Страница 5 из 7
poliman
adav
все может быть, Smile
кеды глухаря
Chud писал(а):

adav писал(а):

полиман, судя по твоему пистежу, я думаю ты скорей всего в силу своей желторотости просто ещё как следует не сталкивался с подобным вонючим совком на деле, коим собственно в рашке является 50% частных контор и 100% государственных. живёшь с родителями, решать-бегать какието вопросы даже мелкобытовые тебе за ненадобностью, зато можно в инете попозировать типа оригинальным мышлением. вот как следует окунёшься в говнорашкинский совочище наподобие бти, налоговые, регпалаты, те же садики и т.п. тогда подругому посмотришь на всё это, в т.ч. и на так называемые "разумные методы решения вопросов".

Не уверен, что надо тратить столько слов на полимана, ему обычно достаточно двух. pst

"пошол накуй" ? ROFL
poliman
adav писал(а):

Chud писал(а): adav писал(а): полиман, судя по твоему пистежу, я думаю ты скорей всего в силу своей желторотости просто ещё как следует не сталкивался с подобным вонючим совком на деле, коим собственно в рашке является 50% частных контор и 100% государственных. живёшь с родителями, решать-бегать какието вопросы даже мелкобытовые тебе за ненадобностью, зато можно в инете попозировать типа оригинальным мышлением. вот как следует окунёшься в говнорашкинский совочище наподобие бти, налоговые, регпалаты, те же садики и т.п. тогда подругому посмотришь на всё это, в т.ч. и на так называемые "разумные методы решения вопросов".

Не уверен, что надо тратить столько слов на полимана, ему обычно достаточно двух.

"пошол накуй" ?

гыыы
ето типичное выражение деревенской интелегентции, ибо когда кончаются аргументы у людей, они не могут отстоять свою точку зрения, но оппонента хочеца загнобить - начинают переходить на личности.
Smile
Darth
poliman писал(а):

начинают переходить на личности.

не на личность, а на куй hehe
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а): начинают переходить на личности.

не на личность, а на куй

ну кто куда.. pst
PS что нового в икее? Smile
603
poliman писал(а):

они не могут отстоять свою точку зрения

у тя есть точка зрения???? wwow wwow
poliman
603 писал(а):

poliman писал(а): они не могут отстоять свою точку зрения

у тя есть точка зрения????

у меня есть, а чудовки с етим проблемы видимо pst
но ему простительно, старость - не радость. Smile
Darth
poliman писал(а):

что нового в икее?

в нижнем есть икея? позвони и спроси, чо там нового pst
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а): что нового в икее?

в нижнем есть икея? позвони и спроси, чо там нового _________________

ну вроде пока не взорвали Smile
а зачем звонить, когда тут на лоле есть их представитель? Smile
Darth
poliman писал(а):

на лоле есть их представитель

ну так и спрашивай у него, а я то тут при чем pst
poliman
я вот тут ролик заново посморел, пришел к выводу, что чел в черном пиджаке не правильно себя повел:
с етой парочкой что напротив, после их глупых вопросов, мы все собрали, почему нас не берут, сразу нужно было вежливо, с улыбкой отказать:
"мол мест увы нет, но наша компания будет стремиться сделать все во3можное для вас Smile "
грубость ни к чему.
Chud
adav писал(а):

"пошол накуй" ?

Типа того pst
poliman писал(а):

начинают переходить на личности.

Поля, ты не личность, ты какая-то куета, ты Табаки, но без Шерхана, потому все Шерханы тобой гнушаются. pst
shubin81
Бермадей писал(а):

Три года назад у меня было ВСЁ! Тогда я был главным инженером крупного предприятия. По стечению роковых обстоятельств я потерял работу, заимел колоссальные долги, заочный смертный приговор (от которого с трудом откупился, продав трёхкомнатку в центре Пятигорска и почти новый крузак-200ку) и тяжёлую болячку. Почти инвалидность. Сейчас боле-мене становлюсь на рельсы, но тех заоблачных высот мне уже не достигнуть.

понтанулся неплохо.
poliman
shubin81 писал(а):

Бермадей писал(а): Три года назад у меня было ВСЁ! Тогда я был главным инженером крупного предприятия. По стечению роковых обстоятельств я потерял работу, заимел колоссальные долги, заочный смертный приговор (от которого с трудом откупился, продав трёхкомнатку в центре Пятигорска и почти новый крузак-200ку) и тяжёлую болячку. Почти инвалидность. Сейчас боле-мене становлюсь на рельсы, но тех заоблачных высот мне уже не достигнуть.

понтанулся неплохо.

жить прошлым -путь в никуда.
shubin81
крутовато...тлк200 и главный инженер....хз.
poliman
ну мож на ставрополье гл. инженера стока получают..хз
shubin81
poliman
ну мож от газпрома или на стройке в сочи и получают
Darth
Бермадей писал(а):

а у шефа вобще автопарк - 221, хэ5 и джиэль500

ты по-тише, а то маскали забрызгают щас экраны кампоф hehe
poliman
джиэль...сцуко рулез rlzz
знакомый катается на 350м..или ето мл, хз, нно прикольненький, белый Good

Последний раз редактировалось: poliman (25 Апреля 2010 22:28), всего редактировалось 1 раз
poliman
Бермадей писал(а):

. Еслиб я жил прошлым, я -бы давно шагнул в окошко, как некоторые мои соратники, однако, продолжаю своё бренное существование.

ну так ты и сам знаеш все прекрасно..молодец Wink
PS западло наверно после 200го на классику?
Бермадей писал(а):

poliman писал(а): джиэль...сцуко рулез

говно. хэ5 вне конкуренции.

экспятых как грязи, а ети пореже встречаются Wink
и стоят дороже
poliman
603
Бермадей
тебе сколько лет? и сколько проработал гл.инж?
Darth
Бермадей писал(а):

Нескромный вопрос - а вы сидели на параше? Так вот... после параши уже ничто не западло

Ты не слишком распинайся, тело еще не в состоянии понять твой ситуэйшн, даже теоретически Wink
shubin81
Darth писал(а):

ты по-тише, а то маскали забрызгают щас экраны кампоф hehe

боюсь что для начала питерцы на идеальных тазиках 63
Darth
shubin81 писал(а):

для начала

shubin81 писал(а):

Ты еще ездишь на гавне? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти: