СергоК привет! Ну что, в очередной раз разнесём их?
Та то же самый газовый пистолет. Если высадить 3-5-8 патронов в морду, то не позавидуешь.
Ну что может пивка?
неразумно на пулемет работающий в рост идти (имхо), а ситуацию с хорошо подготовленным и вооруженным я описал в конце стр.3. И это довольно просто, не сработает только с человеком типа Валуева
Законопослушная женщина с лицензий, курсами с ПМ или Вальтером в сумке - это сложно? Банковский работник, член стрелкового клуба - аналогично в общем-то. Можно много написать, думаю моя мысль понятна.
У вас в Саратове вся гопота поголовно с нелегальным огнестрелом ходит и при случае запросто прикупает? Сурово!
Кстати, еще один популярный аргумент вспоминали №101 - оружие попадает к психу (сын ворует папин допустим) и мы получаем расстрел в школе, вузе, офисе, магазине?
кстати НЕ ПРОБЛЕМА купить ЛЮБОЕ оружие... весь вопрос в том что если примут то будут жестко иметь...
sdl2000 а теперь скажи честно - в этой ситуации откроешь огонь из лицензионного ствола? из боевого? не отдашь самартфон, но зато может быть завалишь 1-2, а потом тебя гарантированно найдут и будет непростое общение с органами с ооочень непонятными судебными перспективами?
Проблема с резинострелом в том, что его только на ПОРАЖЕНИЕ нужно применять. А вот КС - под ноги выстрел - думаю горяая голова, сильно желающая смартфон остынет.
Потому что резинострел - воспринимается как пугач, а против боевого аргументов гораздо меньше.
Самый дурной понимает, что через секунду он может стать просто трупом. И ему уже не нужен будет смартфон, семки, пиво, друзья...
Инстинкт самосохранения - сильнейший из инстинктов...
дааа,видать пока ,ттт, очередной дЭбил с пушкой в руках, не "насверлит" вам дырок,вы нихрена не поймете насколько опасно это оружие в руках того самого дЭбила
Газовый беспонт. Лично стрелял в лицо человеку 2 раза с расстояния 1,5 м, когда меня гопота прессанула (иного выхода не было). На пьяных он не особо действует, не останавливает то бишь. Пришлось спасаться бегством. Да и как оказалось, не особо его и боятся.
Я вот практик, живу в ооочень нехорошем месте, и мне бы ствол пригодился
Я вот практик, живу в ооочень нехорошем месте
В Россию въехало миллионы нелегалов. А чем люди должны защищать от них себя и свои дома?
Ваще в нашей стране с рекордным потреблением бухла на душу населения
"Ради призрачной общественной безопасости (читай гарантированной безнаказанности гопов) лишаем граждан права на самооборону с реальным оружием"
Да ну брось, за наличные тебя вообще отпустят, только пукалку отнимут. Ну а если с налом проблема, то судья даст условно, ты же не уголовник, судимостей нет, на суде скажешь нашёл и нёс в милицию. Годик поотмечаешься а там амнистия, в турьме для тебя местов нет!
Если быдло знает, что в доме может быть КС, то он уже подумает
Ваще в нашей стране с рекордным потреблением бухла на душу населения стволы давать я бы поостерегс
Если быдло знает, что в доме может быть КС, то он уже подумает, а надо ли туда лезть
в финке стволов больше + бухают куда активнее..
На днях с осы стрелял,с 3метров в баклашку 5литровую не попал,нах он такой нужен?гавно.
СергоК привет! Ну что, в очередной раз разнесём их?
Ваще в нашей стране с рекордным потреблением бухла на душу населения стволы давать я бы поостерегся , на зонах наверно и так процентов 30% сидят за бытовуху но вот себе я ствол хотел-бы
приезжай поймеш где не хорошо жить много дебилов вокруг только всех под одну гребенку не надо есть и нормальные люди я то ствол пока не имею но нож охотничий всегда со мной а по другому нельзь либо ты либо тебя волчьи законы
+150
Уроды всегда оружие найдут, также найдут где его применить, а добропорядочные люди лишены возможности себя защитить.
у меня знакомого приняли с гранатой в метро:пьяный дурак попёрся.долго откупался,в результате граната оказалось муляжом
с чем туда идти, дабы застать хозяина врасплох. =)
Хотя, это уже баян и я повторяюсь в сотый раз...
в финке стволов больше + бухают куда активнее..
К тебе домой часто лазят, когда ты дома??
Если бы КС разрешили, я п себе Смита револьверного взял. Красивые ганы