Страница 5 из 5
qwertywwwtazz
Acquirer писал(а):

Продолжай фантазировать, может кто и обратит внимание...

это ты о ком? Я лишь констатировал

qwertywwwtazz писал(а):

конечно ничем они не плохи. Вот только разве кто-то в этой теме утверждал обратное?! nea Да нет, вы сами пришли в эту тему и стали перед кем-то оправдываться 'нет, мы не такие, мы хорошие, а это ты ничего не понимаешь и тд' хотя вас никто и не спрашивал и не давал понять что считает вас овощами.
Тебе это о чём-то говорит? Лично мне да - у кого-то эта тема сильно чешется. Если у тебя всё так хорошо то сиди молчи и радуйся.

qwertywwwtazz писал(а):

опять-таки. Тебя Скифф о чём-то спрашивал? Просил чтобы ты дал моральную оценку его безобидной двухдневной поездке? Не просил.

Acquirer писал(а):

В принципе может быть, только опять же для всего свое время. Знаю людей которые в период с 18-ти до 25 не женились/замуж не вышли (хотя бы первый раз) и у них уклад жизни такой на 4-м десятке что им нафиг никто рядом не уперся. Образ жизни уже сложился вполне самодостаточный.

Acquirer писал(а):

А автор темы создавая уже не первую такую чем занимается?
Миллионы работающих, кормящих свою семью, помогающих родителям, рожающих детей, чем они плохи-то? Что типа овощи? Знаю я многих интеллектуалов-индивидуалов которые умными речами прикрывают свой эгоизм и неспособность жить вместе с кем либо. Ну и чего? Они не овощи, они нестандартны и кого это волнует? Им гемор выдумывать оправдания своим привычкам, остальным глубоко похрен на них...

имеющий глаза да увидит. А ты продолжай чесать свою правду))) Может убедишь кого - главное сам себя убеди)
Skiff
qwertywwwtazz
Чота да, чел запутался...вроде и всем похрен на меня, но свое веское мнение уже 4 страницы пытаются доказать...
Получается не похрен Smile

ЛЮДИ! Тема НЕ называется "Все в Амстердам, бросайте семью, детей и курить, пить, дуть прилетайте", однако все равно заходите будто в тему с таким названием...

ТЕМА исключительно ИНФОРМАТИВНАЯ. Если кому то взбредёт в голову поехать, то тут у меня расписаны все подводные камни.

Когда я первый раз ехал в германию на мероприятие, то подобного отчета мне очень нехватало. Информации тупо было недостаточно.
Acquirer
Skiff писал(а):

Чота да, чел запутался...вроде и всем похрен на меня, но свое веское мнение уже 4 страницы пытаются доказать...

Вы уж определитесь с кофбойкой или я запутался или ВСЕ пытаются доказать 4 страницы что-то кому-то, а то противоречие в одном предложении.
Skiff
Acquirer
Открываем тему, каждый третий, а может и каждый второй пост буквально об одном, но в той или иной форме :
"Человеку в тридцать лет нехрен делать, улетел за три четверти, а у самого ни жены ни детей, в такой возрасте надо уже на заваленке у дома сидеть и даже не думать никуда ехать"
Acquirer
Skiff писал(а):

в такой возрасте надо уже на заваленке у дома сидеть и даже не думать никуда ехать

Не передергивай, речь просто о том у многих что кислотные пати у людей под и за 30 как-то странны... Про ехать никто ни слова не говорил.
Skiff
Acquirer
Про поездки - это еще в предыдущем подобном топике пошло. Там эту тему вообще на 17 страниц раздули.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=255003&postdays=0&postorder=asc&start=0

Дэжавю нах.
Шилов
Skiff писал(а):

Acquirer

Про поездки - это еще в предыдущем подобном топике пошло. Там эту тему вообще на 17 страниц раздули.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=255003&postdays=0&postorder=asc&start=0

Дэжавю нах.

Skiff писал(а):

Этого дня я ждал пол года.

вот эта фраза если чесно удивляет. Я понимаю когда дети ждут Новый Год, день рождение, каникулы и т.д.
Но какуюто дискотеку (пусть и так широко разлекламированную) взрослому челу, как-то странно, ну сходил, ну потряс мудями, ну кайфанул от этого.
Но откуда такой фанатизм? hehe
Или я уже старый стал? hehe хотя семьей/детьми не обременен, и по возрасту вроде ровесники[/quote]
Skiff
ТИМУP
Надо просто хоть один раз побывать.
первый раз я побывал на Питерском в 2009м году. Тоже очень скептически относился. Тоже думал, что уже старый и нехрен мне там делать. Но реклама сделала своё дело и я приехал.

Ночь я был в абсолютном обалдении от происходящего.

А потом был Сенс в Дюссельдорфе на НГ. Там обалдел еще больше. В Питере было всего 25к человек, в Дюссе было 60к

ну и всё. теперь я фанат именно этого мероприятия очень надолго.
Anhel
все нечитал, а помойму клева..Skiff малаток

ща вот тоже базар был - мне например неинтересно сидеть шары катать, или чота за жизнь тереть..
эт я и на лоле могу под воздействием алкоголя + позору меньше hehe

нехай се сидят - скока раз было, так я лучше на пенную в джошуа и под тотже электрохаус хоть всю ночь.. лучше любых треник, как на экстази))) кста и бухать/курить не тянет, когда в ритм вошел supercool
Skiff
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ