Страница 5 из 8
Johann Halter
а вот и коментарии выдерживших просмотр сего шедевра

Цитата:

Какую же дикую, лютую, чудовищную хуйню снял Никита Сергеевич.

Блять, я отказываюсь верить, что это можно снять в здравом рассудке.

мехокро
Иван_aka_Gaiver
hehe
Johann Halter
Dmitry82
я кроме шуток реально ржу до слез читай коменты.. это песдец полный....
Johann Halter
Цитата:

кстати, судя по отчету, фильма станет достойным ответом не рядовому райну, а другому отличному кино - "страху и ненависти в Лас Вегасе".

некоторые сюжетные ходы ну один в один.

не хватает тока известного чемоданчика.

STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кроме шуток реально ржу до слез читай коменты.. это песдец полный....

+1...Эта такая ху..я!
Красавчик! lol1
Johann Halter
Гомер Симпсон

чесно говоря меня это не ипет совершенно.. тк меня не звали на распил..

На распил обычно зовут того, на кого потом всех собак повесят pst
Поэтому не жди, когда тебя добрые дяди позовут, а сам в нём непосредственно участвуй supercool
Смысл моего поста был в том, что Михалков совсем зажрался, стал второй тётей Аллой всей эстрады... Ту сцуку я кстати тоже нелюблю - после "Паромщика" она как певица умерла.

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (14 Май 2010 15:19), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Цитата:

- Насколько я понимаю, эта картина снималась со значительной государственной поддержкой...

- Не больше, чем у других. Миллион американских долларов нам дали на первую часть, миллион на вторую. Эта картина не снималась на государственные деньги, она снималась при участии Министерства культуры именно в тех пределах, в каких министерство культуры имело право по максимуму оказывать эту поддернжку. Все остальные деньги мы находили на стороне. И ВЭБ, и ВТБ, они партнеры. Полжизни работаешь на имя, полжизни имя работает на тебя.

Если это так то..Никита круто на бабло народ развел..Интересно что ему на это его спонсоры скажут? Где бабки Никита?
Не мудрено что он такой злой последнее время. Народ готовился бабло собирать а тут такое...Вложили 50 лямов..а отбили 5...С трудом...Чем дырку будут закрывать? ХЗ...

Последний раз редактировалось: STAS152005 (14 Май 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
Tchuba
Гомер Симпсон писал(а):

честно говоря, пусть лучше михалков пилит денешки чем хуциев и прочие евреи

чесно говоря меня это не ипет совершенно.. тк меня не звали на распил..

На распил обычно зовут того, на кого потом всех собак повесят pst
Поэтому не жди, когда тебя добрые дяди позовут, а сам в нём непосредственно участвуй supercool
Смысл моего поста был в том, что Михалков совсем зажрался, стал второй тётей Аллой всей эстрады... Ту сцуку я кстати тоже нелюблю - после "Паромщика" она как певица умерла.[/quote]

я её ваще только по "ну, погоди!" помню, маленькая такая, в рыжем парике с ушами пела hehe
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

Цитата:

- Насколько я понимаю, эта картина снималась со значительной государственной поддержкой...

- Не больше, чем у других. Миллион американских долларов нам дали на первую часть, миллион на вторую. Эта картина не снималась на государственные деньги, она снималась при участии Министерства культуры именно в тех пределах, в каких министерство культуры имело право по максимуму оказывать эту поддернжку. Все остальные деньги мы находили на стороне. И ВЭБ, и ВТБ, они партнеры. Полжизни работаешь на имя, полжизни имя работает на тебя.

Если это так то..Никита круто на бабло народ развел..Интересно что ему на это его спонсоры скажут? Где бабки Никита?

смотри мой пост на предыдущей странице - там всё есть
Potap
Нда, по сравнению с этим, Бесславные ублюдки просто шедевр исторического реализма/подлинности, хотя я сомневался что их по дерьмовости можно переплюнуть. supercool
Tchuba
Potap писал(а):

Нда, по сравнению с этим, Бесславные ублюдки просто шедевр исторического реализма/подлинности, хотя я сомневался что их по дерьмовости можно переплюнуть. supercool

видишь, немножко денек и дядя никита - и все твои сомнения развеяны ROFL
Cobusca

ты извини но ты дурак просто... у меня в мозг не трамбуется идиотия происходящего на экране... это просто невыносимо.... cry сильно ему показалось.. деградация какая... lol1

Ну ровно тоже самое,слово в слово,до последней буквы я могу сказать и про твои словохваления,дикие из глубин души восторги в адрес "Жмурок".
Тут как говорится на вкус на цвет товарищей нет. "дико ржачные до слёз,до колик" каменты с Опер.ру,мне лично такими не кажутся.Но повторсь ещё раз-ни я,ни все здесь обсуждающие сам фильм не смотрели и обсуждают только личину Михалкова,который и мне кажется только хамоватой задницей.
Момент на Ютюбе мне понравился,мне он кажется сильным и хрен меня переубедишь в обратном.Превидя банальные вопросы:"Да ты смотрел-ли....?",я скажу,что смотрел наверное почти все старые фильмы о войне. Похоже,что фильм Михалкова снят в другом жанре,жанре который раньше избегали(может и справедливо),жанре где показаны кишки и море крови. Но я раньше предполагал,что война для рядового солдата это мясорубка. Опять-же в этом меня не переубедят дурковатые каменты с Оперру.Эти каменты никак не могут быть авторитетными.
STAS152005
Cobusca писал(а):

Похоже,что фильм Михалкова снят в другом жанре,жанре который раньше избегали(может и справедливо),жанре где показаны кишки и море крови. Но я раньше предполагал,что война для рядового солдата это мясорубка. Опять-же в этом меня не переубедят дурковатые каменты с Оперру.Эти каменты никак не могут быть авторитетными.

В жандре идиота.....
Да война это грязь,пот,кровь и гавно. Михалков все это показал. Но вот более ничего на экране нет...Нет смысла ..не идеи...Показывают тупой набор придуманных и выдуманных сцен. Совершенно натянутых...
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=hTaMJJ9q52w&feature=related
Тоже достаточно много крови..Там же и идет разговор о религии...Но именно показано и взаимоувязано..А не лубок для Западного обывателя...
Johann Halter
Cobusca писал(а):

у ровно тоже самое,слово в слово,до последней буквы я могу сказать и про твои словохваления,дикие из глубин души восторги в адрес "Жмурок".

жэмурки - стеб и глум.. ты считаешь что УС-2 - стеб? тогда тем более надо за йки вешать таких творцов что обгадили подвиг налода показав его стадо тупых идиотов..

Cobusca писал(а):

Но повторсь ещё раз-ни я,ни все здесь обсуждающие сам фильм не смотрели и обсуждают только личину Михалкова,который и мне кажется только хамоватой задницей.

я посмотрел отрывок про танк и пушку. этого достаточно. ты правда ничего необычного не видишь в этом? или тебе 11 лет?

Cobusca писал(а):

Момент на Ютюбе мне понравился,мне он кажется сильным и хрен меня переубедишь в обратном.

63 интеллигент в 3 поколении? фрагмент - сборник бреда. глаз режет просто аховая тупизна снимателя... нириальная тупизна...
Cobusca писал(а):

Похоже,что фильм Михалкова снят в другом жанре,жанре который раньше избегали(может и справедливо),жанре где показаны кишки и море крови

да фиг бы с ними с кишками, дело не крови вообще... ты правда непонимаешь в чем там косяк?
Cobusca писал(а):

Но я раньше предполагал,что война для рядового солдата это мясорубка. Опять-же в этом меня не переубедят дурковатые каменты с Оперру.Эти каменты никак не могут быть авторитетными.

ты реально не понял походу... мне тебя жалко... искренне, нельзя быть таки придурком... фанатстическая глупость... cry
Johann Halter
я убегаю - ктонить расскажите интеллигенту Cobusca в чем косяк фильма... supercool
Тоха Купчинский
и мне а то ютуб не открывается
Cobusca
Господи всё вокруг да около.
"Да ты походу ничего не понял,да неужели ты ничего не видишь,да как-же тебе объяснить-то,да тебе-же ничего не объяснишь,да я уж и не знаю как тебе объяснить,да тыж ничего не видишь,да мне жалко тебя,да вобще всех вас жалко,да всё бред,да всё тупизна,да вот и Гоблин подтверждает,да каменты жгут..." и т.д. и т.п.
Но и я могу в таком-же бессмысленном духе,ни о чём.
Тебе что 13 лет только? Тебе что только компьютерную графику подавай? Да ты знаешь,что такое война-то? Да ты из этих либерастов-хлюпиков чтоля? Да тебе не нравится кровь?Да война ты думаешь,это игра такая дворовая?Да мне тебя уже не жалко,да нельзя быть таким додиком,да нельзя с придыханием внимать всему,что пишут додики на оперру....и т.д. и т.п.

Пля,момент как момент.Но здешние "критики-киноманы" даже по нему могут судить о всём фильме,они уже всё знают,всё видят и ничего не упустят.
Момент хороший и как хотите.

я убегаю - ктонить расскажите интеллигенту Cobusca в чем косяк фильма... supercool

Суперкул. В переводе на русский это означает-"Я объяснить не могу,не умею облекать мысли в слова так хорошо,как Гоблин.Поэтому кто-нибудь,чего-нибудь объясните этому CobuscЕ,покажите ему все косяки!"
мехокро

это гавнище
http://www.youtube.com/watch?v=uPgmSRRvZhI&feature=related

Пистец. Каких то умолишенных показывают. Психушла плять hehe
STAS152005
Тоха Купчинский писал(а):

и мне а то ютуб не открывается

Цитата:

6 октября 1941 года решением ставки Верховного Главнокомандования формируется отдельный кремлевский полк из числа курсантов Московского пехотного училища имени Верховного Совета РСФСР. В десяти курсантских ротах было 1330 курсантов, 130 красноармейцев и 112 офицеров училища. Командиром полка был назначен начальник училища Герой Советского Союза полковник Семен Иванович Младенцев (звание Героя он получил в 1940 году "за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с финской белогвардейщиной и проявленные при этом отвагу и геройство" - к слову сказать, почти все офицеры училища на то время имели боевой опыт - воевали в Гражданскую войну, финскую кампанию, принимали участие в боях у озера Хасан и в районе реки Халкин-Гол).
Свое название "Кремлевский", полк получил из-за того, что Московское пехотное училище до 1935 года располагалось в Кремле, а его курсантов с тех пор и до настоящего времени называют кремлевцами.
В октябре 1941 года личный состав училища находился в летних лагерях под Солнечногорском. Поднятый по тревоге в ночь с 6 на 7 октября полк совершил 85-километровый марш по маршруту: озеро Сенежское - Клин - Новопетровское - Волоколамск.
7 октября к 19.00 полк занял оборону по реке Лама от деревни Гарутино до деревни Бородино. Через трое суток подошли соседи: справа - части 2-го кавалерийского корпуса генерала Льва Михайловича Доватора и слева - 316 стрелковая дивизия генерала Ивана Васильевича Панфилова.

При встрече с капитаном Рюминым маленький, измученный подполковник несколько минут глядел на него растроганно-завистливо.
- Двести сорок человек? И все одного роста? - спросил он и сам зачем-то привстал на носки сапог.
- Рост сто восемьдесят три, - сказал капитан.
- Черт возьми! Вооружение?
- Самозарядные винтовки, гранаты и бутылки с бензином.
- У каждого?
Вопрос командира полка прозвучал благодарностью (Константин Воробьев "Убиты под Москвой").

Г. Жуков писал: "Ввиду общего недостатка сил батальонные районы кремлевцев были растянуты по фронту на 7-10 километров и в глубину 3 км. Сплошной обороны тогда еще не было. Заняты были только опорные пункты, промежутки которых простреливались артиллерийским огнем, а кое-где и дальним пулеметным..."
Участок обороны полка по фронту составил около 30 километров.
12 октября передовые отряды 4-й танковой группы немцев атаковали рубеж, обороняемый кремлевскими курсантами, но были остановлены. Предприняв контратаку, курсанты отбросили врага и взяли первых пленных. Залогом успеха стал результат изнурительных работ курсантов по инженерному оборудованию взводных и ротных опорных пунктов и грамотной организации системы огня в каждой роте и между батальонами. Это стало так же возможным благодаря таланту и боевому опыту командира полка С. Младенцева (и других офицеров училища. Прим. А.К.), организовавшего быстрое формирование полка, оснащение его всем необходимым, стремительное выдвижение на рубеж и круглосуточное оборудование своего участка обороны, упреждение немцев на пять суток.
После неудач передовых отрядов проникнуть на участок обороны полка, командование немцев предприняло наступление на широком фронте и большимим силами.
13 октября жестокая схватка произошла в бою за деревню Лотошино, где на позиции 10 роты (под командованием старшего лейтенанта В.М. Пищенко) наступало 3 танка, 7 бронемашин и до взвода мотоциклистов. Получив отпор, педантичные немцы, наращивая силы, повторяли атаку за атакой. Бросив на курсантов 6 танков и роту на бронетранспортерах. Результат был тот же.
Несколько дней подряд повторялись атаки превосходящих сил гитлеровцев на оборонительные рубежи, занимаемые курсантским полком. Были жестокие бомбежки, артиллерийские налеты и минометные обстрелы. Но все безрезультатно. Когда немцы разобрались, что это за полк, на позиции курсантов посыпались листовки.
"Кремлевским юнкерам", как называли курсантов гитлеровцы, обещали всяческие блага и чины. И призывали сдаться. Шквал огня и решительные контратаки - таков был ответ кремлевских курсантов.
Ничего не добившись, фашисты возобновили атаки. Но безрезультатно. Начались поиски стыков полка и соседей.
15-16 октября натиск гитлеровцев достиг небывалой силы. Они наносили удар не только по кремлевскому полку, но и по соседу слева - 1077 стрелковому полку Панфиловской дивизии. Панфиловцы дрались храбро, но ценой больших потерь фашистам удалось выбить с позиций 2-й батальон этого полка. Левый фланг кремлевского полка оказался незащищенным.
И тогда полковник Младенцев решает провести ночную атаку по вклинившемуся противнику и оказать помощь 1077 полку - своему боевому соседу. Окружив рощу "Львовская", где довольные фашисты грелись у костров, курсанты атаковали фашистов. Всю свою боль и ненависть выложили курсанты в короткой рукопашной схватке. Осталось много трофеев. Были взяты важные пленные. Но главное, к утру 17 октября 1077 полк восстановил оборону на прежнем рубеже.
21 октября после разноса из Берлина войска 3 и 4 танковых групп снова перешли в наступление. Два дня полк Младенцева отражал невиданные до этого атаки. Немцы были вынуждены снова отойти на исходные позиции.
28 октября немцы начали новое наступление и вклинились в нашу оборону. 29 октября контратакой у деревни Гусево, Алферово и Суворово кремлевцы отбросили противника за реку Лама. Снова были трофеи, пленные немцы, но были и очень неравные силы. Из боя в бой полк нес невосполнимые и большие потери. Пополнения не ожидалось.
30 октября немцы прорвали оборону соседей на флангах полка. Нависла угроза окружения. По приказу командования Западного фронта полк отошел на рубеж: Харланиха-Поповкино. Жаль было бросать хорошо оборудованный рубеж по реке Лама.
Уставшие курсанты под огнем и бомбежками противника вгрызались в землю на новом рубеже. Будущим командирам не нужно было объяснять где, что и как делать...
15-16 ноября началось второе наступление на столицу. Именно в эти дни вся страна узнала о подвиге героев-панфиловцев. Но в эти же дни рядом с панфиловцами находились те, кто воевал гораздо лучше. И кто сражался в роли рядовых лишь потому, что так сложилась обстановка. Этот курсантский полк был временным формированием, о котором мало кто знал тогда и мало, кто знает сейчас. Но этот полк держался до последнего. Смело и умело бил и уничтожал врага всеми силами.
Несмотря на потери в рядах курсантов, полк держал оборону на всех рубежах и отходил на новые позиции только по приказу. Все чаще предпринимались яростные контратаки и устраивались дерзкие засады.
Так в ночь на 23 ноября после отхода полка на рубеж Высоковск-Некрасино, разведка доложила, что по шоссе движется батальон немецкой пехоты. Немедленно две роты были расположены вдоль шоссе, а небольшие силы обозначили отход полка на город Клин... После короткого, но ожесточенного боя командир немецкого батальона с группой офицеров были взяты в плен, а сам батальон разгромлен.
К месту боя враг бросил новые силы, но гитлеровцы снова были контратакованы кремлевским полком и отступили. Там в же, в Некрасино силами 13 роты старшего лейтенанта Грицая был разгромлен разведвзвод немцев и взят в плен их командир. На карте пленного офицера была нанесена обстановка готовой к наступлению дивизии. Карта и пленный были отправлены в штаб полка.
24 ноября полк вел бои в окружении. Но и в этих условиях кремлевцы не дрогнули. Прорвав кольцо окружения, полк занял новый рубеж обороны, сдерживая атаки танков и пехоты противника в направлении Яхромы.
Несколько раз полку ставились задачи закрыть бреши на правом фланге 16 армии. И снова полк контратаковал врага и снова организованно отходил на новые рубежи...
2 декабря приказом Командующего фронтом остатки курсантского полка и 17 кавалерийской дивизии были выведены в резерв фронта с задачей подготовить контратаки в пяти направлениях. 4 декабря им была поставлена новая задача: вести разведку в направлении Ртищево-Хорошилово. А одной роте занять Игнатово и обеспечить переправу наших войск через канал Москва-Волга.
6 декабря 1941 года наши войска перешли в контрнаступление. В это же время поступил приказ Верховного Главнокомандования о расформировании отдельного кремлевского полка. Поставленная полку задача была выполнена: враг не допущен к Москве и созданы благоприятные условия для перехода войск в контрнаступление.
Боевое знамя полка было сдано в архив. Около четырехсот оставшихся в живых старшекурсников получили звание "лейтенант" и убыли командовать взводами и ротами на разные направления и фронты. Командный и преподавательский состав, а так же 158 курсантов младших курсов вернулись в училище для ускоренной подготовки пехотных командиров, так необходимых фронту.
В ходе активных оборонительных боев под Москвой отдельный кремлевский полк задержал превосходящие силы противника почти на два месяца. Было уничтожено более восьмисот и захвачено в плен около 500 немецких солдат и офицеров (!!! - не часто в начале войны обороняющиеся могли похвастаться таким результатом; к тому же, все это происходило еще ДО перехода наших войск в контрнаступление под Москвой в декабре 1941 года), 3 артиллерийские и 8 минометных батарей, захвачено 8 пушек и 12 минометов, 20 машин...
За время боев безвозвратные потери полка составили 811 человек...

А теперь посмотрите на тех идиотов которых показывает Никитка....Которых немцы давят как щенков..А кто-то этой сценой восхищается... Доказывая что так и было...Мы просто своих предков в гавно втаптываем...Не понятно за что. Делая их дэбилами и идиотами...А помоему это мы сегодня больше на идиотов похожи, под рукоплескание Запада.Вместо того чтобы чтить и восхищаться своими дедами...Снимаем такое откровенное гавно.
Шилов
STAS152005 писал(а):

и работали военные консультанты по боевым сценам....

а в современных фильмах/сериалах про войну их видимо и близко не подпускают
Tchuba

STAS152005
Коротко...
ДВА! gpn месяца курсанты держали оборону давая пилюлей немцам...
1500 человек на 30 КИЛЛОМЕТРОВ ФРОНТА! 50 человек на километр...
Как они смогли это зделать? Я ХЗ...Но факт тем не менее. А тут в первом же бою всех их на катки танками и раскатали....
Такой материал и такое представление.Это ж надо так все переврать и исказить...
Марат
Впрос тем, кто смотрел фильм. Вот это:
Цитата:

Пока Надя после стремительного крещения приходила в себя, священник Гармаш уплыл в чистое море, в строгом соответствии с христианскими заповедями покончив с собой. Многие думают, что самоубийство – тяжкий грех, полное отрицание воли божьей. Но Гармашу виднее. Вдалеке мимо девушки Нади проплывает пароходик с партархивом, и не замечает ни её, ни мину. А немецкая мина вывозит её на берег – надо думать, по воле божьей, ведь Надя теперь крещёная. Девушка Надя говорит немецкой мине: спасибо тебе, мина! Спасла ты меня! Крепко целует мину и вылезает на берег. А немецкая мина уплывает в море, где немедленно взрывает пароходик с коммунистическим партархивом, попутно уничтожая нехристей-матросов.

и это:
Цитата:

Выясняется, что Наде помогла некая барышня, до этого изнасилованная фашистами. Барышня здраво предлагает Наде бежать, но той интересно посмотреть, что фашисты сотворят с деревенскими, которых уже сгоняют к сараю? Когда становится ясно, что в наказание за двух убитых солдат сейчас порешат всю деревню, Надя рвётся «помочь». Спасительница объясняет, что деревенских, включая детей и женщин, немцы сожгут за дело, потому что они не защитили её от насильников и не открывали Наде, когда она стучалась в ставни. Далее барышня пояснила, что раз они с Надей крещёные, то бог хочет их спасти, а остальных, стало быть, сжечь, потому что они нехристи и так надо. Истерики, рыдания и вопли в духе легендарной русской актёрской школы прилагаются

действительно было в кино? wwow
Cobusca
STAS152005 писал(а):

[
А теперь посмотрите Мы просто своих предков в гавно втаптываем...Не понятно за что. Делая их дэбилами и идиотами...А помоему это мы сегодня больше на идиотов похожи, под рукоплескание Запада.Вместо того чтобы чтить и восхищаться своими дедами...Снимаем такое откровенное гавно.

Хватит врать и нести эту либерасткую завравшуюся чепуху.Мы не втаптываем никуда наших предков.По мне так даже произносить такое кощунственно.Мы чтим,помним,почитаем и гордимся нашими предками.
Не надо врать опять-же про "дебилов и идиотов".
Как раз в нашей-то стране делается многое для памяти,хотя на мой взгляд недостаточно многое и недостаточно активно.
И я в тысячный раз скажу,что конкретно в этой сцене я не увидел ни одного "дебила и идиота",как ты их называешь.Я увидел мужественно сражающихся солдат.Но как известно,каждый видит лишь то,что он хочет увидеть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ