Страница 5 из 5
Ковбой Джо
combl4 писал(а):

А какой смысл париться по этому поводу, если они и так сами этому научатся рано или поздно?
Вспоминаю себя, как это было у меня в первый раз. Мне было лет 11-12. В разговоре с другом употребил слово "бл...”. Причем совершенно осознанно, не случайно. После этого было очень стыдно первое время.

потому что ребёнок смотрит на папу/маму и по их реакции понимает что такое хорошо а что такое плохо

И вообще это мерзопакость какая-то при ребёнке своём ругаться. Ладно ещё когда настроение хорошее и в тесном мужском кругу для смеху пару слов вставить

Я сам тут на форуме неоднократно преды за мат получал, хотя в реальной жизни от меня никто мат никогда не слышал

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (06 Октября 2010 17:54), всего редактировалось 1 раз
atime
Александдр писал(а):

Да уймитесь уже!

Без мата не страшно hehe
Kender
Быдл-О писал(а):

Я сторонник отказа от необоснованных табу.

в обществе табу существуют независимо от твоего или моего желания...
матюги далеко не везде уместны... а ребенок таких нюансов еще может не понимать... непонимание ситуации может к очень неприятным последствиям...и малолетний сопляк не понимая, какие слова и в какой копмании он употребляет может огрести люлей от старших... Это как пример
Всему свое время, в том числе и знание матерных слов и откуда берутся дети...

Быдл-О писал(а):

Так что если у меня все же будет когда-нибудь ребенок, то он будет знать все матерные слова и откуда берутся дети тоже будет в курсе. Smile

ну это все рано или поздно узнают... даже возвышенные девы
Extreme
Ковбой Джо писал(а):

преды за мат получал, хотя в реальной жизни от меня никто мат никогда не слышал

ещё раз убеждаюсь, что ты скрытый маньяк pst
viper31
х123ас писал(а):

Мат при детях

Тут главное, чтоб не наоборот было 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти: