Страница 5 из 5

Камри это

• не менее чем полностью унылое Г[ 5 ]10%
  • более чем полностью унылое Г[ 15 ]30%
  • Мячта Иттиото[ 16 ]32%
  • мне пох, я на Преоро[ 13 ]26%
Всего голосов: 49
Pavvv
по сравнению с маздой3, санта фе...

про колеса все равно не согласенSmile ет понты.
Johann Halter
Pavvv писал(а):

по сравнению с маздой3, санта фе...

про колеса все равно не согласенSmile ет понты.

ооо. ну наконецто.. я уж думал что про понты не вспомнят - ан нет.. обувь хорошая тоже понты? можно же в кедах летом и зимой в валенках ходить? внешний вид авто на херовых колесах проигрывает сильно.

по сравнению с маздой3 не надо - мазда жесткая и юркая. камри - корова толстая в поворотах валится, узкие колеса с высоким профилем этому активно способствуют... Smile
Johann Halter
версия что внешний вид пофиг - принимается, это нормально. ктото в кедах ведь ходит и ему пофиг... Good
Pavvv
ну мазда3 тоже стоит под домом, кэмри НАМНОГО лучше по всем параметрам. смотря какие кеды "allstars" кстати неплохо. все зависит от приоритетов в жизниSmile
Johann Halter
Pavvv писал(а):

у мазда3 тоже стоит под домом, кэмри НАМНОГО лучше по всем параметрам.

по каким? по рулежке? по шумке да, по салону тоже соглашусь.. но по плотности езды - хрена два. камри валится
Pavvv писал(а):

все зависит от приоритетов в жизни

да не от приоритетов это зависит. колеса как приоритет - бред. а от желания или нежелания ездить на нормально выглядешей машине. а комуто пох, и это тоже мнение.
Pavvv
по каким параметрам? по одному, в кэмри чуствуешь себя в машине, в мазде в повозкеSmile

" а комуто пох" именно это и есть приоритет.
Johann Halter
Pavvv писал(а):

по каким параметрам? по одному, в кэмри чуствуешь себя в машине, в мазде в повозкеSmile

" а комуто пох" именно это и есть приоритет.

ессно камри классом выше.. там и шумка и плдвесочка мягонькая чтоб жопку не трясло, и сиденья обволакивают.. все ка положено...

по сравнению с мерседесом, камри - повозка... как же быть?
Pavvv
как быть? все просто, стремится купить мерсSmileработать, а не тратить время на выбор колесSmile
Робин Гуд
Да кули Мерс сразу.
За цену то Камри есть машинки, которые не трясучей телегой не являются, не аморфным паровозом.
Золотая серединка.
Причём напорядок выше в техническом плане.
603
топикстартеру: давай вываливай свое АВТОРИТЕТНОЕ И ОБЪЕКТИВНОЕ мнение о камри... заждались уже

ЗЫ: как маркетолог маркетологу - исследовать мнение людей на ВАЗовском форуме (пусть даже и в курилке) о Камри... ну ты понял... КГ/АМ
Робин Гуд
603
Я не маркетолок supercool
Johann Halter
Pavvv писал(а):

а не тратить время на выбор колес

63 63 для выбора колес надо 15 минут в инете..
603
Робин Гуд писал(а):

603
Я не маркетолок supercool

63
я заметил
Pavvv
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Pavvv писал(а):

Вань ну ты че, за 15 минут в инете эт будут кеды...понты выбирают долго и обдуманноSmile
Johann Halter
Pavvv писал(а):

Pavvv писал(а):

Вань ну ты че, за 15 минут в инете эт будут кеды...понты выбирают долго и обдуманноSmile

ну это смотря где выбирать:
http://www.tuning-net.ru/tuning/section.php?SECTION_ID=6376 вот те понты за 2 минуты.

для неибаца гурманов и больных на всю голову типа меня есть вот:

http://felgen-garage.de/

долго? supercool
Pavvv

Pavvv писал(а):

Pavvv писал(а):

ну это смотря где выбирать:
http://www.tuning-net.ru/tuning/section.php?SECTION_ID=6376 вот те понты за 2 минуты.

для неибаца гурманов и больных на всю голову типа меня есть вот:

http://felgen-garage.de/

долго? supercool

да ну накуй 60-80 штук на колеса и дискиSmile штатные самое тоSmile потом продал купил новое корыто и делов то.
Johann Halter
нормальные колеса, понтовые именно будут стоить от 200к... всякие пафосы типа 22" кованных хамманов ок 500к за комплект... на Х6 например.
Johann Halter
а 80к этот ак... чтоб не жалко было. я се такие купил... чтоб не трястись над ними.. а и если погнутся - легко можно докупить.
Bladik874
Pavvv писал(а):

да ну накуй 60-80 штук на колеса и дискиSmile штатные самое тоSmile потом продал купил новое корыто и делов то.

Ну во-первых смотря какие штатные.у всех они разные.

По поводу Камри - отличное авто, мне оч. нравится у друга такая, но едет она как и Вольво только по прямой - повороты - это не для неё! В повороты входит как кусок говна - у меня ВАЗ отцовский в повороты лучше входит, чем Вольво. Та Мазда3, которую ты привёл - в повороты входит намного лучше, чем Камри, по остальный параметрам слив, конечно, полный.

Ну и 3.5 литра вешать на передний привод - это пиз..ц полный - толку НОЛЬ! Она пробуксовывать будет, если со старта в пол вдавить, так как мои 200 л.с. и то через раз пробуксовывают, а здесь все 277л.с.

По поводу накуй колёса - ну ты эти деньги в налоговую заплатишь(транспортный налог), а он колёса купит.

У самого Вольво немного уныло выглядит на 17 катках, всё время думаю прикупить побольше, но немного другое отпугивает - НАШИ КОНСКИЕ ДОРОГИ! На 17 грыжи ловишь, то страшно представить, что будет на 19-21 cry
Johann Halter
Bladik874 писал(а):

то страшно представить, что будет на 19-21

скокро узнаешь Smile))) 63
Игорян-Питер
Пример. Мой хор. знакомый купил такую челу 33года сам молодой задорный доволен. НО авто пенсионерское на таких тачках музжинам за 40 ездить. вообщем не поддерживаю. проехал в ней ну нормально удобно но все равно мне ненра.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ