Страница 5 из 7
СИД
дык чего не на тачке? мобильность!!! сколько всего можно увидеть! ну единственное, что 2 дня рулить, зато будет, что вспомнить.
Александдр
мим писал(а):

Да, и самое главное. На Кипре с ребенком делать нечего.

почему?
PachaG
СИД писал(а):

дык чего не на тачке?

жена не хочет Pardon
а я хочу просто по европам погонять, мне это море как-то не очень впилось, поэтому про экскурсии и на что посмотреть спрашиваю
мим
Ну под "ребенком" я имел ввиду дите 2-10 лет, с которым по городу особо и по дискотекам с тавернами (что собственно на Кипре и надо делать) не пошатаешься.
Просто потому, что дитю будет скучно и оно еще и устанет.
А в Турции на территории отеля этому дитю до хрена будет чем заняться, я уж не говорю про мини-клубы в отлеях, куда можно "сдать" его совершенно бесплатно с 9 до 5 и где с ним будут заниматься...
Плюс в Турции во многих отелях (в том числе где я отдыхал) есть минизоопарки, минилунопарки и миниаквапарки, а также детские площадки (горки, качесли и т.д.), игровые автоматы...
В Турции все таки побольше отелей с олинклюзивом и с ориентированным на детей питанием, а мороженое то же на Кипре подороже чем в Турции будет (а кое где оно бесплатно).
СИД
PachaG писал(а):

СИД писал(а):

дык чего не на тачке?

жена не хочет Pardon
а я хочу просто по европам погонять, мне это море как-то не очень впилось, поэтому про экскурсии и на что посмотреть спрашиваю

тагды откладывай Болгарию на следующий год. можно вместе рвануть Wink я на следующий год туды собираюси, на своей чебурахе 2109. а глядеть там можно столько интересностей, что на месяц хватит, а если вдумчиво, то и на больше, много больше.
Александдр
мим
Понятно. Ну есть же там музей, крепость... есть дети, которым это интересно Smile

СИД
Ты влюблен в Българию Good
Расскажи-покажи фото со своих поездок!
Cray
Разрешите провокационный вопрос. Тока без срача. Что Вас манит за границей? Что там за мед, которым все намазано? Что Вас туда манит?
Ну ведь речка, озеро. Наше все. Чудес света - не меряно. "Достопримечательностей", сколько хочешь, просто никто не знает историю этой страны. Не интересуется. Что там есть такое, чего у нас нет? Я не про сочи и не про курорты краснодарского края с невъ....ми ценами не пойми за что...
Пример. Селигер... Опопсел, конечно, но все же. 40-50 км дальше и там такая красота, что с ума сойти можно.
Что тут то не так?
Александдр
Cray
Такого же мнения, слово в слово.
Ловлю кайф, узнавая поглубже наши места.
И несколько жаль людей, рассыпающихся в восхищениях от красот и истории кокого-нить забугорья и не знающих, чем примечателен, например, Псков или Копорье. (тему сервиса здесь можно не затрагивать)
мим
Cray писал(а):

Что Вас манит за границей?

Море - это главное. У меня жена 3 бронхита за зиму переживала, пока не стали на море ездить.
ребенку опять же иммунитет.
Та же Турция - 300 солнечных дней в году. Вероятность сидеть в номере под дождичком, когда каждый день отпуска бесценен - ничтожна мала.
Природа, Волга, Уса - это в выходные без проблем не уезжая из города.
3 года подряд на зимние каникулы - Питер (2 раза) и Минск, бывал и в Абзаково (горные лыжи) и на местных турбазах.
Вот когда дочка будет старше 10 (сейчас еще 3-х нет) - с удовольствием свожу ее в Питер, Москву, речной круиз по Волге ( в вверх и вниз - Нижний, Астрахарь, Сратов, Волгоград и т.д. и т.п.)
кроме того, пока возможность есть посмотреть мир - надо это делать...
Cray
мим
Т.е. погода? Климат?
СИД
согласен про нашу Россию! красот не меньше! а то и больше! Самару поглядел недавно, восхитительно! до этого был на Белгородщине, так красиво там, что нет слов. мечта теперь, туда переехать жить...
а по поводу Болгарии, дык моя вторая Родина, вот и нахваливаю) да и действительно красиво. море я не люблю, хотя по здоровью мне треба, ибо астма(( я больше люблю интересности разные поглядеть!
а как я люблю каждый год по несколько раз в Орел ездить. вот действительно приятный и уютный городок.
а посетив в прошлом году город-Герой Волгоград, просто был поражён великолепием этого замечательного города! как хорошо, что гансы получили пистюлей там и были пинками изгнаны. такие красоты только для нас)))
а вот сервис у нас увы и ах... и это прескорбный факт... цены лупят за клоповники, шопестец!
Cray
То, что гансы получили люлюй хорошо, без сомнения Smile \
Так, довод - поправить здоровье. Сцуко, здравницы каквказа просрали на раз... Ох...
Еще доводы за загрницу? Ну неужели олинклюзив и сэнсэйшен?
Anhel
Александдр писал(а):

(тему сервиса здесь можно не затрагивать)

так в нем и фишка..
для нас глубинка - это уже экзотика. мы вообще половину в ней не понимаем )))
мне кстати тоже скоро в отпуск hehe
мим
Что значит погода - климат?
МОРЕ! Смена обстановки! Среды! Полное отключение от того, что тебя окружает здесь (путин имедвед в телевизоре, среда, инфраструктуры, люди!
Повторюсь - отдых за границей не отрицает отдых в Россиии, а как и поход в ресторан не отрицает готовку дома....
Александдр
мим писал(а):

путин имедвед в телевизоре

63 вообще-то достаточно нажать на кнопку, а не уезжать за тридевять земель. Smile
мим писал(а):

Повторюсь - отдых за границей не отрицает отдых в Россиии,

Да, надо без крайностей.
Серго К.
Cray писал(а):

Разрешите провокационный вопрос. Тока без срача. Что Вас манит за границей? Что там за мед, которым все намазано? Что Вас туда манит?
Ну ведь речка, озеро. Наше все. Чудес света - не меряно. "Достопримечательностей", сколько хочешь, просто никто не знает историю этой страны. Не интересуется. Что там есть такое, чего у нас нет? Я не про сочи и не про курорты краснодарского края с невъ....ми ценами не пойми за что...
Пример. Селигер... Опопсел, конечно, но все же. 40-50 км дальше и там такая красота, что с ума сойти можно.
Что тут то не так?

+1

Всегда отдыхаю только в средней полосе... Рыбалка, грибы, свежий воздух, волейбол...
psiha
Отдых для жителей средней полосы это традиционно море. На нашем море грязь, хамство и быдляк, поэтому лучше за заграницу (да и получается за меньшие деньги). Все остальное-признаю в нашей старне очень красивые места и мы стараемся их посещать по мере возможности.
Серго К.
мим писал(а):

МОРЕ!

Для меня море и заграница - это моя работа... Какой отдых может быть на работе?

Последний раз редактировалось: Серго К. (06 Июля 2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
мим
А для меня Волга, средняя полоса и сосновый лес через дорогу - моя среда обитания, так что - какой отдых может быть в среде обитания? Smile
psiha
Для тебя да- для других-нет. Весь год ждем моря
PachaG
Серго К. писал(а):

+1
Всегда отдыхаю только в средней полосе... Рыбалка, грибы, свежий воздух, волейбол...

все строго индивидаульно
тебе это нравится
Серго К. писал(а):

а для кого-то
мим писал(а):

А для меня Волга, средняя полоса и сосновый лес через дорогу - моя среда обитания, так что - какой отдых может быть в среде обитания?

так что нельзя так говорить "че вы все за границу ломитесь, у нас тоже хорошо"
ну и наоборот тоже не надо говорить
Серго К.
мим писал(а):

А для меня Волга, средняя полоса и сосновый лес через дорогу - моя среда обитания, так что - какой отдых может быть в среде обитания? Smile

Полноценный и здоровый!

Ибо смена климата - вредна... Особенно солнечный загар...

Тёткам надо сиськи беречь...
мим
Мне вот в субботу и воскресенье на даче полноценного и здорового хватает Smile
DAI
Серго К. писал(а):

мим писал(а):

МОРЕ!

А че, в обед и вместо перекуров, разделся до трусов и нырнул за борт. Если акул нет конечно. Хорошо, не жарко.)
PachaG
Серго К. писал(а):

Полноценный и здоровый!

однобокая точка зрения
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ