Страница 5 из 20
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Прочтите это материальчик http://www.diffamo.ru/life/417.html
И подумайте над всем этим Wink

Цитата:

...Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе...

Laughing Laughing Laughing
Meffex
Много читал название темы, долго думал и вот до чего дошел: А кто такой Шевчук, чтобы вести диалог с Путиным? Интеллигенция? Да после его гастролей гостиницы только убытки считают да ремонты делают. Совесть нашей эпохи? Простите, не нашей, а вашей. А по сути поднятых Шевчуком проблем, то это уровень кухонной пьянки, где между третьей и пятой думают, как обустроить Россию.
При всем уважении к Шевчуку как к музыканту
Holz
Meffex
А как простой гражданин Рашки, он может спросить, или это доступно только небожителям? Или Путин не президент- премьер этой самой Рашки, в которой чмо-Шевчук имеет наглость жить? Wink
в123вв
Holz писал(а):

Meffex
А как простой гражданин Рашки, он может спросить, или это доступно только небожителям? Или Путин не президент- премьер этой самой Рашки, в которой чмо-Шевчук имеет наглость жить? Wink

Конечно только небожителям. А гражданин Рашкин виноват уже тем, что имел наглось родится в России - был бы человек, а статейку то... Laughing
Holz
в123вв
Тогда удивляет такой мозговой штурм!
Meffex писал(а):

Много читал название темы, долго думал

Ведь, чтобы это понять, не надо так напрягать ум. 63
в123вв
Holz писал(а):

в123вв
Тогда удивляет такой мозговой штурм!...

А меня удивляет менталитет киберполитиканов - я сразу начинаю представлять себе их подрывную деятельность (иначе и не назвать) в думе, правительстве и подобных структурах. Вообщем становится понятно почему наш местный крысис никак не хочет заканчиваться Laughing
Это ж надо - вся политика у них строилась на крахе и гиперинфляции доллара, а доллар взял и устоял ROFL
Знаете, доллар за такие дела нада завербовать и посадить, а потом колесовать, четвертовать и расстрелять прямо на электрическом стуле в прямом эфире РТР ROFL
S597SMRUS
maxred писал(а):

А про Сталина ссылка будет?

а ты че"?Недееспособный?
Обратись в таком случае в органы опеки Wink они помогут тебя про Сталина нарыть ссылочек Wink hehe
ЗЫ,При Сталине вся ваша масть въепывала бы до 7-го пота, а в худшем в ГУЛАГе б сгнила.Там 58-ю то очень любили Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (31 Май 2010 18:02), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Holz писал(а):

А как простой гражданин Рашки, он может спросить, или это доступно только небожителям?

а если подумать над тем, что если Пу будет реагировать на каждый пук рядового гражданина-это нормально будет? wwow Есть проблемы-идите в приемные ЕдРасов, пишите письма в конце концов.НО,ИМХО, гораздо эффективнее будет , если придешь со своими болячками, к меру своего городка, префекту и спросишь для начала с него по всей строгости.Ток вот многие ли ходють из вас и спрашивают? Wink Боюсь , что нет таковых здесь.А если какие проблемки и решаете, так решаете вы их с помощью взяток все тем же мерам и перам.А кули тогда с Пу спрашиваете? wwow
Holz
S597SMRUS писал(а):

а если подумать

У-ха-ха! 63
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...если придешь со своими болячками, к меру своего городка, префекту и спросишь для начала с него по всей строгости.Ток вот многие ли ходють из вас и спрашивают? Wink ...

К префектам и мэрам даже с телекамерами не всегда пробиваются, а между тем подобного рода члены партии Путина потихоньку делают свое дело.
Но есть люди, которые приходят и спрашивают, и не всегда это происходит в кабинетах Laughing

Цитата:

"Речник", Кадаши... что дальше?
Активный протест – это единственный язык, который понимают московские власти

31 мая 2010

В минувшую пятницу Юрий Лужков подписал Генеральный план развития столицы до 2025 года, принятие которого сопровождалось, в частности, обвинением московского правительства в "жадности, трусости и безразличии". Кроме того, были многочисленные протесты и пикеты, открытые письма и публичные слушания. Однако Генплан одобрен и подписан.

Одновременно обострилась ситуация вокруг храма Воскресения Христова в Кадашах. Прилегающие к храму здания начали сносить. Разрушению подверглись постройки XIX – начала XX века "в кирпичном стиле", в том числе "дом дьякона" 1813 года. На их месте намереваются возвести деловой центр "Пять столиц". Тот факт, что за фасадом центра храм практически не будет виден, чиновников и инвесторов не смущает.

Однако разрушение "исторической среды" – отнюдь не мелочь. В ответ на снос группа общественных активистов, в рядах которых состоят члены "Справедливой России", Левого фронта, Московского совета и "Архнадзора", попыталась остановить бульдозеры и экскаваторы. Активисты забаррикадировались на втором этаже здания мастерских, перекрыв туда доступ для строителей.

Синхронность событий дает право сделать вывод: Кадаши – это иллюстрация к Генплану, наглядный пример того, что в скором будущем ожидает всю историческую Москву. Картина впечатляет. Исторические постройки, а вернее те из них, что не будут уничтожены, замуруют в железобетонные коконы офисных зданий. Вокруг, для вида, расставят новоделы "под старину". Последние значительно более удовлетворяют вкусы чиновников и "эффективных менеджеров", чем строения "позапрошлых веков". "Да халабуда это! Старые доски!", – вот как охарактеризовал прихрамовые постройки один из руководителей компании-заказчика Александр Леонов...

maxred
S597SMRUS писал(а):

а ты че"?Недееспособный?

Ух сколько интеллекта брызнуло сразу hehe
S597SMRUS писал(а):

При Сталине вся ваша масть въепывала бы до 7-го пота, а в худшем в ГУЛАГе б сгнила.

старпёр скучает по старым временам hehe
S597SMRUS писал(а):

Ток вот многие ли ходють из вас и спрашивают?

многие supercool Дальше чо?
Язычник
в123вв писал(а):

Одновременно обострилась ситуация вокруг храма Воскресения Христова в Кадашах.

Гулял как-то недавно по центру Москвы. Аккурат где-то в тех краях.
Тама стока этих храмов понатыкано, что плюнуть некуда, обязательно в храм попадёшь. Причём эти самыи храмы располагаются в перемешку с банками. Идёшь так по улице, а тама банк-храм-банк-храм-банк и опять храм. Так что одним храмом меньше, одним больше, какая разница.
S597SMRUS
maxred писал(а):

многие

Уж не сам ли редушка-максик , собственной персоной? wwow pst
maxred писал(а):

Дальше чо?

А вот придет к рулю власти скоро ваше поколение, которое Next,нуль, пепси и как вас там еще кличут, вот и посмотрим как рулить будете Wink
Ох, чую, наплачемся мы с такими рулевыми то cry
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Ох, чую, наплачемся мы с такими рулевыми то cry

Нормально все будет, просрут и все Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...А вот придет к рулю власти скоро ваше поколение, которое Next,нуль, пепси и как вас там еще кличут, вот и посмотрим как рулить будете Wink ...

Зачем? Мы великого вождя оставим - видать, что он сильно хочет там сидеть.
Вот и пусть сидит, ежли ему охота Laughing
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

Ну вот Юра плохой. Остальные тоже. А есть тут кто лучше их? Что делать то собираетесь?

Юра не плохой. просто этими всеми действиями его можно охарактеризовать как "понт корявый". песенки ему делать надо нормальныею. а так -он и против ельцинизма был. я четко помню акцию "голосуй или проиграешь", потом "голосуй и победишь" когда ельцин в 96-м году переизбирался и с зюгановым противостояние было. тогда куча рок-артистов (почти все) гастролировали в поддержку ельцина. шевчука там не было, и он четко обозначил свою позицию - за ельцина не голосовать. но и за зюганова разумеется он тоже не был Smile но сейчас все эти его вопросы в этом ключе к путину с его стороны ну неуместны никак. слишком много "но". и шевчук это явно понимает - но зачем пиарится таким дешевым образом - мне лично непонятно. виноваты все мы, а не только путин-медвед. выше сказали "20 лет расслабона у страны". работать никто не хочет , разбаловались донельзя. виноваты отчасти и путины, развратившие народ этой демократией и американизмами. но не только они виноваты.
maxred
S597SMRUS писал(а):

Уж не сам ли редушка-максик , собственной персоной?

понимаешь, тебя чморят и тебе это нравится. Так вот я не такой.
S597SMRUS писал(а):

Ох, чую, наплачемся мы с такими рулевыми то

А чего тебе бояться-то? Ты полный ноль и ссы тебе в глаза - всё нравится.
Sagesurder1 писал(а):

и шевчук это явно понимает - но зачем пиарится таким дешевым образом

пиарился тут ты дешевым способом за его счет, подмазываясь. Естесственно, только для проплаченного быдла Шевчук кажется пиарющемся, что просто смешно. Когда лягушенок пиарит тазы - это видно за версту, точно также всем ясно, что Юрию Юлиановичу сие не нужно - ибо он не дешевка, которую впаривают на форумах. То ли дело подпукнуть едру за умеренную плату ROFL
Holz
Sagesurder1
Пытался найти в твоем посте мысль, зря потратил время. 63
Hudoi
ИМХО Юра слился по полной, пук в никуда и Вова его жестко обломал hehe
Holz
Hudoi писал(а):

ИМХО Юра слился по полной, пук в никуда и Вова его жестко обломал hehe

Да не его "Вова" обломал, а всех тех, кто ждёт хоть каких-то перемен.
Hudoi
Я вот веришь не жду никаких перемен к лучшему gpn
в123вв
Hudoi писал(а):

Я вот веришь не жду ни каких перемен к лучшему gpn

Ха, а кому еще выгодна стагнация? Shocked
Hudoi
Тому кто реально смотрит на вещи и делает соответствующие выводы Wink
Olegan-TLT
Holz писал(а):

Sagesurder1
Пытался найти в твоем посте мысль, зря потратил время. 63

мысль такая - что какой бы ни был авторитетный музыкант шевчук, он сделал (как не я сказал) "пук в воздух". а зачем- мне лично непонятно. шевчук же умный человек, он прекрасно знает, кто такой путин, и как он ответит на эти вопросы. все закономерно.

и еще моя мысль(я раньше писал) - хит бы какой-нить шевчуку забацать... ведь не те у него годы, чтобы на покой уходить. он по моему ровесник депешмодов, выдающих до сих пор мировой популярности альбомы раз в три года. и куда моложе дедушки микка джаггера (собственно учителя и того, кому и шевчук в том числе отчасти подражал). так вот старикан джаггер до сих пор выдает песняки высочайшего уровня. шевчук конечно не морового масшатаба звезда, но скажем так крупнейшая русскоязычная рок-звезда. песенки ему петь надо. а это действие иначе как пиар я не расцениваю.
Oll
Hudoi писал(а):

Я вот веришь не жду никаких перемен к лучшему gpn

Я чуть пессимистичнее в последнее время: ожидаю перемены к худшему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ