Страница 5 из 19
ildar83
vovan064 писал(а):

И мне скоро быть свиделетем у брата supercool
ну нахрен эти свадьбы, съ..аться куда нибудь подальше от всех родственников и на дольше, отдохнуть по-человечески, вот это свадьба по мне.

мы с сьемеьй мама папа +2 брата, на свадьбе были года 3 назад, я все деньги из конверда подарочные по пьяни в аукционе проиграл...один фиг к жениху все ушло, потом пришлось еще пустой конверт дарить зато прославился как мажорик за 3 рубля какое то говно купил Smile
Быдл-О
Я вот думаю, что мне, как свидетелю, придется в этих имбецильных конкурсах поучаствовать хотя бы в парочке... К чему вообще готовиться-то? Изображать Сердючку и вообще переодеваться откажусь твердо! Smile
gkbest
Быдл-О писал(а):

Я вот думаю, что мне, как свидетелю, придется в этих имбецильных конкурсах поучаствовать хотя бы в парочке... К чему вообще готовиться-то? Изображать Сердючку и вообще переодеваться откажусь твердо! Smile

думается не только участвовать, но и все их и проводить ROFL
dorinspector
Быдл-О писал(а):

К чему вообще готовиться-то?

ко всему
gkbest
если колхозная, то вероятно при выкупе тебе придется вместе с женихом отгадывать всякие тупые загадки
пошукай по инету ответы, чтоб не заепали, а то придется деньгой откупаться supercool
Тоха Купчинский
свидетелей часто заставляют еще стриптиз танцевать, ну там до труселей или как пойдёт, можно и бананом потрясти перед носом у какой-нить тётки из деревни Глядино hehe
dorinspector
Тоха Купчинский писал(а):

свидетелей часто заставляют еще стриптиз танцевать, ну там до труселей или как пойдёт, можно и бананом потрясти перед носом у какой-нить тётки из деревни Глядино

бывает.

Короче -свидетель -это тяжелый труд
Быдл-О

свидетелей часто заставляют еще стриптиз танцевать, ну там до труселей или как пойдёт, можно и бананом потрясти перед носом у какой-нить тётки из деревни Глядино hehe

Ну уж обойдутся! Smile
кеды глухаря
Быдл-О писал(а):

потому что тамаду надо выбирать правильно
Raptor
Был свидетелем - худшее испытание в жизни. Участвовать в дебильных конкурсах, вытаскивать людей, которых первый и последний раз видишь танцевать их греческие танцы, насаться собирать деньги, платить на право, на лево, отврат короче. Ничего более идиотского, чем свадебные процедуры человечество не придумало.
dorinspector
Raptor писал(а):

Участвовать в дебильных конкурсах, вытаскивать людей, которых первый и последний раз видишь танцевать их греческие танцы, насаться собирать деньги, платить на право, на лево, отврат короче. Ничего более идиотского, чем свадебные процедуры человечество не придумало.

я 3 раза был -полная задница. Больше не хочу
Секундочка
Быдл-О писал(а):

Я вот думаю, что мне, как свидетелю, придется в этих имбецильных конкурсах поучаствовать хотя бы в парочке... К чему вообще готовиться-то? Изображать Сердючку и вообще переодеваться откажусь твердо!

да неееет, что тамада не человек что ли, людей не видит? просто попросят вас сыграть дуб или занавес Smile на свадьбе где я была, такие роли помимо там королей, принцев и принцесс тоже были.
Быдл-О
Секундочка писал(а):

дуб или занавес

Это я, наверное, справлюсь Smile
Тоха Купчинский
А кто-нибудь давал писды тамаде, как оно? Smile
dorinspector
Секундочка писал(а):

просто попросят вас сыграть дуб или занавес на свадьбе где я была, такие роли помимо там королей, принцев и принцесс тоже были.

это все детский сад hehe . Может еще много чего быть

А кто-нибудь давал писды тамаде, как оно?

на моей памяти вдували тамаде бо женщина была
Тоха Купчинский
Некоторые тамады устраивают конкурс для жениха и невесты, у кого было больше половых партнеров до свадьбы Smile
gkbest
Секундочка писал(а):

да неееет, что тамада не человек что ли, людей не видит? просто попросят вас сыграть дуб или занавес Smile на свадьбе где я была, такие роли помимо там королей, принцев и принцесс тоже были.

детсад
видимо мозгов не хватило что-то более извращенное придумать
а в колхозе они уж сцуко придумают дык придумают
Быдл-О

Некоторые тамады устраивают конкурс для жениха и невесты, у кого было больше половых партнеров до свадьбы Smile

Не верю! Smile
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Не верю!

и я
Секундочка

Некоторые тамады устраивают конкурс для жениха и невесты, у кого было больше половых партнеров до свадьбы

еще был конкурс для мужчин надувание шариков - кто быстрее, потом кто быстрее завяжет, а потом надо было выбрать партнершу и зажать шарик разными местами и танцевать - кто из пар дольше Smile а в конце вапще обняться тааак чтобы шарик лопнул!
Гомер Симпсон

это больше похоже на твоё желание, чтобы спрашивали! pst

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (29 Июня 2010 09:58), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
Секундочка писал(а):

Некоторые тамады устраивают конкурс для жениха и невесты, у кого было больше половых партнеров до свадьбы

еще был конкурс для мужчин надувание шариков - кто быстрее, потом кто быстрее завяжет, а потом надо было выбрать партнершу и зажать шарик разными местами и танцевать - кто из пар дольше Smile а в конце вапще обняться тааак чтобы шарик лопнул!

Это еще куда ни шло...
Тоха Купчинский
Гомер Симпсон писал(а):

это больше похоже на твоё желание, чтобы спрашивали!

знакомый тамада рассказывал, тема разговора была, что тамады бывают разные, есть больше для гопничцих свадеб, есть которые проводят классическую свадьбу без всяких сюрпризов и непристойностей, в общем надо тщательно выбирать
Андрей 777
а что тут все пишут колхозные свадьбы-колхозные свадьбы???? это свадьбы в колхозе pst pst или вы считаете соблюдение каких либо традиций колхозом?!
ну например у меня была свадьба 3 месяца назад... в принципе кое какие традиции были соблюдены, но например тамада нам предложил такой вариант: взамен каравая, когда встречают жениха с невестой., взять батан намазать маслом и икрой... смотрится необычно и эффектно с одной стороны..., но с другой я представив все это решил если млять хоть одна икринка упадет на полатье или костюм, то это будет пи&ец полный...
кто то тут писал музыка играет старая, так а кто мешает вам согласовать все это с DJ, хотя опять же все зависит от компании... у нас ближе часам к 11-12... начал играть нормальный клубняк, потому как пожилые люди уже начали уезжать по домам... и был всем весело, даже блин мы с женной танцевали, а не сидели как два дебила за столом))))
Свадьба зависит от правильной организации и всего лишь....
Быдл-О
Андрей 777 писал(а):

взять батан намазать маслом и икрой...

Ты не обижайся, но именно такие вот приколы я и называю колхозом. Вообще все эти "традиции" в топку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ