Страница 5 из 10
psiha
DAI писал(а):

psiha писал(а):

Вообще-то господа мы отклонились от темы Smile

Если по теме, то тебе все тут говорят не покупай новую Киа Рио за 410 т.р без АБС., ты же слушать не хочешь. Поэтому как можно говорить по теме?

Ну извиняй, я шире жопы не разорвусь на машину с абс-что есть, то есть pst
V1T
например в самаре, если девушка молодая хочет свою тачко, то за год-два..собирает на какую нить десятку за 160 тыщ....это чисто сама скопила....
в мск за тоже время девушка покупает какую нить фиесту за 350 с автоматом, и еще деньги остаются и считает это не дорогой тачкой....зачем при таком раскладе быть насосом хз... pst
Alexxxa
youth писал(а):

Есть знакомый который живет в городе с начелением 100 тыс. человек от Москвы 1000км. Летает каждую неделю на работу в Москоу, а живет в провинции. Судя по его состоянию и еженедельным полетам, совсем не проблема ему купить хату в Москве, но от чего-то он этого не делает.

сказка про белого бычка! что значит "живет в провинции? 2 дня из 7? А все неделю в Москве он где, в клоповнике живет?
DerDen
о, а здесь опять москвосрач? 63
политрук
DerDen писал(а):

Unforgiven писал(а):

Клиренс Приоры и 2110 сравним с большинством бюджеток (Астра, Меган, Элантра, Королла и т.п.). Калина и зубила в этом плане, конечно, отличаются, но не настолько, чтоб можно было говорить о беспомощности ино.

+1 я на фьюже заезжаю в такие жеппы, что на зубиле бы не полез- у зубилы свес большой Razz

тем не менее фьюжик с элантрой и рио я бы не ровнял nea
DAI
psiha писал(а):

DAI писал(а):

psiha писал(а):

Вообще-то господа мы отклонились от темы Smile

Если по теме, то тебе все тут говорят не покупай новую Киа Рио за 410 т.р без АБС., ты же слушать не хочешь. Поэтому как можно говорить по теме?

Ну извиняй, я шире жопы не разорвусь на машину с абс-что есть, то есть pst

Короче я пропагандой БУ сделал все что мог, что бы ты ездила на авто получше на голову чем Киа РИО.
OldFeld
DAI писал(а):

А эта зима снежная, но все равно выкрутился бы, ехал бы не по колее. Ездят же люди как-то. Для Москвы вообще не актуально то чего ты опасаешься.

ещё месяц назад мой московский двор (местами!!!) выглядел так -

кое-где проехать можно только на жЫпе

Последний раз редактировалось: OldFeld (07 Апреля 2010 10:16), всего редактировалось 1 раз
Chud
psiha писал(а):

вот только обидно, что с наших налогов живете и нас же презираете

Давно ли Курская область перестала быть дотационным регионом и начала Москву кормить? pst
psiha
Ага, все налоги с нашего ГОКа в Москву идут, а потом нам с барского плеча подачки кидают Smile
мехокро
Да я вот понять не могу. Тут про налоги говорят, о том что суета и все куда то спешат, а кто то в пробках стоит. Ниче этого не замечал hehe Иду на работу не спехом. Мороженку съедаю по дороге. Налоги еси чо, идут в месный бюджет Pardon
DAI
OldFeld писал(а):

DAI писал(а):

А эта зима снежная, но все равно выкрутился бы, ехал бы не по колее. Ездят же люди как-то. Для Москвы вообще не актуально то чего ты опасаешься.

Ну это наверное нагребли или снег чистили на отвал.
V1T
OldFeld писал(а):

ахеренно почищено - до асфальта ровно, до бордюра...у нас бы была высота в треть сугроба, где стоит машина и + колея см по 20 и еще огромные ямы, в которых стояли машины во время снегопада pst

Последний раз редактировалось: V1T (07 Апреля 2010 10:21), всего редактировалось 1 раз
psiha
Dmitry82 писал(а):

Да я вот понять не могу. Тут про налоги говорят, о том что суета и все куда то спешат, а кто то в пробках стоит. Ниче этого не замечал hehe Иду на работу не спехом. Мороженку съедаю по дороге. Налоги еси чо, идут в месный бюджет Pardon

Это у вас в местный, а в регионах другой принцип-все в Москву,а потом если добрые дяди че-нить кинут на местный бюджет, надо их в попу целовать
Alexxxa
политрук писал(а):

Еще бы... стоило провинциалке купить иномарку, как московское обчество тут же заподозрило ее в желании пополнить число жителей Неризиновска

да пусть покупает, жалко что ли! Я единственное не поняла плевок в сторону московских водительниц! Pardon
OldFeld
DAI писал(а):

Ну это наверное нагребли или снег чистили на отвал.

ага... вот я всю зиму и "нагребал" совковой лопатой, аж выше себя ростом (под 190 см), а кое-где "придворовой" дороги как таковой не было - тоннель между сугробами охрененными. Самые смелые включали понижайку и пытались ехать целиной...
DerDen
psiha писал(а):

с нашего ГОКа

с вашего гока пилятся откаты на местном уровня так что аж земля трещит, а владелец наверняка или из мск или из иностранщины, так что если у кормушки не оказалась, нех завидовать nea
политрук
Dmitry82 писал(а):

зато ты не знаешь куда машину приткнуть pst

а мы на свой участок штуки 4 всегда бесплатно можем загнать
lol1
Acquirer
psiha писал(а):

а потом если добрые дяди че-нить кинут на местный бюджет, надо их в попу целовать

Нее, я так понял что принцип другой, надо все скоммуниздить и сообщить что Москоу опять нихрена не дает и зажралась...
мехокро
DerDen писал(а):

psiha писал(а):

с нашего ГОКа

с вашего гока пилятся откаты на местном уровня так что аж земля трещит

Так и есть 100 % supercool
psiha
Да хрен с ними с этими налогами, тема не об этом.
Алексе:не было никакого плевка в сторону московских водительниц, а только констатация факта приобретения прав вместе с машиной с АКП, что к сожалению не дает умения ездить даже в таком облегченном варианте
youth
Alexxxa писал(а):

сказка про белого бычка! что значит "живет в провинции? 2 дня из 7? А все неделю в Москве он где, в клоповнике живет?

Как бэ спич о том, что не все мечтают попасть и остаться в неризиновой. У чела жизнь так сложилась что хорошая работа в Мск оказалась, приходится туда ездить.
Просто содается впечатление, что москвичи считают, буд-то все провинциалы долгими ночами плачут, что не выпало на их долю проживание в Мск Pardon
Alexxxa
psiha писал(а):

констатация факта

да какая констатация? Ты им продавала права, машины дарила???
мехокро
Вот не понимаю я смысл "рвать жопу" чтобы купить новую ино в максимально урезанном варианте. Купи калину лучше в полном фарше. У меня знакомый в регионе купил в кредит б.у. ино жене с акпп hehe
AuCT
Говоря о выбор автора. Если наликом есть 410 т.р., то лучше что-нибдь из мало б/у. Если планируется кредит - выбор понятен.

Последний раз редактировалось: AuCT (07 Апреля 2010 10:35), всего редактировалось 1 раз
psiha
Alexxxa писал(а):

psiha писал(а):

констатация факта

да какая констатация? Ты им продавала права, машины дарила???

Ага форумы почитай, все забиты воплями отчаяния, на тему, что не ездится hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ