projectX
На форуме 15 лет
Если магазин нормальный должны по идее качественные быть
У нас качество зависит от цены - есть и по 2000 все полностью в цвет,но брать такой я бы не рискнул.
3900 с очками нормальная цена,так что если цвет ок бери
т808
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):может нагреть???
Можно попробовать!Там градусов 100-150 должно хватить.
Dranik писал(а):обижаешь начальнику
Неааааа!Только руку помощи хочу предложить!В твоей ситуации и не такое может из головы вылететь.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
projectX
projectX писал(а):3900 с очками нормальная цена,так что если цвет ок бери
Да думаю в понедельник-вторник возьму,
да и это проще гораздо ,чем брать новый и красить или даже этот ремонтировать и красить, а тут уже готовый в цвет и качесвто не кооператив красил.
т808
Ок,за совет
msng
На форуме 15 лет
я брал крашенный, с серой полосой, туманками и очками в потай, правда не знаю чей
от старого не отличишь
и цена была 2200 с установкой, но это полтора года назад...
Сочуствую автору.
Неделю назад мне тоже один п***р в зад въехал. В стоячего.
При осмотре эксперт сказал что копейки будут по страховке, машина типа старая 8 лет, коэф-т износа у них, с**и.
Вот теперь и думаю что ремонт дороже выйдет чем выплата.
Кстати, у кого есть хорошие знакомые по кузовному ремонту - Одинцовский р-н или Москва?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
msng писал(а):я брал крашенный, с серой полосой, туманками и очками в потай, правда не знаю чей
от старого не отличишь
значит всё беру крашеный и неипать мозг
andreyal553
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):значит всё беру крашеный и неипать мозг
Вот правильное решение!
Мне царапали бампер(задний) на годовалой машинке. По КАСКО выплату насчитали около четырёх тысяч. Не хватало на покраску у оф. дилеров. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
projectX. Навёл на путь истины.
Dranik
На форуме 16 лет
andreyal553 писал(а):Вот правильное решение!
Мне царапали бампер(задний) на годовалой машинке. По КАСКО выплату насчитали около четырёх тысяч. Не хватало на покраску у оф. дилеров.
тоже подумал и решил проще куплю готовый и поставлю чем на бабки ещё больше попадать ибо красить этот нехочу да и делать его сначало надо а брать новый и красить это уже дороже 4000выходит +краска на бампер.
А так загоню на 2 дня и крыло будет как новое
и по работе меньше и краски кропаль надо.
andreyal553
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):А так загоню на 2 дня и крыло будет как новое
Вот ключевая фраза!
Новый бампер будет. А остальное - мелочи жизни.
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
---
Последний раз редактировалось: Alexey-Rus. (10 Июля 2010 18:52), всего редактировалось 1 раз
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Oleg+VAZ2109 писал(а):Сочуствую автору.
Неделю назад мне тоже один п***р в зад въехал. В стоячего.
При осмотре эксперт сказал что копейки будут по страховке, машина типа старая 8 лет, коэф-т износа у них, с**и.
Вот теперь и думаю что ремонт дороже выйдет чем выплата.
Кстати, у кого есть хорошие знакомые по кузовному ремонту - Одинцовский р-н или Москва?
Старая говоришь машина? Загляни в мой профиль
Износ считается только на запчасти, и на стоимость работ не влияет. да и не думаю что он у тебя будет уж очень большим, если тачка в норм. состоянии, мож процентов 50-60.
Thomas поправит, если я сильно ошибся
BorisN
На форуме 18 лет
10% в год утс. юристы умеют получить всё.
т808
На форуме 14 лет
BorisN писал(а):10% в год утс. юристы умеют получить всё.
Если так считать,то от 18-ти летней я еще 80% страховщикам должен буду?
т808
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а): Предлагаю в ГОСДУМУ вынести законопроект об ужесточении требований к ТАКСЁРАМ и маршрутчегам в частности, наравне с требованиями к пилотам пассажирских самолётов, и за "выкрутасы" нах вобще лишать лицензий на право перевозок...
Я бы поддержал!А вдобавок штраф не хилый хозяину конторы-такси!
BorisN
На форуме 18 лет
т808
меня так нае...считали росна и кажется промышленная страховые. чтоб им вернулось так же во всем. но бампера выплатили без работы в итоге, су..и. последней угрожать судом пришлось, су..е такой. все суды уже заранее против страховых настроены, есть такое мнение.
Dranik
На форуме 16 лет
andreyal553
andreyal553 писал(а):Вот ключевая фраза!
Новый бампер будет. А остальное - мелочи жизни.
+многа, как все говорят ещё легко отделалася
Бермадей
+многа, таксистов убивать на месте чтоб больше немаились и другим жизнь непортили ибо полные деграданты личности и мозгов напроч нет ,и я в этом убедился лично к сожалению
Обгоняет меня спарво
Выходит после ДТП и мне говорит:кто тебя так ездить учил
Я вообше окуел, я ещё и ездить оказывается неумею
Потом стал лечить что собирался повернуть тоже туда куда и я, тока чот скорость у него была 60км и куда он собирался поворачивать на такой скорости было непонятно, при том что у меня повреждения от того что меня тупо снесли а незадели и он заяснял что он хотел повернуть
совсем мля П*ДОРАСЫ Ох*евшие
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
лучшая защита - нападение
Dranik
На форуме 16 лет
Alexey-Rus. писал(а):лучшая защита - нападение
это точно
но гайцы быстро ему всю охоту нападения отбили -и сказали ему что он дыбыл
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):мля чем тока не бил и как , невкакую
может нагреть???
шаровую всёравно на выкид
Dranik писал(а):дак кто чо скажет???
тока греть осталось...
так тебе тока покраска осталась... быстренько ты...
Dranik
На форуме 16 лет
MikhaylenkoPA
MikhaylenkoPA писал(а):тока греть осталось...
да завтра на работе нагрею и выкорчеваю полюбому её гадину
MikhaylenkoPA писал(а):так тебе тока покраска осталась... быстренько ты...
ага
подвеску в идеал привёл,развал вчера сделал всё в акурат с обоих сторон как и было с завода
осталось крыло дунуть и бампер махнуть, бампер хочу завтра поехать забрать крашеный за 3900р.
Крыло хочу мастеру сказать чтоб дунул с переходом по ребро,
ибо косяк тока по ребро выше идеал, если краска подберётся нормально то думаю будет отлично,
кстати скока будет стоить 150гр краски??? именоо стока сказал моляр заказать ,
моляр свой человек.
MG_And
На форуме 16 лет
Dranik
Сочувствую. Мне самому вчера вьехали в зад, я пропускал пешехода.
Попало как раз в кронштеин крепления бампера, и его продавило в багажник + немного треснул метал. Делать буду сам.
Dranik
На форуме 16 лет
MG_And
MG_And писал(а):Мне самому вчера вьехали в зад, я пропускал пешехода.
мля друг понимаю как никогда
vazbl4
На форуме 15 лет
страшно ездить. опосаюсь внедорожников типа х5 и водителей классики ара тюнинг ща с магазина тока приехал, подрезал один ара еле успел затормозить, завернул в мой двор ну тут то я его и встретил и рассказал что так не делается наступив ногой на глушитель.он притензий не имел.знаю что зря наступил хз че нашло наверно от испуга тк в миллиметре от его левой двери остановился
Dranik
На форуме 16 лет
vazbl4
да мля уродов щас просто ужас скока а у кого вообще отсутствует мозг ещё больше поэтому нам нормальным одекватным гражданам очень тяжко приходится
на дороге в частности.
BorisN
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):скока будет стоить 150гр краски?
рублей 100-150.
Недели две-три назад еду по трассе, череда подъёмов/спусков, попутчицу взял ещё. На очередном знаке обгон разрешён начинаю фуру с камазом обгонять, пол фуры проехал - он уверенно начал меня зажимать влево, гад, сигналю - чуть плавней всё равно жмёт, попутчица орать начала от испуга. Запрет/разрешение обгона, обгоняю и в гору скидываю газ - он пытается обойти - не даю. Впереди такая же фура. Передняя меня тормозит, и даёт вправо. Понимаю что регион один, челябинский вроде, рации есть - сговорились - а
места маловато вдоль сплошной проехать, плюс шанс осла сзади тормознуть, и я опять газ скинул, и когда передний резко тормознул. я на расстоянии 5 м тоже. Сзади этот уррод проскакал в сантиметрах от моего бампера на тормозах, возможно снеся кюветные пластиковые столбики, и самому немного до опрокидывания. Передний с гашеткой у рта испуганно смотрит на заднего. Включаю сигнал, кричу УРОДЫ, и тихонько проехав мимо переднего (с включенным сигналом) еду спокойно дальше. Если этим отморозкам часто стопари в гору включать, им хоть надоест особо наглеть, а в идеале задумаются и покаются (хочется верить).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ