Страница 5 из 8
АНТИфриз
psiha писал(а):

Блин, только сказала, что десятки влегкую на трассе моим овощем обгоняются, а сколько срача! ROFL

Летом кондишн включи (если есть) и приоры начнешь рвать Smile
rover
Цитата:

Скажем у меня движок 21124, по паспорту макс.скорость 185 км/ч, вроде прет нормально. 160 идет не напрягаясь! Вообщем 170- 180 можно двигаться при отсутствии ям и машин. Разгонял до 195 по ровной дороге!

Что-то она у тебя дохлая какая-то.
Даже я, года три назад примерно, когда владел пару месяцев битой 2110 обычной, ехал спокойно крейсерской скоростью по трассе 200. Правда там меняные стойки были, укороченный пружины еще, 16v, почему и продал это барахо, ни на рыбалку, ни по городу. Чтобы тронуться на обычном перекрестке, надо было набрать оборотов 3000, и трогалась она с буксами. Если не поддать газу, могла просто заглохнуть на месте.

Сейчас у соседа по гаражу битая и ушатанная 2112 с эур и ковшами, спецы наверное определят какая модель, идет 250 по трассе, с четырьмя пассажирами в салоне. У него отняли права
за превышение скорости от знака Нас. пункт на 200 км выше допустимой.
Так что все дело в мозгах, лямбде, прошивке и проч Wink
Димoн
Мля... pst pst
Вы вообще жжоте. Один тут на сраной десятке возомнил себя королём скорости другой надо завидовать калине и кия. ROFL
rover
Димoн
Сажусь иногда пассажиром к десяточникам, там действительно восприятие скорости другое и ездят они все поголовно агрессиво gpn
Приходится держаться за все, что есть в салоне, когда вылазишь из неудобной двери, охота поехать на автобусе, или ехать в гараж за своей Pardon

И еще помнится, ГП у 2114 (08-09) идет короче что-ли, чем у 2110, и при старте 2110 сливает напрочь девятке, но при наборе скорости до 60-ти где-то, обходит её.
SM23
rover писал(а):

ехал спокойно крейсерской скоростью по трассе 200.

что ж у тебя за тачилО если у нее крейсерская 200)))))))
Крейсерская скорость - наивыгоднейшая скорость движения транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива.
sd_vladimir
rover писал(а):

Даже я, года три назад примерно, когда владел пару месяцев битой 2110 обычной, ехал спокойно крейсерской скоростью по трассе 200.

А чего не 300?
rover
SM23 писал(а):

rover писал(а):

ехал спокойно крейсерской скоростью по трассе 200.

что ж у тебя за тачилО если у нее крейсерская 200)))))))
Крейсерская скорость - наивыгоднейшая скорость движения транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива.

Ну до этого была 2108, карб, еще с низкой панелью, у неё например крейсер была 150 обычно, это даже как само собой.
Ну хорошо, как обычно ездил по трассе, это была норма.
Мне резона свистеть нет смысла, как есть, так и говорю Pardon

Кстати, на теперешнем кубике норма 110, больше 130 он просто не едет, даже с горки, ибо страшно supercool

Последний раз редактировалось: rover (11 Апреля 2010 20:16), всего редактировалось 1 раз
SM23
rover
ты понимаешь значение "крейсерская скорость"?
Повторю еще раз

Последний раз редактировалось: SM23 (11 Апреля 2010 20:17), всего редактировалось 1 раз
Кв@зар™
psiha, да не. Твою Киа Рио за раз обогнал. Сомневаюсь что она что то может запредельное... Ты в тот раз обогнала как тут написали того кто тихо ехал... Smile
avtoBAN, не. Продавать не буду. Пока что пойдет...мне нравится десятка!
wraithik, да все понятно, что если я еду 100. а ты летишь 160 то конечно резко ты меня обойдешь. Но тут дело в другом. Я же вижу как они стартуют! Вижу как они ускоряются...Неужели обман зрения?!
rover, жжешь! особенно про 200 и 250!!! Smile
rover
SM23 писал(а):

rover

Понимаю, это обычно 3000 об на высокой передаче. Ну не так выразился, моя всегдашняя. Кстати, ненамного 3000 были обороты, по компам обычно озвучивание выставлял всегда 3000-3500, держался на них.
rover
rover, жжешь! особенно про 200 и 250!!!

Надо будет копию протокола что-ли у него выпросить. В обьяснении у него было написано - "Не заметил белого знака", гаишники прикалывались, говорили, на такой скорости вообще ничего не заметишь supercool
sd_vladimir
Кв@зар писал(а):

rover, жжешь! особенно про 200 и 250!!!

Жжун еще тот. ROFL
sd_vladimir
rover писал(а):

говорили, на такой скорости вообще ничего не заметишь

Гайцы развели как ребенка.
SM23
rover писал(а):

Кстати, ненамного 3000 были обороты, по компам обычно озвучивание выставлял всегда 3000-3500, держался на них.

ты хочешь сказать, что 200 км ты достигал на оборотах не больше 3000-3500????
Димoн
rover писал(а):

ам действительно восприятие скорости другое

Ну по сравнению с нормальной машиной оно в любом тазе другое, особенно в стоке.

Но как гонять на 10, если она рулится как УГ. pst

SM23 писал(а):

А ты понимаешь значение слова ирония? ROFL

Кв@зар писал(а):

Я же вижу как они стартуют! Вижу как они ускоряются...Неужели обман зрения?!

Нет не обман, десятко говно медленное и унылое. ROFL
rover
sd_vladimir писал(а):

rover писал(а):

говорили, на такой скорости вообще ничего не заметишь

Гайцы развели как ребенка.

Не, он сам по спидометру говорит так и ехал, на похороны в деревню торопился, гайцы даже это во внимание не приняли.
sd_vladimir
rover писал(а):

он сам по спидометру говорит

Значит спидометр .издит
rover
SM23 писал(а):

rover писал(а):

Кстати, ненамного 3000 были обороты, по компам обычно озвучивание выставлял всегда 3000-3500, держался на них.

ты хочешь сказать, что 200 км ты достигал на оборотах не больше 3000-3500????

Не, ну там пофиг на обороты были, там чем больше, тем лучше наоборот, она от 3000 только приемлемость набирала, а вот на 2108 3500 = 150 км\ч.
rover
sd_vladimir писал(а):

rover писал(а):

он сам по спидометру говорит

Значит спидометр .издит

Ну да, и визирь у гаишников supercool
sd_vladimir
rover писал(а):

Ну да, и визирь у гаишников

Блин может там какая нибудь иномарка попала в их радар а развели водителя 2110 Тот теперь с гордостью говорит моя 10ка 200 по трасее идет вон права даже отобрали и протокол выписали за превышение. hehe
sd_vladimir
rover писал(а):

вот на 2108 3500 = 150 км\ч.

Опять какието небылицы. Надо на АвтоВаз позвонить обрадовать их.
rover
sd_vladimir писал(а):

rover писал(а):

вот на 2108 3500 = 150 км\ч.

Опять какието небылицы. Надо на АвтоВаз позвонить обрадовать их.

У тебя 21074? Мы с товарищем еще лет пять назад такую до 160 разгоняли по трассе, правда я все это время орал, чтоб тормозил, он начал оттормаживаться только когда впереди показался камаз, который шел 80 примерно, по ощущениям как стоячий Smile

Сколько у твоей паспортная?
freeman29
сказочники pst
603
на эту тему мне фотка Восьмеркина нравится - 4000оборотов и 200кмч...

народ интересовался чтобы таку фотку сделать надо оба передних колеса вывесить или можно только одно Smile
ne_gonshik
Кв@зар писал(а):

Chud, wraithik, без стеба! Обгонял разные машины, да я думаю все так делают. Даже иномарки, походу водилы едут на одном газу, и когда в гору скорость падает, они тупо продолжают ехать так же. Есть конечно кто прибавляет газу, но все же в гору как мне показалось легче обогнать.
sd_vladimir, да, Ваз явно уступает почти во всех показателях!
psiha, вспомнил, КИА тоже резво при обгоне идет. Обгоняла как то.
И после всего наше правительство пытается нам впаривать машины российского автопрома!
Следующее авто если буду брать, будет только Иномарка!

присоединяюсь ко всему!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ