ildar83
На форуме 20 лет
vovan064 писал(а):И мне скоро быть свиделетем у брата
ну нахрен эти свадьбы, съ..аться куда нибудь подальше от всех родственников и на дольше, отдохнуть по-человечески, вот это свадьба по мне.
мы с сьемеьй мама папа +2 брата, на свадьбе были года 3 назад, я все деньги из конверда подарочные по пьяни в аукционе проиграл...один фиг к жениху все ушло, потом пришлось еще пустой конверт дарить зато прославился как мажорик за 3 рубля какое то говно купил
Быдл-О
На форуме 16 лет
Я вот думаю, что мне, как свидетелю, придется в этих имбецильных конкурсах поучаствовать хотя бы в парочке... К чему вообще готовиться-то? Изображать Сердючку и вообще переодеваться откажусь твердо!
gkbest
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Я вот думаю, что мне, как свидетелю, придется в этих имбецильных конкурсах поучаствовать хотя бы в парочке... К чему вообще готовиться-то? Изображать Сердючку и вообще переодеваться откажусь твердо!
думается не только участвовать, но и все их и проводить
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а): К чему вообще готовиться-то?
ко всему
gkbest
На форуме 15 лет
если колхозная, то вероятно при выкупе тебе придется вместе с женихом отгадывать всякие тупые загадки
пошукай по инету ответы, чтоб не заепали, а то придется деньгой откупаться
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
свидетелей часто заставляют еще стриптиз танцевать, ну там до труселей или как пойдёт, можно и бананом потрясти перед носом у какой-нить тётки из деревни Глядино
dorinspector
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):свидетелей часто заставляют еще стриптиз танцевать, ну там до труселей или как пойдёт, можно и бананом потрясти перед носом у какой-нить тётки из деревни Глядино
бывает.
Короче -свидетель -это тяжелый труд
Быдл-О
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):свидетелей часто заставляют еще стриптиз танцевать, ну там до труселей или как пойдёт, можно и бананом потрясти перед носом у какой-нить тётки из деревни Глядино
Ну уж обойдутся!
Быдл-О писал(а):Я вот думаю, что мне, как свидетелю, придется в этих имбецильных конкурсах поучаствовать хотя бы в парочке... К чему вообще готовиться-то? Изображать Сердючку и вообще переодеваться откажусь твердо!
потому что тамаду надо выбирать правильно
Raptor
На форуме 14 лет
Был свидетелем - худшее испытание в жизни. Участвовать в дебильных конкурсах, вытаскивать людей, которых первый и последний раз видишь танцевать их греческие танцы, насаться собирать деньги, платить на право, на лево, отврат короче. Ничего более идиотского, чем свадебные процедуры человечество не придумало.
dorinspector
На форуме 18 лет
Raptor писал(а):Участвовать в дебильных конкурсах, вытаскивать людей, которых первый и последний раз видишь танцевать их греческие танцы, насаться собирать деньги, платить на право, на лево, отврат короче. Ничего более идиотского, чем свадебные процедуры человечество не придумало.
я 3 раза был -полная задница. Больше не хочу
Секундочка
На форуме 14 лет
да неееет, что тамада не человек что ли, людей не видит? просто попросят вас сыграть дуб или занавес
на свадьбе где я была, такие роли помимо там королей, принцев и принцесс тоже были.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а): дуб или занавес
Это я, наверное, справлюсь
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А кто-нибудь давал писды тамаде, как оно?
dorinspector
На форуме 18 лет
Секундочка писал(а):просто попросят вас сыграть дуб или занавес на свадьбе где я была, такие роли помимо там королей, принцев и принцесс тоже были.
это все детский сад
. Может еще много чего быть
Тоха Купчинский писал(а):А кто-нибудь давал писды тамаде, как оно?
на моей памяти вдували тамаде бо женщина была
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Некоторые тамады устраивают конкурс для жениха и невесты, у кого было больше половых партнеров до свадьбы
gkbest
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):
да неееет, что тамада не человек что ли, людей не видит? просто попросят вас сыграть дуб или занавес на свадьбе где я была, такие роли помимо там королей, принцев и принцесс тоже были.
детсад
видимо мозгов не хватило что-то более извращенное придумать
а в колхозе они уж сцуко придумают дык придумают
Быдл-О
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Некоторые тамады устраивают конкурс для жениха и невесты, у кого было больше половых партнеров до свадьбы
Не верю!
dorinspector
На форуме 18 лет
Секундочка
На форуме 14 лет
Тоха Купчинский писал(а):Некоторые тамады устраивают конкурс для жениха и невесты, у кого было больше половых партнеров до свадьбы
еще был конкурс для мужчин надувание шариков - кто быстрее, потом кто быстрее завяжет, а потом надо было выбрать партнершу и зажать шарик разными местами и танцевать - кто из пар дольше
а в конце вапще обняться тааак чтобы шарик лопнул!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
это больше похоже на твоё желание, чтобы спрашивали!
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (29 Июня 2010 09:58), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Некоторые тамады устраивают конкурс для жениха и невесты, у кого было больше половых партнеров до свадьбы
еще был конкурс для мужчин надувание шариков - кто быстрее, потом кто быстрее завяжет, а потом надо было выбрать партнершу и зажать шарик разными местами и танцевать - кто из пар дольше
а в конце вапще обняться тааак чтобы шарик лопнул!
Это еще куда ни шло...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):это больше похоже на твоё желание, чтобы спрашивали!
знакомый тамада рассказывал, тема разговора была, что тамады бывают разные, есть больше для гопничцих свадеб, есть которые проводят классическую свадьбу без всяких сюрпризов и непристойностей, в общем надо тщательно выбирать
Андрей 777
На форуме 15 лет
а что тут все пишут колхозные свадьбы-колхозные свадьбы???? это свадьбы в колхозе
или вы считаете соблюдение каких либо традиций колхозом?!
ну например у меня была свадьба 3 месяца назад... в принципе кое какие традиции были соблюдены, но например тамада нам предложил такой вариант: взамен каравая, когда встречают жениха с невестой., взять батан намазать маслом и икрой... смотрится необычно и эффектно с одной стороны..., но с другой я представив все это решил если млять хоть одна икринка упадет на полатье или костюм, то это будет пи&ец полный...
кто то тут писал музыка играет старая, так а кто мешает вам согласовать все это с DJ, хотя опять же все зависит от компании... у нас ближе часам к 11-12... начал играть нормальный клубняк, потому как пожилые люди уже начали уезжать по домам... и был всем весело, даже блин мы с женной танцевали, а не сидели как два дебила за столом))))
Свадьба зависит от правильной организации и всего лишь....
Быдл-О
На форуме 16 лет
Андрей 777 писал(а):взять батан намазать маслом и икрой...
Ты не обижайся, но именно такие вот приколы я и называю колхозом. Вообще все эти "традиции" в топку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ