20 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
V1T писал(а):Lexus84 писал(а):komatoz писал(а):1.
бОрзые водители маршруток и автобусов правил можно сказать не знают нормално, потому как 99% этих баранов пруццо от остановки сразу во второй ряд и почему то все уверены что у них есть преимущество, для меня это загадка...
то же было недавно такое и он мне доказывал что я должен был ему уступить. Где они это нашли?
в правилах, где ж еще....сразу видно кто купил права, а кто учился
Цитата:18.3.
В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/
да в том то и дело что правила я знаю не хуже тебя, и на права учился и сдавал сам.
Во-первых, с каких пор Газель стала относится к автобусам и троллейбусам???
Во-вторых, не при перестроени с правой полосы сразу на крайнею.
В-третьих, должен убедится в том что ему тоже уступают, а не нырять под меня, если я еду 60. А что мне тогда делать.
Так что на счет того кто как получал, бабка на двое сказала...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 22 лет
V1T писал(а):в правилах, где ж еще....сразу видно кто купил права, а кто учился Wink hehe
Собственно до меня уже ответили

х123ас писал(а):но не в случае, когда они в второй ряд лезут сразу
именно так. если ты от остановки отъезжаешь из кармашка в ПЕРВУЮ ПОЛОСУ то да - твое право и преимущество, но млять какого фига ты урод на колбасе прешься сразу во второй ряд ??
Эти придурки сильно мешают движению, равно как и те маршруточники и стинольщики, которые еперкрывают весь второй ряд и лезут на остановку..
Лично я стараюсь не пропускать таких кренделей во второй ряд, потому что 100% они оттормозятся перед остановкой и начнут туда ломится при это стопоря всё двиджение. поскольку по правой полосе тоже автобусисты бесчинствуют
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
хм... я могу только представлять, о чем вы говорите (про автобусы и рядность)... у нас правого ряда давно нет - там сплошная круглосуточная парковка на 70% московских дорог (если не считать ТТК и МКАД).
poliman
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мне на метро 1.20, на машине 40-60 в зависимости от загруженности ттк.
Если тороплюсь на работу - всегда за руль, метро исключено._________________
а мне 30-40 мин на автобусе или 10-15 на машине.
на днях рекорд поставил - 10минут.
Chud писал(а):poliman писал(а): левая полоса для тех кто торопится
Неуч деревенский, для тех, кто торопится, правая полоса и обочина, в левом едут спокойно, наслаждаясь видами.
вот изза таких наслаждающихся и приходится справа обгонять
poliman
На форуме 19 лет
jeen писал(а):А я никогда не пускаю в свой ряд тех,кто играет в шашки на дороге.
jeen писал(а):Авто: трамвай 1,2,6,8
не ссы, справа обгонють
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
poliman писал(а):
а мне 30-40 мин на автобусе или 10-15 на машине.
на днях рекорд поставил - 10минут.
провинция
poliman
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
работу просто нада искать ближе к дому
Acquirer
На форуме 21 лет
poliman писал(а):работу просто нада искать ближе к дому
Если продавец то географически ты просто неограничен, а вот с з.п. есть некоторые ограничения
poliman
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):poliman писал(а): работу просто нада искать ближе к дому
Если продавец то географически ты просто неограничен
ты знал
PS я семками торгую
OldFeld
На форуме 18 лет
А не слишком ли рискуют "учителя" подставляя жопу своего авто? Ведь расфуярят как Лимонову Приору, чуть не под списание!!!
В чём цимес-то!? Самому говна нажраться?
Ну разобью я свою классику об жопу "учителя" - по каско починю. А вот "учитель" будет с моей страховой с рыданиями и соплями пытаться получить достойную сумму и не факт, что получит. На такой случай расширение моей осаго на 3 Приоры хватит, в тотал отправленных. или парочку лансеров.
Боюся вот таких уродов... (сегодняшняя запись) -
http://www.youtube.com/watch?v=XruH1kNbgk4
ps сначала думал что это гаишная подстава (парковкой во втором ряду выжимает на встречку), чтобы далеко не ездить, останавливай и "окучивай". Ан нет.. просто урод какой-то. С таким в лобовой встретиться - на "николку" отвезут без вариантов.
pps "николка" в просторечьи Николо-Архангельское кладбище Москвы
Acquirer
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):по каско починю.
Сурово, и сколько на классику Каско в год?
poliman
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):OldFeld писал(а): по каско починю.
Сурово, и сколько на классику Каско в год?_________________
пару лет назад тыщ 15 было. не дорого
OldFeld
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):OldFeld писал(а):по каско починю.
Сурово, и сколько на классику Каско в год?
тыщ 5 всего с франшизой в 15 000

То есть каско рассчитана на серьезное ДТП (в какашку авто разбито) ну или хачи угонят, хоть чего в этом случае получить.
Медвед
На форуме 21 лет
Никогда не учу никого. если тошнит кто-то впереди - обойду справа. если подрезают по хамски- сигналю и дальним моргаю. обычно извиняются аварийкой.
Самого учили пару раз. Первый раз только начинал ездить, с наклейкой У ехал по дмитровке, по мосту через водохранилище, 120 км/ч в левом ряду (там 60 ограничение), справа ряд занят был фурами, которые колонной где-то 60 и ехали. Сзади подлетела субару, обморгалась, а мне перестраиваться некуда было. когда появилась возможность перестроиться, этот пи..р не дал - выскочил из-под жопы, обогнал, встроился вперед и по тормозам. у меня десятке, тормоза го..о в сравнении с иномаркой, еле оттормозился. Он ещё пару раз так сделал, но я дистанцию держал. БЫЛ БЫ ПИСТОЛЕТ - ЗАСТРЕЛИЛ БЫ НА...Й.
Второй раз десятка захотела мне в переднее правое крыло на скорости 100 перестроиться, я не пустил, естественно. Так этот дурак пролез потом вперед, и поучил. Как я смеялся - я на Лансере был, он до дыма из-под колёс тормознул, а я и тормоз почти не трогал..Включил ему дальний в спину, он метров через 200 свалил. Пробил номер потом - 24хлетний .удак из Долгопрудного, да и хер с ним.
Медвед
На форуме 21 лет
Кстати, последнее время заметил новую тенденцию в Москве - народ выезжает с прилегающей/второстепенной абсолютно не обращая внимания, едет ли кто-нибудь там, с какой скоростью и т.д. Едешь, за тобой никого, впереди стоит это чудо на выезд. Казалось бы, я через полсекунды проеду - выезжай, не хочу. нет, мля, НА ТЕБЕ - вот жопа перед тобой.
dmitr033
На форуме 18 лет
Медвед писал(а):народ выезжает с прилегающей/второстепенной абсолютно не обращая внимания, едет ли кто-нибудь там
+1 И в Питере тоже. Мысль эту тут тоже обсуждали - мол если успел зад подставить, то и прав. А значит видя ушлепка вылезающего на дорогу надо сходу газ в пол и бить в бочину не раздумывая. Шучу однако. А еще на красный едут в легкую если рядом ждут левого поворота. Конкретное место где на каждом светофоре 1-5 машин пролетают на красный - Т-образный перекресток Обводный - Подъездной переулок. Летят по Обводному (к Неве) не глядя. ладно машины с переулка поворачивают налево не спеша, но они еще и пешеходный переход пролетают, народ конкретно шугается.
*Kostik*
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz
Называется срал, да упал. Ты сам то понял что ты сделал?
Это всеравно что ты идешь такой накаченный в короткой футболке по улице, видишь гопник пристает к девушке, ты ему орешь - "слышь я те ща пизд...лей надаю", и встаешь в стойку. Гопник оборачивается и подходит со словами "ну давай коль такой смелый", а ты куяк и смылся как трус. А вечером тема на лоле: "А вы лечите гопников?"
Так что если у тебя нет травматика и черного пояса, не смеши народ, а то выйдет из матиза какойнить задрот неприметный и наваляет.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (03 Апреля 2010 00:26), всего редактировалось 2 раз(а)
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
мёфи правильно определил хонду модели фит - 19летняя девочка ничего ведь не сделает, а с двигателем 0.12122 литра его будет трудно догнать.
*Kostik*
На форуме 20 лет
maxred писал(а):мёфи правильно определил хонду модели фит - 19летняя девочка ничего ведь не сделает, а с двигателем 0.12122 литра его будет трудно догнать.
Там могла сидеть домохазяйка,которая забила бы его сумками из ашана.
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):maxred писал(а):мёфи правильно определил хонду модели фит - 19летняя девочка ничего ведь не сделает, а с двигателем 0.12122 литра его будет трудно догнать.
Там могла сидеть домохазяйка,которая забила бы его сумками из ашана.
Одна надежда, что она устала от шопинга и её рука уже не так крепка. Другое дело, сил на набор номера папику у неё хватит и тогда мефе может на следующем съезде с ттк иметь анальный секс гибдд на е320.
rg-45
На форуме 18 лет
poliman писал(а):работу просто нада искать ближе к дому
унас итак всё рядом
alexandro70
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ