Страница 5 из 51
Alex47
А чего это в ЧЗ не показывают сколько табельного было потеряно МВД за год и результаты применения оружия (Когда применялось) Вчера видел видео где девушка подстреленная СМ делилась впечатлениями. Мимо проходила ей в жо и прилетело
А по вытаскиванию темы резиноплюев журналюгами все понятно.. В прошлый раз на время выборов все ормаги закрыты были. Скоро 2012...
Боятся...
З.Ы. Надо пока не накрыли лавочку 353ий купить. Wink
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

СергоК привет! Ну что, в очередной раз разнесём их?

дааа,видать пока ,ттт, очередной дЭбил с пушкой в руках, не "насверлит" вам дырок,вы нихрена не поймете насколько опасно это оружие в руках того самого дЭбила Pardon cry
Теоретики ,млин lol1
Цифра
DAI писал(а):

Та то же самый газовый пистолет. Если высадить 3-5-8 патронов в морду, то не позавидуешь.

Газовый беспонт. Лично стрелял в лицо человеку 2 раза с расстояния 1,5 м, когда меня гопота прессанула (иного выхода не было). На пьяных он не особо действует, не останавливает то бишь. Пришлось спасаться бегством. Да и как оказалось, не особо его и боятся.
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Ну что может пивка? Drinks or Beer

Наверное уже можно hehe
ProYuri писал(а):

неразумно на пулемет работающий в рост идти (имхо), а ситуацию с хорошо подготовленным и вооруженным я описал в конце стр.3. И это довольно просто, не сработает только с человеком типа Валуева hehe
Законопослушная женщина с лицензий, курсами с ПМ или Вальтером в сумке - это сложно? Банковский работник, член стрелкового клуба - аналогично в общем-то. Можно много написать, думаю моя мысль понятна.

Помню давно уже в газете прочитал, муж с женой вышли к подъезду, он коммерсантом был, так на него напали и стали избивать а жена из сумочки ПМ достала и обоих на месте застрелила. Чем для неё это кончилось неизвестно, но помню, что муж выжил. Good Я бы бабы со стволом больше мужика боялся если честно, они по моему более решительны. ИМХО.
ProYuri писал(а):

У вас в Саратове вся гопота поголовно с нелегальным огнестрелом ходит и при случае запросто прикупает? Сурово!

Обрез 2х стволки от 1500р, Вальтер я знаю продавался с патронами за 8тыр, это я не интересовался, просто случайно узнавал. Тебе что страшнее, КС или обрез? Wink
ProYuri писал(а):

Кстати, еще один популярный аргумент вспоминали №101 - оружие попадает к психу (сын ворует папин допустим) и мы получаем расстрел в школе, вузе, офисе, магазине?

А на это мой не бьющийся аргумент №62
Где? В какой стране после легализации статистика испортилась? Ну хоть на процентик на один?
Идёт в паре с аргументом №70 - а вот там где запретили статистика в лучшем случае не улучшалась supercool
Тоесть конечно получим психа, который застрелит парочку учителей его доставших, и получим гопа, который переквалифицируеца на кражу автомагнитол и перестанет с ножом народ грабить. Лишнюю дырку в попе после встречи с вооружённым обывателем залечит и хромая будет тачки курочить hehe
Раманыч
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кстати НЕ ПРОБЛЕМА купить ЛЮБОЕ оружие... весь вопрос в том что если примут то будут жестко иметь...

Да ну брось, за наличные тебя вообще отпустят, только пукалку отнимут. Ну а если с налом проблема, то судья даст условно, ты же не уголовник, судимостей нет, на суде скажешь нашёл и нёс в милицию. Годик поотмечаешься а там амнистия, в турьме для тебя местов нет! hehe
ProYuri писал(а):

sdl2000 а теперь скажи честно - в этой ситуации откроешь огонь из лицензионного ствола? из боевого? не отдашь самартфон, но зато может быть завалишь 1-2, а потом тебя гарантированно найдут и будет непростое общение с органами с ооочень непонятными судебными перспективами?

Аргучент №74
Просят деньги и смарт - отдаёшь и бежишь в милицию, а если им мало? А если говорят ещё давай а у тебя нету? А народ нервничает, требует, из себя выходит и вот тебя режут как свинью - 30 - 40 ножевых и уходят а ты ещё час подыхать будешь в луже кишок и кровищи и своего дерьма, гооорько жалея, что ствола небыло и отбиться нечем было. + Лозунг!
Ради призрачной общественной безопасости (читай гарантированной безнаказанности гопов) лишаем граждан права на самооборону с реальным оружием.
sdl2000 писал(а):

Проблема с резинострелом в том, что его только на ПОРАЖЕНИЕ нужно применять. А вот КС - под ноги выстрел - думаю горяая голова, сильно желающая смартфон остынет.

Потому что резинострел - воспринимается как пугач, а против боевого аргументов гораздо меньше.

Самый дурной понимает, что через секунду он может стать просто трупом. И ему уже не нужен будет смартфон, семки, пиво, друзья...

Инстинкт самосохранения - сильнейший из инстинктов...

+ много Good
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

дааа,видать пока ,ттт, очередной дЭбил с пушкой в руках, не "насверлит" вам дырок,вы нихрена не поймете насколько опасно это оружие в руках того самого дЭбила

А ты практик у нас чтоли? Я вот практик, живу в ооочень нехорошем месте, и мне бы ствол пригодился. Сейчас в продаже много чего, да у ДЭБилов денег на это нет, а когда украдут что то огнестрельное, то несут барыге и продают за грам чего нить полезного Pardon
Тут в округе ни одного случая нападения с РС небыло, с КС тоже небыло и ведь продаётся же! Вон ормаг за углом стоит, люди туда часто заходят, сам там бываю и вижу, РС продаётся и продаётся не плохо, а вот чтото ДЭБилы запаздывают, никак не обьявляются ROFL
Кароче S597SMRUS ты сам себя накручиваешь, выдыхай, ДЭБилы не придут и дырок в тебе делать не станут Wink
Раманыч
Hexff писал(а):

Газовый беспонт. Лично стрелял в лицо человеку 2 раза с расстояния 1,5 м, когда меня гопота прессанула (иного выхода не было). На пьяных он не особо действует, не останавливает то бишь. Пришлось спасаться бегством. Да и как оказалось, не особо его и боятся.

Боевого тоже не особо боятся, но одним гопом меньше бы стало. Вот вам всем кстати живой пример самообороны с чем то там короткоствольным. И что? Ограбили? Убили? Оружие отобрали? Нет! Отстрелялся и удрал, в жизни так и происходит, это у вас в головах шахматные партии проигрываются а тут всё быстрее и проще, выстрелил, воспользовался замешательством и скрылся. Другое дело как написано, ну прочитайте же, НЕ ЭФФЕКТИВЕН!!! И РС тоже не сильно эффективнее. КС легализовывать нужно, однозначно, и законы о самообороне чётче оговаривать, чтобы рамки были более понятны и приемлимы для выживания обывателя а не бандита.
Раманыч
http://www.youtube.com/watch?v=W8ozt9JWZyQ
Посмотрите и сами убедитесь... nea
В сюжете по моему всё есть, и неэффективность травматики и эффективность обороны с оружием подготовленного человека. Вы посмотрите как шустро парни отстреливаются, за 2 секунды 4 выстрела -2 в ноги и 2 в голову. А как отбиваются от атаки сзади? Ну что? Можно с пистолетом в руках за себя постоять, если предположим лицензию выдавать как права, только после такого вот обучения и сдачи экзаменов? Wink
leon1180
"Ради призрачной общественной безопасости (читай гарантированной безнаказанности гопов) лишаем граждан права на самооборону с реальным оружием"
+1млн!!!
Скотч
В Россию въехало миллионы нелегалов. А чем люди должны защищать от них себя и свои дома? Матыгой? Я за разрешение нарезного оружия, короткоствольного, с правом держать дома и носить с собой скрытно.
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Я вот практик, живу в ооочень нехорошем месте, и мне бы ствол пригодился

как-то противоречиво звучит... Wink hehe Не находишь?
практик..и пригодился бы практику ствол hehe 63 Получается ты, как ни крути,теоретик Pardon
rezident
Ваще в нашей стране с рекордным потреблением бухла на душу населения стволы давать я бы поостерегся , на зонах наверно и так процентов 30% сидят за бытовуху но вот себе я ствол хотел-бы
МАГА
Раманыч писал(а):

Я вот практик, живу в ооочень нехорошем месте

приезжай поймеш где не хорошо жить много дебилов вокруг только всех под одну гребенку не надо есть и нормальные люди я то ствол пока не имею но нож охотничий всегда со мной а по другому нельзь либо ты либо тебя волчьи законы
Скотч писал(а):

В Россию въехало миллионы нелегалов. А чем люди должны защищать от них себя и свои дома?

прям каждый нелигал на всех кидается во всех стрелят бедолага который приехал чтоб подзароботать семью свою прокормить
rezident писал(а):

Ваще в нашей стране с рекордным потреблением бухла на душу населения

+1000 вот от этого зла надо избавляться послушайте жданова
ALIGAN
На днях с осы стрелял,с 3метров в баклашку 5литровую не попал,нах он такой нужен?гавно.
Сергей Т
Цитата:

"Ради призрачной общественной безопасости (читай гарантированной безнаказанности гопов) лишаем граждан права на самооборону с реальным оружием"

+150
Уроды всегда оружие найдут, также найдут где его применить, а добропорядочные люди лишены возможности себя защитить.
Если быдло знает, что в доме может быть КС, то он уже подумает, а надо ли туда лезть supercool
брат шумы
Раманыч писал(а):

Да ну брось, за наличные тебя вообще отпустят, только пукалку отнимут. Ну а если с налом проблема, то судья даст условно, ты же не уголовник, судимостей нет, на суде скажешь нашёл и нёс в милицию. Годик поотмечаешься а там амнистия, в турьме для тебя местов нет!

у меня знакомого приняли с гранатой в метро:пьяный дурак попёрся.долго откупался,в результате граната оказалось муляжом hehe а по теме нафиг не нужен это травмат
NWorker93
Сергей Т писал(а):

Если быдло знает, что в доме может быть КС, то он уже подумает

с чем туда идти, дабы застать хозяина врасплох. =)
Хотя, это уже баян и я повторяюсь в сотый раз...
Johann Halter
rezident писал(а):

Ваще в нашей стране с рекордным потреблением бухла на душу населения стволы давать я бы поостерегс

в финке стволов больше + бухают куда активнее..
S597SMRUS
Сергей Т писал(а):

Если быдло знает, что в доме может быть КС, то он уже подумает, а надо ли туда лезть

К тебе домой часто лазят, когда ты дома?? Wink

Однако...и общий культурный уровень у фиников будет повыше нашего Wink Pardon
Серго К.
ALIGAN писал(а):

На днях с осы стрелял,с 3метров в баклашку 5литровую не попал,нах он такой нужен?гавно.

ИМХО проблемы не в оружии, а в стрелке.. С десяти шагов спокойно попадаю в коробку 30х40 см.
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Раманыч писал(а):

СергоК привет! Ну что, в очередной раз разнесём их?

дааа,видать пока ,ттт, очередной дЭбил с пушкой в руках, не "насверлит" вам дырок,вы нихрена не поймете насколько опасно это оружие в руках того самого дЭбила Pardon cry
Теоретики ,млин lol1

Говори, пожалуйста, про себя... У тебя есть оружие? Часто из него стреляешь?
Раманыч
rezident писал(а):

Ваще в нашей стране с рекордным потреблением бухла на душу населения стволы давать я бы поостерегся , на зонах наверно и так процентов 30% сидят за бытовуху но вот себе я ствол хотел-бы

много раз уже писал, что если скажем тебя отправят на кладбище на всегда, то тебе глубоко пофиг будет чем, ножом или стволом. Людей убивает не оружие а другие люди, вот в чём суть. Почему револьвер Кольта назвали уравнителем а не скажем провокатором или поводом для убийства? Да потому что револьвер уровнял шансы и сделал тех, кто его носил с собой уже не беззащитными жертвами. Посмотри сюжет ссылку на который я постил, вот там хрупкие с виду парни (я бы такого сломал без особых проблем) а дают достойный ответ на агрессию. Оружие самообороны, это средство самообороны, с помощью которого человек владеющий им сможет дать отпор в случае угрозы для него, не больше и не меньше.

МАГА писал(а):

приезжай поймеш где не хорошо жить много дебилов вокруг только всех под одну гребенку не надо есть и нормальные люди я то ствол пока не имею но нож охотничий всегда со мной а по другому нельзь либо ты либо тебя волчьи законы

В Саратове был? Wink Прогуляйся тут в районе ВСО вечерком, ты кстати дагестанец? Вот и пройдись, возле освещённого магазина постой покури, спроси что нибуть у парней которые там стоять будут и... почувствуешь себя как дома hehe
Сергей Т писал(а):

+150
Уроды всегда оружие найдут, также найдут где его применить, а добропорядочные люди лишены возможности себя защитить.

Я и говорю, уравнитель а не подстрекатель Good
брат шумы писал(а):

у меня знакомого приняли с гранатой в метро:пьяный дурак попёрся.долго откупался,в результате граната оказалось муляжом

Ну вот и пистолет тоже муляжом окажется Wink правда дорого, ну чтож поделать. Помогать приходится себя простить господам милиционерам Pardon
А травмат, да лучше уж КС конечно... Pardon
NWorker93 писал(а):

с чем туда идти, дабы застать хозяина врасплох. =)
Хотя, это уже баян и я повторяюсь в сотый раз...

А я вот в сотый раз скажу, что в дом где заведомо вооружены и неприветливы не лезут, это факт. Вот хоть у товарища их Дагестана спроси, там полно должно быть вооружённых людей и дома их известны.
- МАГА, у вас там вооружённых людей не ловят с целью отобрать оружие, или в дома к ним лезут?

У нас однако стволов тоже миллионы на руках, и бухают. Много жертв из гладкоствола? А ну да, забыл, как же, его ж с собой не носят а так бы конечно всех давно перестреляли ROFL
Сергей Т
S597SMRUS писал(а):

К тебе домой часто лазят, когда ты дома??

Ко мне не лазят и когда меня дома тоже нет Pardon
Я когда в Абхазии в 2006 году был, разговорился с местным: - мол лазят по домам? Получил в ответ: - а кто полезет, если все знают, что в каждом доме оружие есть и стрелять будут сразу, не спрашивая.
Цифра
Если бы КС разрешили, я п себе Смита револьверного взял. Красивые ганы
Типа такого
http://www.smith-wesson.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product4_750001_750051_764931_-1_757767_757751_757751_ProductDisplayErrorView_Y
Штука баксов Smile
брат шумы
Hexff писал(а):

Если бы КС разрешили, я п себе Смита револьверного взял. Красивые ганы

патроны бы заипался покупать или тебе для того,"чтобы был" .а так прикольно по пьяни по бутылкам пострелять где-нибудь в лесу.ПМ самое актуальное для нашей страны,так как патронов как грязи Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ