Страница 5 из 18
ZaSKaR
После велика о мотике мечтаю. Pardon
Chud
masta писал(а):

А скока раз передо мной втупую разворачивась аффтолюбители...

А ты в это время значит вумную по встречке или разделительной хреначил. pst
Vlad B
masta писал(а):

А че он стоял-то?

Перекресток ёпта! lol1 63

masta писал(а):

А скока раз передо мной втупую разворачивась аффтолюбители... Скока раз со второстипенных вылазили и подрезали... И это при том, что я с ближним светом езжу все время... Так шо тут спорить бесконечно можно...

Ясен хер, ты шпаришь 160, тя и не видно, а когда начинаешь выезжать - и вотоночо летит уже в дерево наматывая кишки на ветки. ROFL hehe
MIK1982
Байкер VS мерседес=-1 байкер(
http://www.youtube.com/watch?v=dClevxHH-DY

уже выкладывали видео с родины Дулина?
Vlad B
MIK1982 писал(а):

Атлично, на красный аб такси... ROFL Идиоты тупорылые.
DerDen
MIK1982 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=dClevxHH-DY

уже выкладывали видео с родины Дулина?

гы, про этот перекресток уже выкладывали видео как водятел на тротуар улетел, правда там без жертв было
MIK1982
DerDen писал(а):

про этот перекресток уже выкладывали видео

ну так Челябинск сыровые люди
masta
Vlad B писал(а):

Ясен хер, ты шпаришь 160, тя и не видно, а когда начинаешь выезжать - и вотоночо летит уже в дерево наматывая кишки на ветки. ROFL hehe

Я шпарю максимум 70-80, т.к. у меня моц у меня не под валилово расчитан... lol1
Последний раз, када тело развернулось передо мной, я ехал максимум 50км/ч с ближним светом.... А када я начал сигналить, оно тупо стало поперек дороги... От такие вот персонажи и пугают в основном... lol1
Vlad B
masta писал(а):

Последний раз, када тело развернулось передо мной, я ехал максимум 50км/ч с ближним светом.... А када я начал сигналить, оно тупо стало поперек дороги... От такие вот персонажи и пугают в основном...

И чо, мне нельзя развернуцо на дороге? Иль ты может по встречке шпарил?
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

Я так смотрю, лол со временем экстрасенсорные способности развивает, да такие, что на время и расстояние пох... ROFL ROFL ROFL
Chud
masta писал(а):

Chud писал(а):

masta писал(а):

Я так смотрю, лол со временем экстрасенсорные способности развивает, да такие, что на время и расстояние пох... ROFL ROFL ROFL

Ну разворачиваются обычно из левого ряда, а если это получается перед тобой, то сам думай, где ты можешь относительно него находиться. pst
masta
Vlad B писал(а):

masta писал(а):

Последний раз, када тело развернулось передо мной, я ехал максимум 50км/ч с ближним светом.... А када я начал сигналить, оно тупо стало поперек дороги... От такие вот персонажи и пугают в основном...

Это типо, если моц едет в попутном направлении, то можно, а если камаз, то уже нельзя? lol1
masta
Chud писал(а):

Ну разворачиваются обычно из левого ряда

О да... Прям каждый день это наблюдаю... lol1

Chud писал(а):

а если это получается перед тобой, то сам думай, где ты можешь относительно него находиться. pst

Если тебе интересен именно этот случай, то чел перед тем, как развернуться ушел на обочину, чтобы был достаточный радиус для разворота... lol1 Откуда ж мне было знать, шо он такую коварную куйню задумал... lol1
Vlad B
masta писал(а):

Это типо, если моц едет в попутном направлении, то можно, а если камаз, то уже нельзя?

Это типо если не разворачивацо, то надо ехать дальше пока сзади не станет моцацыклиста? 63

Ты ваще много пьёшь? lol1
Chud
masta писал(а):

Откуда ж мне было знать, шо он такую коварную куйню задумал...

И чем твой случай уникален? Мне так же кран крыло помял, тут никакой мотоциклетной специфики. pst
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

Откуда ж мне было знать, шо он такую коварную куйню задумал...

И чем твой случай уникален? Мне так же кран крыло помял, тут никакой мотоциклетной специфики. pst

Такие случаи просто показывают, что педоразов хватает с лихвой и среди аффтолюбителей... Pardon
Так что, разговор на тему "байкеры всегда и во свем виноваты" как-то несправедлив... Pardon
MIK1982
а опрос нельзя замутить кто кем считает мотоциклистов интересно результаты увидеть, да и двухколесные еще раз услышат кто они по мнению большинства ROFL
Chud
masta писал(а):

Такие случаи просто показывают, что педоразов хватает с лихвой и среди аффтолюбителей...
Так что, разговор на тему "байкеры всегда и во свем виноваты" как-то несправедлив...

Хватает, но на двух колесах тех, кто не дружит с головой просто намного больше. Pardon
masta
Vlad B писал(а):

masta писал(а):

Это типо, если моц едет в попутном направлении, то можно, а если камаз, то уже нельзя?

Это типо если не разворачивацо, то надо ехать дальше пока сзади не станет моцацыклиста? 63

Ты ваще много пьёшь? lol1

Это встречный вопрос на вот это:
Vlad B писал(а):

И задан он был к тому, что как бы по ПДД необходимо убедиццо в безопасности своего маневра. И если такой твой маневр повлек за собой ДТП или аварийную ситуацию, то ты будешь виноват...

ЗЫ: А вообще в таких случах при небольшой скорости движения ну очень сильно меня мучает желание проехать таким спецам по капоту... lol1
masta
Chud писал(а):

Хватает, но на двух колесах тех, кто не дружит с головой просто намного больше. Pardon

Это просто у них на мото возможностей больше это демонстрировать... lol1
Vetal
Господи,какие же вы все Падонки.застрелить бы вас из реактивного говномёта
алекс спб
ездил в области на восходе и урале по молодости,до 110 -дальше страшно
на наших мотоциклах с их тормозами летать вообще нельзя.это раз.

в городе мотоцикл-средство умереть до пенсии.особенно в мегаполисах. сам при шустрых перестроениях кручу головой в поисках попутных машин и такую козявку могу заметить только перед носом,когда уже подлетит.это два.

а вот на природе, где никто не мешает-вещь!
а по грязи погонять? а зимой? супер! адреналина полные штаны можно набрать Good
RFT
Накуй буду давить их! За пол часа два раза зеркало поправлял ghr
Шутко канеш, но прибешивают.
Chud
masta писал(а):

И если такой твой маневр повлек за собой ДТП или аварийную ситуацию, то ты будешь виноват...

А тебе легче от этого будет, когда тебя будут с борта соскребать? pst
Vlad B
masta писал(а):

И задан он был к тому, что как бы по ПДД необходимо убедиццо в безопасности своего маневра. И если такой твой маневр повлек за собой ДТП или аварийную ситуацию, то ты будешь виноват...

Ты чо родной, у тя встречка и в рай, виновен будешь ты. lol1

Vetal писал(а):

Господи,какие же вы все Падонки.застрелить бы вас из реактивного говномёта

Крути педали. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ