Страница 5 из 14
dorinspector
svarnoi писал(а):

А сейчас кивают-мол расширять нельзя. Не дома там мшают а эти говносалоны Ральфы и прочая.... возникшие как говно после дождя в "сытые нефтяные годики".Которые кстати так и продолжают плодиться.

а как быть с частными домами, которые чуть подальше?
svarnoi
А какого хрена Москва в конце 80-х прибрала к рукам Молжанинавку и проч. Вот какого хрена спрашивается деревни взяли в оборот.? Между тем сэр Батурчинский уже тогда рулил в Маскве. Он как собака на сене не хрена эти земли не развивал.как были деревня вдоль шассе так и остались .Значит он это сделал злонамеренно поэтому вся вина его-либо быстро расселять деревенских масквичей-замкадышей и сносить убогие хибары -пусть селит их в пустынный мертвый район Куркино(свое детище убогое) либо гнать сраной метлой с кресла. supercool
vovan064
Yarik77 писал(а):

vovan064 писал(а):

И когда уже объездную вокруг Солнечногорска построят?

это нереально, посмотри на карту: там с одной стороны Сенеж, с другой - жд

Еще как реально, уже построена лет 8 назад объездная от Пешек до пятницкого шоссе, осталось всего лишь продолжить ее через лес, только это накуй никому не нужно.

Расширить Хотя бы +1 полоса я думаю можно, а частные домишки, переселить, все равно больше половины уже лет по 70 наверное, А рольфы снести нахрен, не уперлись...

Да..и в Зелеке акуенную посадочную полосу сделали, спрашивается, накуя? да и пересечения бетонки и ленинградки пора уже что то делать, уже постоянно менты стоят, а все равно пробки.

Последний раз редактировалось: vovan064 (29 Июня 2010 10:04), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
vovan064 писал(а):

Еще как реально, уже построена лет 8 назад объездная от Пешек до пятницкого шоссе, осталось всего лишь продолжить ее через лес, только это накуй никому не нужно

эээ- леса трогать нефиг
STAS152005
dorinspector писал(а):

они могли взять разрешение на подготовительные и пока их делают делать разрешение на основные работы. Но такое разрешение требует кучу согласований в разных инстанциях, у них возможно заминка

Приходит доктор к больному.Посмотрел температура под 40 и собираеться уходить...
-Доктор а лечить?
-Подожди милок пару дней.Мне теперь нужно разрешение на твое лечение получить..Лекарства согласовать....

Так у нас получаеться...Что дорожная служба которая отвечает за дорогу должна получать разрешение на свою работу неделями.
dorinspector писал(а):

Пятницкое сдохнет, а жители Митина поднимут бунт

Оно и так сдохло..И Дмитровка...Т.е. уже сейчас..
Я предлагал только фурам ограничить проезд. А жители Химок кстати не взбунтуються?..Там тоже жопа....
dorinspector писал(а):

о поводу реверсивных движений. Такой эксперимент был на Ярославке, когда одну полосу встречки делали в центр или в область в зависимости от времени. Он провалился с треском, бо привлечена была куча гаишников, знаков и тп, а пробка как была так и осталась.

Понимаешь....Можно сделать так что реально хорошая идея не будет работать...Понятно что Гайцам это бабла не приносит. Им в лом заниматься ОРГАНИЗАЦИЕЙ дорожного движения. Хотя это их основная обязанность...Но они больше по отлову нарушающих спецы, а то..живой кэш и сразу в лапу. По этому реверс и провалился...
maxFZ20
8.11 в зелике
9.40 на савеле

пробок нет gpn
vovan064
dorinspector писал(а):

vovan064 писал(а):

Еще как реально, уже построена лет 8 назад объездная от Пешек до пятницкого шоссе, осталось всего лишь продолжить ее через лес, только это накуй никому не нужно

эээ- леса трогать нефиг

да у нас уже половину лесов вырубили, рядом с домом был лес, с дедом раньше гуляли, сейчас поле заросшее, а объездную нужно строить рано или поздно, лучше рано.
vovan064
maxFZ20 писал(а):

8.11 в зелике
9.40 на савеле

пробок нет gpn

все на Дмитровке? pst
maxFZ20
vovan064 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

8.11 в зелике
9.40 на савеле

пробок нет gpn

все на Дмитровке? pst

незнаю, там не был supercool а вот на пятницкое не рискнул совацца
vovan064
maxFZ20 писал(а):

8.11 в зелике
9.40 на савеле

пробок нет gpn

а где ты болтался столько? pst
8.11. в Зелике, 8,51 на савеле, вот это пробок нет.
maxFZ20
vovan064 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

8.11 в зелике
9.40 на савеле

пробок нет gpn

а где ты болтался столько? pst
8.11. в Зелике, 8,51 на савеле, вот это пробок нет.

фору тебе давал 63
Yarik77
maxFZ20 писал(а):

8.11 в зелике
9.40 на савеле
пробок нет gpn

Чо там с полосами движения туда и обратно?
по одной?
maxFZ20
Yarik77 писал(а):

Чо там с полосами движения туда и обратно?
по одной?

ага
dorinspector
короче в выхи поеду затруднять движение по новориге cry
maxFZ20
dorinspector писал(а):

короче в выхи поеду затруднять движение по новориге cry

э-э-э-э был там в воскресенье и так пара сужений есть
dorinspector
maxFZ20 писал(а):

э-э-э-э был там в воскресенье и так пара сужений есть

там подержит только истринский мост и развязка с МКАД
Yarik77
dorinspector писал(а):

там подержит только истринский мост и развязка с МКАД

и малая бетонка на пересечении с волоколамкой
тоже там собираюсь в пятницу днём
dorinspector
Yarik77 писал(а):

и малая бетонка на пересечении с волоколамкой

я 1-го мая ездил ничего там не было-долетел аки птица
шидол
блин рано еще загадывать ,но мне через пару недель в Питер через Москву на Пепелаце и чо как объезжать??? еду с югоф по М4 дальше кудой? на бетонку уходить или как? чо посоветуете?
Yarik77
шидол писал(а):

блин рано еще загадывать ,но мне через пару недель в Питер через Москву на Пепелаце и чо как объезжать??? еду с югоф по М4 дальше кудой? на бетонку уходить или как? чо посоветуете?

смотря в какое время поедешь, если глубокой ночью, то напрямик
dorinspector
шидол писал(а):

лин рано еще загадывать ,но мне через пару недель в Питер через Москву на Пепелаце и чо как объезжать??? еду с югоф по М4 дальше кудой? на бетонку уходить или как? чо посоветуете?

через МКАД не надо ехать по любому -надо ехать через город обходными дорогами
Axel_Foley
А че, в сторону Питера тоже мост сузили? А то, когда я ехал из Твери в ночь с воскресенья на понедельник-че-то не заметил Pardon
ЗЫ Потерял в пробке примерно 2,5 часа cry Angry
Серго К.
dorinspector

Так что в итоге - как лучше ехать до Солнечногорска в пятницу вечером?

По Пятницкому шоссе, по Новой Риге или по Дмитровке до Икшы?

Или объехать по Дмитровке до ШРМ-1, а дальше по Ленинградке?
dorinspector
Серго К. писал(а):

Так что в итоге - как лучше ехать до Солнечногорска в пятницу вечером?

по риге. Хотя туда я мож по Ленинградке поеду, а обратно по риге сто пудов
шидол
глубокая ночь по москальским меркам эт скока??
Ваще так планировал .Белокаменную проскочить где нить за Клином -стоп и морду поплюшшить пару часикоф
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ