Владельцы приор с кондером, расскажите есть проблемы с хх при включеном кондере. На профильном форуме вон народ пишет часто бывают глюки. Или ваз уже решил данную проблему?
да ладно, никто и не узнает, шил ты ее или вышивал... да и всем пофиг, если честно
Владельцы приор с кондером, расскажите есть проблемы с хх при включеном кондере. На профильном форуме вон народ пишет часто бывают глюки.
Какого рода глюки, поясни?? При включении кондея стрелка тахометра ессно вздрагивает, но потом все стабильно. Иное дело что на динамике разгона работа кондея сказывается - газу побольше надо,передачку пониже.
Ваз обещает в скором времени прошивку исправляющий данный косяк выпустить и машины по отзыву перепрошить.
Какого рода глюки, поясни??
Ваз обещает в скором времени прошивку исправляющий данный косяк выпустить и машины по отзыву перепрошить.
при включеном кондере плавают обороты иногда глохнет,
да ладно, никто и не узнает, шил ты ее или вышивал... да и всем пофиг, если честно
А ты не думал о том, что я в сервисы обращался разные, и в официальные и в частные, разговаривал с людьми и диагностами? Было б пофиг, давно б уж прошился. И не я один. Ваз обещает в скором времени прошивку исправляющий данный косяк выпустить и машины по отзыву перепрошить. Зимой кондей особо-то не нужен, а вот к лету посмотрим, пока мне гарантия важней.
Да как он их может пояснить, если он про них у тебя спрашивает? Давай я тебе поясню. Летом, когда дюже жарко, кондей на всю дурь и при замедлении хода машины, например в пробке или при подъезде к светофору ну и т.п., резко падают обороты двигателя, если не успел выжать быстренько сцепление, то машина глохнет. В основном глюк встречается на Приорах с Панасоником, но и на Халле бывает.
У меня ничего не глохло. Все лето с конедеем проездил. Каког типа кондей - хз, скорее всего Халла, ибо нету кнопки режима размораживания окон в центральном кругляше.
ВСМ
Спс все понял.
Выходит веге повезло.... раз нет такой проблемы.
У меня ничего не глохло. Все лето с конедеем проездил. Каког типа кондей - хз, скорее всего Халла, ибо нету кнопки режима размораживания окон в центральном кругляше.
Говорю тебе что проблема с плавающими оборотами фигня! Незагоняйся...
Может ошибок у тебя скопилось много...
Дак у тебя Панас? У тебя же мафон с завода!
Дак у тебя Панас? У тебя же мафон с завода!
Может компрессор тоже должен обкатку пройти?
Может компрессор тоже должен обкатку пройти?
Компрессоры разные. Панас 120куб лопастной. Хала 160куб. поршневой.
Компрессоры разные. Панас 120куб лопастной. Хала 160куб. поршневой.
Я подошел к выбору машины взвешенно...
И будь у тебя денег на Меган новый ты бы всё равно купил Приору? Да брось!.
Мне за 650т.р. знакомый СГВ 2008года предлагал.