Страница 5 из 41
мехокро
Марат писал(а):

Ну так чего опасаться тогда??
Внимательно смотрим инструкцию к таблеткам. Если там написано про воздержание от езды за рулем, делаем выводы.

0,00 промиль. Ты не понял? У отца 0,1 была. Если примут закон, то не пьющий человек. При аналогичной ситуации без прав может остаться. Ты это понимаешь? На счет таблеток, еще раз говорю. Знаем чо пить а чо нет. Семья, врачи, фармацевты и т.п. (сетры, братья, маман).
мехокро
dorinspector писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Допустим яб нахер бы послал отдал права и все.

а если с семьей на юг едешь, от управления же тоже отстраняют

Хорошо что у жены права есть. А так да, попадос.
Acquirer
Марат писал(а):

Я написал, что если водитель за себя абсолютно спокоен

Я ещё спокоен и потому что для меня потеря прав на год-два не самое страшное в жизни. А для проф водил, как написали, это пестец полнейший.
Марат
Dmitry82 писал(а):

Не знаешь - лучш помолчать и послушать чо знающие люди говорят.

А ты точно в курсе о том, что я знаю, и что нет? У меня машина как личная, так и по работе "Соболь" с водителем носится. Так что давай не будем гадать кто чего знает.
Если человек с машины кормится и семью держит, тогда точно миллион раз подумает, прежде чем решит, что к утру бутыль пиваса выветрится из организма.
dorinspector писал(а):

я про легковой, про себя лично например

Ну так если ты не пьешь, с хрен ли тебе бояться?
dorinspector
Марат писал(а):

Ну так если ты не пьешь, с хрен ли тебе бояться?

я таблетки пью некоторые, которые могут эффект давать
мехокро
Марат писал(а):

А ты точно в курсе о том, что я знаю, и что нет? У меня машина как личная, так и по работе "Соболь" с водителем носится. Так что давай не будем гадать кто чего знает.
Если человек с машины кормится и семью держит, тогда точно миллион раз подумает, прежде чем решит, что к утру бутыль пиваса выветрится из организма.

И куда он ездит?
Я еще раз говорю. Я привел КОНКРЕТНЫЙ пример. И тебе сказать на него нечего. Потому что результат - лишение прав. Человек НЕ ПЬЕТ ваще. И не надо тут про бутыли пиваса и т.п. писать.
AuCT
Мне кажется, если человек находится в таком состоянии, что вынужден принимать лекарства на спиртовой основе - ему явно не стОит садиться за руль, бо такое состояние сродни опьянению - замедленная реакция, потупленное внимание и т.п.
dorinspector
Unforgiven писал(а):

Мне кажется, если человек находится в таком состоянии, что вынужден принимать лекарства на спиртовой основе - ему явно не стОит садиться за руль, бо такое состояние сродни опьянению - замедленная реакция, потупленное внимание и т.п.

у меня приступы бывают, когда очень плохо, тогда останавливаюсь, таблеточку, 10 минут подождал - и зашибись поехал
Acquirer
Unforgiven писал(а):

замедленная реакция, потупленное внимание и т.п.

От аллергии сонливость вызывают большинство лекарств, тогда не только алкоголь запретить надо, но и подобные таблетки.
AuCT
dorinspector писал(а):

у меня приступы бывают, когда очень плохо

С точки зрения дорожного движения ты опасный элемент. Медсправку покупаешь что ли?
мехокро
Unforgiven писал(а):

С точки зрения дорожного движения ты опасный элемент. Медсправку покупаешь что ли?

Пионэр блин hehe
Марат
Dmitry82 писал(а):

У отца 0,1 была.

Ты наверное хотел написать, что была 0,01 промиля. 0,1 промиля - это даже больше ныне отмененной 0,03 в несколько раз.
Dmitry82 писал(а):

Если примут закон, то не пьющий человек. При аналогичной ситуации без прав может остаться. Ты это понимаешь?

Ты можешь прямо сейчас сдать тест на алкоголь без боязни? Я вот точно знаю, что смогу и что там будет все по нулям. Тебе так понятно? Что касается таблеток. Еще раз читаем внимательно: если в инструкции к ним указано, что после приема воздерживаются от езды за рулем, то это руководство к действию. Какие вопросы? Ты привел конкретный пример, тебе конкретно сказали "Читай инструкции к таблеткам".
Dmitry82 писал(а):

И куда он ездит?

И город, и межгород. А это имеет значение?
К слову сказать и машина более чем приметная. А уж сколько у него терок было с гайцами - можно книгу издавать. Но только ни хера они от него не добились, т.к. человек реально знает, что он прав.
AuCT
Acquirer писал(а):

не только алкоголь запретить надо, но и подобные таблетки

Надо. У меня супруга аллергией иногда страдает, работает сменами (оператор технологической установки), дык перед работой пьет только те таблетки, которые не вызывают сонливость.
dorinspector
Unforgiven писал(а):

Медсправку покупаешь что ли?

нет, говорят можно.

У меня просто шейный позвонок вывихнут после аварии, соответсвенно бывают траблы с кровообращением, пониженное давление. И сделать ниче низя -врачи сказали -не трогай шею, ниче страшного - будешь жить долго, но плохо Pardon

У меня они бывают только в духоте, при перемене погоды и тп. Езжу и причем безаварийно, ттт
мехокро
Марат
Тут немного другое. Да 0,01. Выехал ты за 300км. Или выехал за 3000км. Везде посты разные. И разное отношение. Я еще раз говорю. ОМОН вяжет плять и хер че ты сделаешь. Отнесут в лес и закопают (прецендетны были уже). Так что, не надо о правоте так вот кричать. Тупу в епло те 2 сельских гаера сунут и хер ты чо докажешь.
AuCT
Dmitry82 писал(а):

Пионэр блин

Если в результате приступа водитель не справится с управлением и станерт виновником ДТП - смеяться будет не над чем.
dorinspector
Unforgiven писал(а):

Если в результате приступа водитель не справится с управлением и станерт виновником ДТП - смеяться будет не над чем._________________

нет, я при малейшем позыве -аварийку и к обочине
мехокро
Unforgiven писал(а):

Если в результате приступа водитель не справится с управлением и станерт виновником ДТП - смеяться будет не над чем.

Согласен.
А я и не смеюсь, прост ты так построил предложение. Прям как в сов. фильмах про пионеров и комсомольцев. hehe
Марат
Acquirer писал(а):

От аллергии сонливость вызывают большинство лекарств, тогда не только алкоголь запретить надо, но и подобные таблетки.

Ну или вариант - не принимать таблетки от аллергии.. Хотя вряд ли это лучше, чем без руля.
Я вот одно не могу понять. Если, допустим, человек сломал себе ногу и ходит на костылях в гипсе, то какого хрена надо считаться с его желанием играть в футболной сборной? Пусть даже дворовой команды. Да, он может попытаться играть в футбол, только пусть приготовится к тому, что ему напихают голов, и вообще могут толкать, ронять.. И уж тогда пусть не гнушается ответственности, не блажит "А у меня нога сломана, вы мне мячей назабивали". Так же с аллергией.Единственный способ облегчить себе жизнь таблетки? ну так принимаем и считаемся с тем, что они имеют побочный эффект - вызывают сон. Странно, что тебя удивляет, что возможный сон за рулем - это плохо.
AuCT
dorinspector писал(а):

Езжу и причем безаварийно, ттт

dorinspector писал(а):

при малейшем позыве -аварийку и к обочине

Тебе я верю, но опесдолов за рулем много, таких как ты - единицы.
Dmitry82 писал(а):

Прям как в сов. фильмах про пионеров и комсомольцев

А чего, хорошие фильмы Wink
Acquirer
Марат писал(а):

Странно, что тебя удивляет, что возможный сон за рулем - это плохо.

Меня не это удивляет, да и вообще-то не удивляет. Почему если такие вещи вызвают сонливость и принимаются многими, а проводим экспертизу только на алкоголь или наркотики (в редких случаях)?
мехокро
Unforgiven писал(а):

А чего, хорошие фильмы Wink

Очень gpn
Mitiok
Dmitry82 писал(а):

У меня отец когда болел (ангина). Над было ехать куда то (клиент позвонил). Ну он поехал. Температура 38. Сбил

В ПДД кстати все очень точно описано, и причем многие пункты, похоже кровью. Только почему-то не все внимательно их читают.

Цитата:

2.7. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Хотя, конечно и сам с температурой могу поехать. Pardon Но на дальняк точно не рискну.
мехокро
Mitiok
На счет болезненного состояния - ангина вещь такая. Я ее не замечаю, кроме как горло болит. И все. Болезнь-болезни рознь. Еси канешь ОРВ там, грип. Тут да. Дома сидеть, да и мать бы его не отпустила. А она состояние его хорошо знает (бывшый медработник).
мехокро
Mitiok писал(а):

Но на дальняк точно не рискну.

Ну, тут сложно сказать. Вот те звонят. Поехали, даем 60 штук. Не поедешь ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ