Страница 5 из 15
Илья В.
Ремус будь мужиком, че ты как сопливый мальчик.... обиделся он, молчишь и трубки не берешь. Чего то не устраивает, позвони и изложи ей это, посмотришь на реакцию, а вот потом решение принимать надо.
EAT
Alexsa91 писал(а):

Mitiok писал(а):

poliman писал(а):

ремус, ты фотки той телки дай

вай, Ремус не переживай, не очень то и симпотная, найдешь много лучше.

+1
_Remus_
Эх... Да разговаривали уже недавно. Я спрашиваю каков дальнейший смысл наших таких отношении. Она ответила что не знает. Вот этот ее поступок и был последней каплей. Понимаю еслиб когда я ей позвонил она сказала бы что извини, так мол и так, сегодня увидится не получиться. А это я тупо прождал там как идиот. Пусть дальше кому-то в куй свистит. Реально баб мало чтоли. Просто обидно блин...
[Fred]
во-во! Правильно!
klimser
_Remus_ писал(а):

Я спрашиваю каков дальнейший смысл наших таких отношении.

А ты не спросил чем она занималась, когда не могла разговаривать? Smile
_Remus_
klimser
А ты думаешь она так легко правду скажет...?
klimser
_Remus_ писал(а):

А ты думаешь она так легко правду скажет...?

А у нее хоть какая-то версия есть? Или даже не обсуждали?
psiha
А что особенного то она сделала, что ты так себя повел?Все мы иногда не можем говорить, но это же повод так усераться...
_Remus_
Не обсуждали, и знать даже не желаю... Она говорила что с другом типа будет, до 11, а потом ко мне. Понятно теперь что это за друг...
Ковбой Джо
_Remus_ писал(а):

Она говорила что с другом типа будет, до 11

нда........ pst
gkbest

скока ей? 17?
не наеплась еще вот и фсе
klimser
_Remus_ писал(а):

Она говорила что с другом типа будет, до 11, а потом ко мне.

Ипатьwwow , детский садlol1 . Накуя ты к ней вообще поехал, если она с другом?
_Remus_
Ну я кагбэ не только к ней. В принципе отлично время в уфе провел. С братом погуляли, пивка напились, с другом тоже! Smile
EAT
_Remus_

не епи себе мозг, и не давай этого делать ей. у меня у друга тёлка - ей 25 лет, ему 27. так вот он уже семью во всю хочет, о чем собственно ей и говорит, а она за 2-3-4-хз сколько лет встречаний не может даже тупо переехать к нему (живет один в 2к квартире). Почему? Мама ёпт и папа не отпускает. Я ему сказал конечно сначала по дружески, что мол а не паришь ли ты се моск, потом уже просто настоятельно порекомендовал отправить её на кукан прямым текстом без цензуры, и главное! - он понимает что эта жвачка будет тянуться бесконечно и ничо сделать не может. Грит люблю/не пойму - кароче бл ..ой .. ромашка кароче. Дует, бухает, а мог бы уже детей воспитывать. Я ему сказал что свое мнение озвучил и больше ни от него слышать про эту муть не хочу, ни вообще чё либо даже задумываться ибо с моей колокольни всё просто - либо да, либо нет. Поругались/помирились, если да, поругались/пнх если нет. Во. А сопли так жевать можно очень долго, так что если тёлка не знает чё ей вообще надо и говорит об этом, то отправляйся к той, которая знает. а старое время подлечит.

Фу ... Wink
Axel_Foley
"Любовь-не любовь... Лишь бы жена была хорошая" (с) На Деррибасовской... Smile
serega #
_Remus_ писал(а):

Она говорила что с другом типа будет, до 11

А че, не судьба была сразу это сказать??
Все рассуждают, что она в туалете сидела и т.д.
Сначала с другом до 11, потом с тобой до 11.
Нах такую!!! Smile
gkbest
а че сопли еще не закончились? wwow
Alexxxa
я согласна, девченка поступила не очень красиво, Ремус ехал специально по ЕЕ делам, с другим человеком договорился, могла бы если опаздывала на встречу заранее написать-позвонить предупредить что задерживается! Эх, молодежь, ветер в голове!
Axel_Foley
serega # писал(а):

Нах такую!!!

+1
Накернить напосошок и пинка под зад supercool
Alexsa91
EAT
плюс мильен supercool
Alexsa91
Ремус, ну ты даешь, тебе сказали что была с другим, а ты еще разговариваешь, тьфу. Подскребать еще за кем-то не в падлу тебе?
Тоха Купчинский
а у неё волосы всегда так или это ветер на фотке?
Axel_Foley
Тоха Купчинский писал(а):

а у неё волосы всегда так или это ветер на фотке?

63
_Remus_
Тоха жжошь!!!))) Я ж писал в наших лицах. Фоткались на горе. Ветер там жуткий был. Как комп сделаю, могу выложить фото в купальниге... Wink
Parus
Да и х с ней. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ