Страница 5 из 5
shubin81
Acquirer писал(а):

Шубин, фильм такой был "Визит к минотавру", там следователь говорил некоему персонажу которого играл Филлипенко:
"- А то, что вы завистник. Не обычный какой-нибудь ничтожный завида, а завистник-титан, завистник с большой буквы."
Это Шубин про тебя ROFL

вот не в кассу ты отписал. вообще....
если у человека есть необходимый набор характеристик, желание, время, возможности, образование, которые он может зайдействовать в профессиональном направлении - и при этом быть на качественно другом уровне работы - почему нет ?? тем более что он заранее знает что окружают его на 90% такие же - но которые просто в нужное время в нужном месте оказались.
shubin81
Acquirer
завистник - это если к примеру я бы слюнями пол поливал от того что у меня нету хс90...а у кого то есть ROFL или что то подобное
Acquirer
shubin81 писал(а):

если у человека есть необходимый набор характеристик, желание, время, возможности, образование, которые он может зайдействовать в профессиональном направлении - и при этом быть на качественно другом уровне работы - почему нет ??

Да ради Бога, только почему ты пишешь что кто-то там что-то, а тебя это грызет?
shubin81 писал(а):

ибо мысль, что какое то чмо получает больше а делает меньше и легче - меня грызет.

Это зависть называется, возможно это сподвигнет тебя на движение - тогда хорошо.
shubin81 писал(а):

тем более что он заранее знает что окружают его на 90% такие же - но которые просто в нужное время в нужном месте оказались.

Позиция неудачника, уж извини за прямоту. У меня есть родственники которые на 100% уверены что мне просто повезло. Правда когда я учился, они во дворе с гитарой сидели и институт бросали ради большой и чистой любви.
shubin81 писал(а):

завистник - это если к примеру я бы слюнями пол поливал от того что у меня нету хс90...а у кого то есть

Мы же тебя не видим pst
Anhel
Цитата:

фильм такой был "Визит к минотавру", там следователь говорил некоему персонажу которого играл Филлипенко:
"- А то, что вы завистник. Не обычный какой-нибудь ничтожный завида, а завистник-титан, завистник с большой буквы."

у меня больше отложилось из этой же оперы в старых "Знатоках" было:
молодой подельник своему шефу Щербакову говорит:
-я типа преступник с фантазией.
тот: -если машину гвоздем поцарапать, так не запорожец?
-ну да, Волгу надо.
-ну и гавно ты, завистливое, а не с фантазией, и никогда у тя нормальной машины не будет, и девки нормальной тоже не будет.."
это я ни к кому не применительно, а просто запомнилось. серия - про то как малолетки пистолет нашли.

Афтар, а где уже искал и какие есть предложения? чо там вобще на рынке труда автопродаж происходит?
shubin81
Acquirer писал(а):

shubin81 писал(а):

если у человека есть необходимый набор характеристик, желание, время, возможности, образование, которые он может зайдействовать в профессиональном направлении - и при этом быть на качественно другом уровне работы - почему нет ??

Да ради Бога, только почему ты пишешь что кто-то там что-то, а тебя это грызет?

да потому что непонятно кто и что окажется рано или поздно на месте тебя...если тебя это не грызет - ради бога

Acquirer писал(а):

shubin81 писал(а):

ибо мысль, что какое то чмо получает больше а делает меньше и легче - меня грызет.

Это зависть называется, возможно это сподвигнет тебя на движение - тогда хорошо.

это называется стремление к хорошей жизни...если оно - заслуживало бы - тогда без проблем - пущай сидит и дальше...

Acquirer писал(а):

shubin81 писал(а):

тем более что он заранее знает что окружают его на 90% такие же - но которые просто в нужное время в нужном месте оказались.

Позиция неудачника, уж извини за прямоту. У меня есть родственники которые на 100% уверены что мне просто повезло. Правда когда я учился, они во дворе с гитарой сидели и институт бросали ради большой и чистой любви.

неа...факт. не про всех и не всегда но часто. это в СССР было так как ты пишешь. а щас кто успел тот и сел. а потом взял и съел. и много много съел....а остальные в это время учатся и занимаются эквайрингом. я немного утрировал но суть такая.

Acquirer писал(а):

shubin81 писал(а):

завистник - это если к примеру я бы слюнями пол поливал от того что у меня нету хс90...а у кого то есть

Мы же тебя не видим pst

я вас уверяю...
DerDen
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ