Роман-НН писал(а):Ну а сейчас? Шкода по цене VW? Нах не надо, ибо не за что. Шкода всегда должна стоить ощутимо дешевле соплатформенного VW. Это четко сидит у каждого в сознании, как мне, по крайней мере думается.
А VW есть аналог Октавии? Нет у них такой модели.
Я вообще думал о покупке Пассата со скидкой - было всего на 64тыр дороже, правда на ручке и без 2-зонного климата. Зато Пассат.
Потом подумал...Надо было помочь родителю с переездом, потом ремонт опять же. В Октаву закинул 5 мешков цемента и поехал с ветерком - пох движок тянет, багажник здоровый. Да еще дохрена на ней пришлось возить.
Или - поехали на Оку за 160 км от Москвы, завалили палаток, лодок, генератор, еще всякого говнища, 200 идет по Новорязанке - нормально. Потом к Оке через колхозное поле - говнище летит, ESP работает - ничего нормально, не застряла.
Или не канал все лето ездили - с подругой одной поехали, там съезд неудобный, она на своем Спортадже еле-еле че-там ковыряется. Джип типа
Я просто - ручной режим, 2, газу побольше, ну пару раз защитой долбанула, пролетела все эти ухабы - пох кузов чуть лифтован, днище плоское, да и вообще - танк это.
Теперь представьте все тоже самое на Пассате...
Или на Гольфе...